wisp74rus #4341 В понедельник в 17:11 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: вару не чувствую Да ты что, а вопросов к тем, кто его окраснил за пост кто бы принял или не принял конфу у тебя нет? бля кто эти люди? о ком ты говоришь? О всех, кто с тобой решил поиграть в пингвинчиков в кулаке, когда по игре кроме того поста ты не особо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4342 В понедельник в 17:11 xaxain написал Только что: доп голосование это доп инфа не вижу минусов в ивенте от джокера если это не руинит дневное а откуда что не руинит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4343 В понедельник в 17:12 Waro написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Назовите хоть одну причину не веселиться на мже? BRA_HAYFA написал 17 минут назад: НЕТ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО ну это хуйня в обратную сторону не работает не хотеть мафиозный ивент чтобы не проебать это другое Наоборот мафия чаще против проголосует на подсознательном уровне пытаясь не палиться что причастен к конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4344 В понедельник в 17:12 Fulelgupport написал Только что: хахаин снитч спокуха, я свой, помогу там если че надо Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: доп голосование это доп инфа не вижу минусов в ивенте от джокера если это не руинит дневное а откуда что не руинит? я это нафантазировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4345 В понедельник в 17:12 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: вару не чувствую Да ты что, а вопросов к тем, кто его окраснил за пост кто бы принял или не принял конфу у тебя нет? бля кто эти люди? о ком ты говоришь? О всех, кто с тобой решил поиграть в пингвинчиков в кулаке, когда по игре кроме того поста ты не особо писал ты главное ников не называй, чтобы мы сами догадались о ком речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4347 В понедельник в 17:13 Походу будет да пизда Нахуй мафский ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4348 В понедельник в 17:13 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: вару не чувствую Да ты что, а вопросов к тем, кто его окраснил за пост кто бы принял или не принял конфу у тебя нет? бля кто эти люди? о ком ты говоришь? О всех, кто с тобой решил поиграть в пингвинчиков в кулаке, когда по игре кроме того поста ты не особо писал ты главное ников не называй, чтобы мы сами догадались о ком речь Так я называл уже как минимум француза, тебя тоже называю, ведь ты сам первым побежал к нему в кулак (условно) Eva написал Только что: Виспа строго мж считаю Мне твои некоторые посты зашли, думаю можем сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4349 В понедельник в 17:13 Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4350 В понедельник в 17:13 Waro написал 2 минуты назад: если что я хайфу сначала в список потных внес кто бы объединился, а потом по одному посту в кулак его добрал я не с ним если что! Да лан паштет давай еще картинки с пингвинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4351 В понедельник в 17:14 @R0ss0ha проголосуй против по братски BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4352 В понедельник в 17:14 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: вару не чувствую Да ты что, а вопросов к тем, кто его окраснил за пост кто бы принял или не принял конфу у тебя нет? бля кто эти люди? о ком ты говоришь? О всех, кто с тобой решил поиграть в пингвинчиков в кулаке, когда по игре кроме того поста ты не особо писал ты главное ников не называй, чтобы мы сами догадались о ком речь Так я называл уже как минимум француза, тебя тоже называю, ведь ты сам первым побежал к нему в кулак (условно) не забудь меня еще пожалуйста BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4353 В понедельник в 17:14 Messor написал Только что: Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Тебя вешают кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4354 В понедельник в 17:15 wisp74rus написал Только что: ведь ты сам первым побежал к нему в кулак (условно) ваще т я был инициатором первого кулака, а варо подхватил его собирать причем тут француз? а че ту фулелу ничего не пишешь или нарку или макучино, они вот тоже в пингвинчиков веселились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4355 В понедельник в 17:15 Если бы у меня был предв, я бы его сейчас в пташку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4356 В понедельник в 17:15 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: вару не чувствую Да ты что, а вопросов к тем, кто его окраснил за пост кто бы принял или не принял конфу у тебя нет? бля кто эти люди? о ком ты говоришь? О всех, кто с тобой решил поиграть в пингвинчиков в кулаке, когда по игре кроме того поста ты не особо писал ты главное ников не называй, чтобы мы сами догадались о ком речь Так я называл уже как минимум француза, тебя тоже называю, ведь ты сам первым побежал к нему в кулак (условно) не забудь меня еще пожалуйста Тебя не помню там кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4357 В понедельник в 17:15 Пташка написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну и Вы будете что то делать с этим дневным Тебя вешают кажись Да ну, а я и не знал Только живая мация Россоха играл против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4358 В понедельник в 17:15 Shyrik написал Только что: Если бы у меня был предв, я бы его сейчас в пташку кинул пташка Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4359 В понедельник в 17:15 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ведь ты сам первым побежал к нему в кулак (условно) ваще т я был инициатором первого кулака, а варо подхватил его собирать причем тут француз? а че ту фулелу ничего не пишешь или нарку или макучино, они вот тоже в пингвинчиков веселились? Нарк у меня мж фулел у меня энироль, но пост про то, что хахаину не за что давать мж мне близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4360 В понедельник в 17:16 xaxain написал Только что: Shyrik написал Только что: Если бы у меня был предв, я бы его сейчас в пташку кинул пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение