Francyz #4221 В понедельник в 16:43 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Лучшие ведущие ❤️❤️❤️❤️ ахуеть у чела созвон с макучино уже 20 минут Знал что подсекут Макучино, Пташка, Лиг, кто ласт? Аккуратно, Алексей, на себя выйдешь щас PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Лучшие ведущие ❤️❤️❤️❤️ ахуеть у чела созвон с макучино уже 20 минут Знал что подсекут Макучино, Пташка, Лиг, кто ласт? Аккуратно, Алексей, на себя выйдешь щас но вообще Мессор Алексей, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4222 В понедельник в 16:44 Lightovych написал Только что: @NaniQue- можем по трикстеру отработать в два ствола Я уже отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4223 В понедельник в 16:44 NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @NaniQue- можем по трикстеру отработать в два ствола Я уже отработал у меня просто только финалка осталась интересуюсь глубиной уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4224 В понедельник в 16:44 kabalka написал 2 минуты назад: Молнии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4225 В понедельник в 16:45 NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: наника чекните там! Не слушайте если я мафия на мне будет КРОК Кот збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4226 В понедельник в 16:45 Lightovych написал Только что: NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @NaniQue- можем по трикстеру отработать в два ствола Я уже отработал у меня просто только финалка осталась интересуюсь глубиной уверенности Уверенности нет глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4227 В понедельник в 16:45 на чуйке бы ебанул в шурика но это уж точно зиро импакта мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4228 В понедельник в 16:46 если хотите выгнать мафию - выгоняйте жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4229 В понедельник в 16:47 Francyz написал Только что: если хотите выгнать мафию - выгоняйте жумонг Жалко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4230 В понедельник в 16:48 Lightovych написал 8 минут назад: настроение куда-нить влево сбросить болды и съебаться в пиро ебани Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4231 В понедельник в 16:49 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 9 минут назад: настроение куда-нить влево сбросить болды и съебаться в пиро ебани без толку, да я и не настолько сильно его подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4232 В понедельник в 16:49 До конца дня запускается дополнительное голосование (сколько там осталось, час?) Нужно проголосовать, будут ли ивенты проводиться с мёртвым Джокером или нет. По механике не должны По смешному должны. Решайте городом. Даст ли это бонусы мафии - а хуй его знает. Пишете болдом - ДА, ХОЧУ СМЕШИНКУ Или - НЕТ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО ^ не шутка, голосуем. Джокеру голосовать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4233 В понедельник в 16:49 если хотите заработать денег, напишите мне в тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4234 В понедельник в 16:49 kabalka написал 6 минут назад: Молнии не будет Кому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4237 В понедельник в 16:49 Shyrik написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Оч много мж нашел на последнем онгомнге Имфия это чорока, мак, жумонг Пока иду кушать + потом играть в компик, не теряйтк Я мж, ищи лучше >ищи лучше >мессор Ну в прошлых же нашел. Но в этой ему будет сложнее, конечно, это факт. Он мафия че он там искать будет Я смотрю, Мессора массово запенивают - по каким? Я его еще не перечитывала. У него в этой вайб как будто опять такой же нытливый как в прошлой только х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4238 В понедельник в 16:50 Хоть лучик света пожалуйста блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4239 В понедельник в 16:50 ДА, ХОЧУ СМЕШИНКУ Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 5 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Оч много мж нашел на последнем онгомнге Имфия это чорока, мак, жумонг Пока иду кушать + потом играть в компик, не теряйтк Я мж, ищи лучше >ищи лучше >мессор Ну в прошлых же нашел. Но в этой ему будет сложнее, конечно, это факт. Он мафия че он там искать будет Я смотрю, Мессора массово запенивают - по каким? Я его еще не перечитывала. У него в этой вайб как будто опять такой же нытливый как в прошлой только х2. Уже не актуально там актив 99% он вскрыл роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4240 В понедельник в 16:50 НЕТ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение