PIRO48 #441 30 ноября 2025 ролтон реально хуйню про еву пишет, а еще вычисляет по проебам в позиционке, хотя на 2 конфы это нерелевантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #442 30 ноября 2025 xaxain написал Только что: вспомнил как пандак выебал хайфу за соночино садаме Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 30 ноября 2025 если я рольный и у меня будет пушка, я отстрелю виспу яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #444 30 ноября 2025 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Хайфа тоже рольный Тоже типо как ты? Как француз я мж, но рольным стану ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #445 30 ноября 2025 у евы лайт и мак никак не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #446 30 ноября 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Дисп не ок тоже старт сделал положительное действие - засуммонил всех на пик, но сходу пропал. Возможно пока нет времени, но под наблюдением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #447 30 ноября 2025 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: А я тебя покупала или что?) Пока я вижу, что на вход мжа реакция у тебя неестественная) Я не об этом. А был уже твой кч тут где-то? А о чем?) Игрока начинают подозревать за какие-то действия, например описанные тобой. Я пока только представилась мж и написала, что буду искать других мжей) С чего такая тряска, и нахуя ты сам пишешь в качестве причин действия, которых очевидно еще не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #448 30 ноября 2025 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Дисп не ок тоже старт сделал положительное действие - засуммонил всех на пик, но сходу пропал. Возможно пока нет времени, но под наблюдением ) мне висп по эмо не заходит по позиционке тоже, но ее опускаю так как 2 конфы (по цветам его всем не согласен) суетится висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 30 ноября 2025 заметил на прошлой странице квоту, что скуф пытается поиграть с лайтовичем думаю врятли, что он прям нашел его цвет, скорее это было рефлексия по прошлой игре и попытка в доверие по реакции лайтовича пока скажу что они не вместе супер точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #450 30 ноября 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дисп не ок тоже старт сделал положительное действие - засуммонил всех на пик, но сходу пропал. Возможно пока нет времени, но под наблюдением 💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #451 30 ноября 2025 Facepalm написал 3 часа назад: здарова мирный мж джокер остальным соболезную мирный жокер это как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 30 ноября 2025 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дисп не ок тоже старт сделал положительное действие - засуммонил всех на пик, но сходу пропал. Возможно пока нет времени, но под наблюдением ) мне висп по эмо не заходит по позиционке тоже, но ее опускаю так как 2 конфы (по цветам его всем не согласен) суетится висп Он 3 игру подрят псиопит, в 1ый Думаю смысла искать его цвет в 1ый нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #453 30 ноября 2025 тупо крошки хлеба с пола поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 30 ноября 2025 у евы аватарка зашквареная экоглистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 30 ноября 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хайфа тоже рольный Тоже типо как ты? Как француз я мж, но рольным стану ближе к ночи Это че значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #456 30 ноября 2025 P0JIT0H написал 16 минут назад: Пташка написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: нихуя обьеденил лайта и скуфа + пишет как обычно только хуже ты вообще до этого с ним играла? С Евой? Каждую игру здесь, да. Выше он пишет, что не объединял их как 2 мжей. Отказ Лайта находиться со Скуфом выглядит странно, но я хз, че там за неигровуха, так что пока это просто пропускаю. всмысе он их двоих в мжей пишет Одновременно или нет? Это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #457 30 ноября 2025 PIRO48 написал 3 часа назад: завидую пташке и другим кто никогда не играл этот шедевр так а это разве не фулл новый сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #458 30 ноября 2025 PanDuck написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: вспомнил как пандак выебал хайфу за соночино садаме Что ну ты написал "соночино садаме" кто назовет что это того мжом назову хайфа сказал что аниме какое-то дурацкое и ты мол его за подлиз двойкой наградил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 30 ноября 2025 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Дисп не ок тоже старт сделал положительное действие - засуммонил всех на пик, но сходу пропал. Возможно пока нет времени, но под наблюдением ) мне висп по эмо не заходит по позиционке тоже, но ее опускаю так как 2 конфы (по цветам его всем не согласен) суетится висп Он 3 игру подрят псиопит, в 1ый Думаю смысла искать его цвет в 1ый нету да про диспа это херь, ну ошибся и ошибся висп независимо от роли (бля хотя скорее висп мж от этого, только щас подумал) ну чисто по эмо мне не нра, не по псиопу не позиционке, именно от суеты Изменено 30 ноября 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 30 ноября 2025 ваще лайтовичу микро плюс что со мной поздоровался но микроминус, потому что мне шутка не зашла, хотя это наверно мой трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение