ЖУМОНГ #3722 В понедельник в 15:01 Francyz написал Только что: аааа флешмоб от хахича да))))))) я ж не сделал 15 постов для проверки в начале игры за которую мне висп и еще какие-то дебсы сказали что это ибд и я мафия Лан Россоха Жумонг Тур в любом порядке мне похуй прошу прощения что не читала 200 страниц флуда и подхватила за тем, от кого увидела (нет) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3723 В понедельник в 15:01 Francyz написал 37 минут назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 Ты знаешь ответ да не пидар я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3724 В понедельник в 15:01 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 38 минут назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: Francyz написал 44 минуты назад: почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 Ты знаешь ответ да не пидар я грубо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3725 В понедельник в 15:02 ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник мать поддай игры не по сеттингу хоть какой ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3726 В понедельник в 15:02 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: отвечаю вайб этой игры как в гарри поттере у меня истерика просто Перечитываю и даже ниразу не улыбнулся Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3727 В понедельник в 15:03 Nvrmnd написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я от такой хуйни не играю Какой импакт от его действий? Ну хз, типа флудодень по вайбу там добрать челов + 2 конфы было, с тз мжа прям хуета полная, не понятно кто кого ебашит не прав 1 день самый пиздатый ( не в сетингах на 2 конфы, но где 1 это самый основной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3728 В понедельник в 15:03 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник мать поддай игры не по сеттингу хоть какой ну ну вот ща легла на онгоинг но ваще я планировала посмотреть резалты и от них уже брыкаться, успевать читать топик нереально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3729 В понедельник в 15:04 PIRO48 написал 2 часа назад: висп подозрительно терпит Работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3730 В понедельник в 15:04 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник мать поддай игры не по сеттингу хоть какой ну ну вот ща легла на онгоинг но ваще я планировала посмотреть резалты и от них уже брыкаться, успевать читать топик нереально в прошлой тож не успевала но какие то цвета дропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3731 В понедельник в 15:05 NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 42 минуты назад: NaniQue- написал 47 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 Ты знаешь ответ да не пидар я NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3732 В понедельник в 15:06 Висп пишет то что я думала Думаю мж и меня найдет мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3733 В понедельник в 15:06 эквилибристика написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: это только дисп и жумонг имеют такой маркер на мафии жумонг весь день вчера в топике была, нихуя по игре не писала но пару постов раз в пару часов онли про сеттинг получается мирка? искюз ми? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3734 В понедельник в 15:06 NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник мать поддай игры не по сеттингу хоть какой ну kabalka написал 30.11.2025 в 15:44: сновные правила: 1)Ведущий всегда прав, даже если зафейлил, но зафейлил смешно, играем дальше, я зря что ли сеттинг 8 лет делал. 2)Играть надо в сеттинг, а не в мафию. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3735 В понедельник в 15:07 Eva написал Только что: Висп пишет то что я думала Думаю мж и меня найдет мирным Почему эта сука пришла на стрелку с Героином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3736 В понедельник в 15:07 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Висп пишет то что я думала Думаю мж и меня найдет мирным Почему эта сука пришла на стрелку с Героином? Я черный адвокат а ты белый согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3737 В понедельник в 15:07 я пока что придерживаюсь правилу и играю только в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3738 В понедельник в 15:08 Eva написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Я все писал, иди в профиль не, ну мы так кашу не сварим я онгоинг боец С моей тз сначала француз и варо жестко соверреактили на то что пикнут говночист + типа «вскрыли» карту до джокера, где это не выгодно было как пиро писал (второе сейчас в голову пришло) Потом вранцуз и варо жестко соверреактили на джокера типо показать это точно не они Я абсолютно точно знаю что француз способен писать про детей шлюх на мафии, он так делал в легендарном ведьмаке Короче я кроме этого не вижу игры у французу и варо и не вижу их мж, не за что дать я думаю француз не клоуничал, а варо мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3739 В понедельник в 15:08 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Висп пишет то что я думала Думаю мж и меня найдет мирным Почему эта сука пришла на стрелку с Героином? Я черный адвокат а ты белый согласен? оба нафидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3740 В понедельник в 15:08 ебать я кажется понял @kabalka ЭТО ПИЛА У ВСЕХ ЛИЧКА МЖ, ТЫ ПО МЕМУ РОЛИ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ЧЕЛЫ ПСИОПЯТ ЧЕТО ВЫБИРАЮТ ДЕЛАЮТ РЕАКТЫ ПОЛУТАТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение