ЖУМОНГ #5741 11 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? я по вскрытию точно мирная, родной Это хорошо, тогда завтра уже покумекаем Ну и не то чтобы хорошо, но один хуй в тебя абилкой попали и видимо попалили буква ю эквилибристика написал 1 минуту назад: ну и похуй у него роль же говно после объединения конф а почему второй маф не ушел со жокером следом если обещали кикать второго мафа после кика первого потому что джокер был убит, а не выгнан Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5742 11 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль почему я не должен отвечать на эту хуйню "пошел нахуй"? потому что он игровой пост пишет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5743 11 часов назад При жуме активе у пиро мирная получается реакция еще Что подтверждает роль Ну опять же если там была сценка с тем же наником, или кто-то один, то будет смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5744 11 часов назад Bararym написал Только что: При жуме активе у пиро мирная получается реакция еще Что подтверждает роль Ну опять же если там была сценка с тем же наником, или кто-то один, то будет смешно какая жума актив что за псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5745 11 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? я по вскрытию точно мирная, родной Это хорошо, тогда завтра уже покумекаем Ну и не то чтобы хорошо, но один хуй в тебя абилкой попали и видимо попалили буква ю эквилибристика написал 1 минуту назад: ну и похуй у него роль же говно после объединения конф а почему второй маф не ушел со жокером следом если обещали кикать второго мафа после кика первого потому что джокер был убит, а не выгнан Похую на дневное или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5746 11 часов назад Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? я по вскрытию точно мирная, родной Это хорошо, тогда завтра уже покумекаем Ну и не то чтобы хорошо, но один хуй в тебя абилкой попали и видимо попалили буква ю эквилибристика написал 2 минуты назад: ну и похуй у него роль же говно после объединения конф а почему второй маф не ушел со жокером следом если обещали кикать второго мафа после кика первого потому что джокер был убит, а не выгнан Похую на дневное или что? похую на абилку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5747 11 часов назад короче висп, я думаю сегодня будем думать между хайфой и кем то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5748 11 часов назад lobziq написал 3 минуты назад: россоха ничего не написал мирного, чтобы у тебя по нему поменялось мнение ты накопал на росоху что он не хочет активом в плаще быть -> он актив это не чернит и не краснит никак его я не против кикать его у меня не было никакого мнения по мешку по определению чтобы оно менялось настолько чтобы какие-то выводы по этим изменениям делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5749 11 часов назад Чет я перестал в принципе что-либо понимать в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5750 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: При жуме активе у пиро мирная получается реакция еще Что подтверждает роль Ну опять же если там была сценка с тем же наником, или кто-то один, то будет смешно какая жума актив что за псиоп Троллишь уже спецом или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5751 11 часов назад Кидать сегодня нужно строго с жумонг, это единственный конфермед мж. Надеюсь в пиро Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5752 11 часов назад эквилибристика написал 38 минут назад: Leibster написал 38 минут назад: А как же я? хз я тебя пока игнорю до цвета россохи Понял, псиоп Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5753 11 часов назад -trickster- написал Только что: Чет я перестал в принципе что-либо понимать в треде ну давай тебя выгоним чтоб ты не мучился Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5754 11 часов назад как же бесит стиль игры экви wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5755 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: потому что он игровой пост пишет тебе там ноль игрового в его игровом посте я тыщу раз задал вопрос, можно либо сразу сказать как и что либо сразу посоветовать чекнуть профак ведущего я банально забыл что через профак ведущего можно чел от этого что-то строит и угрожает мне болдами за вопросы -> у него хуйня генерация мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5756 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: короче висп, я думаю сегодня будем думать между хайфой и кем то еще Тебе похуй да на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5757 11 часов назад эквилибристика написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: россоха ничего не написал мирного, чтобы у тебя по нему поменялось мнение ты накопал на росоху что он не хочет активом в плаще быть -> он актив это не чернит и не краснит никак его я не против кикать его у меня не было никакого мнения по мешку по определению чтобы оно менялось настолько чтобы какие-то выводы по этим изменениям делать или ты попал с ним в конфу и переобулся по его цвету Bararym понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5758 11 часов назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: потому что он игровой пост пишет тебе там ноль игрового в его игровом посте я тыщу раз задал вопрос, можно либо сразу сказать как и что либо сразу посоветовать чекнуть профак ведущего я банально забыл что через профак ведущего можно чел от этого что-то строит и угрожает мне болдами за вопросы -> у него хуйня генерация мыслей он тебе говорит что ты за псиоп должен уходить днем за твои грязные алибосы это фул игровое Eva написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: короче висп, я думаю сегодня будем думать между хайфой и кем то еще Тебе похуй да на меня да, ты слез с хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5759 11 часов назад Leibster написал Только что: Понял, псиоп хз чё ты мне мозг ебешь я один из первых или первый тебя вообще за ничего давал мж потому что у тебя ранний болд в потенц нега россохи ещё на 7-8 стр россоха ушел негом. че надо от меня? не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5760 11 часов назад В теории есть смысл искать что после объединения для конфы сменились таргеты Экви за те стенки где по россохе переобулся были обе до или одна до и одна после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение