pnanrkotikivj #5601 12 часов назад Короче реально расход Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5602 12 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите знаёт, если ей сняли жизнь и кто именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5603 12 часов назад Lightovych написал Только что: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Гасп добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5604 12 часов назад kabalka написал Только что: Ведуви будет в принципе смотреть на ситуацию и мафии просто так забирать актива с собой не даст, тут не ссыте. Но лучше завалить ебычи чутка Знаете я вот эту аватарку поставил и что-то пиздец злой стал ебал да она заразная чесоткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5605 12 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Гасп добавь Че добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5606 12 часов назад gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано Не, конкретно ник стрелка она должна знать. Кроме того после вскрытия Селина лишается всех способностей, профита сразу писать в 1 день о том, что в тебя стреляли, на этой роли 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5607 12 часов назад pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Фулел мж Ток если не знал про наказания за лжевскрытие этой ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5608 12 часов назад игра чет прям вообще не айс по сравнению с прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5609 12 часов назад От одной до 2 мафий среди игроков с такой аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5610 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите знаёт, если ей сняли жизнь и кто именно Получается в нее стрелчли, но не сняли жизнь, дело раскрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5611 12 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Гасп добавь написал, шо не думаю что мафия бы давала добивающие голоса в мж, чтобы те мж их потом пидорили из могилы мб не прав, но мне нравится мысль, хочу с ней поиграть и выгнать по хейту анфани дюдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5612 12 часов назад Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано Не, конкретно ник стрелка она должна знать. Кроме того после вскрытия Селина лишается всех способностей, профита сразу писать в 1 день о том, что в тебя стреляли, на этой роли 0. Да я угораю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5613 12 часов назад wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Фулел мж Ток если не знал про наказания за лжевскрытие этой ролью съхуяли там ваще должно наказание быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5614 12 часов назад бля еще этого бомжа кембриджа позвали чтоб побить рекорд постов в два раза ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5615 12 часов назад анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5617 12 часов назад gasp написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите знаёт, если ей сняли жизнь и кто именно Получается в нее стрелчли, но не сняли жизнь, дело раскрыто тогда бы не знала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5618 12 часов назад а с хуя ли вы решили что жумонг селина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5619 12 часов назад А чтобы вы обижались на ведущего-самодура, небольшой подарок - Дениска. Не я, а Диксон. Велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5620 12 часов назад wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Фулел мж Ток если не знал про наказания за лжевскрытие этой ролью Кабалка из-за него написал пост, такое невозможно спланировать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение