Soroka_ #5841 9 часов назад -trickster- написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Трикстер Всем до завтра эээ... ладно, я вас понял похоже, реально будет проще пойти дальше в хойку строить австрийскую империю, я хуй знает NaniQue- написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра По жумонг согл Не дала цвета + не вскрыла роль Пташка почему? Она меня краснила пташки нет, за что ее мж считать Чернить за афк? Охуенная игра. Я первой ебашу болд в Трикстера, но я с ним в конфе. Иди спи блять ты в меня ебашишь голос по нотсу, которые со мной, на моей памяти, работали в последний раз эдак года 2 назад(аферус рассказывал тут) Почему она не может быть мафией к примеру почему не может? Если может - почему так изи сдался, когда тебя потенциальная мафия льет? потому что я вижу, что меня не только потенциальная мафия льет, а читать заливаемого тут не принято Да я бы не сказала. Наоборот, если норм ебучку держишь - часто откатывают. У тебя че-то не очень держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5842 9 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: рассказывай почему с россохи откатил? подумал он актив а че он маф да оквзался? эквилибристика написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: прикинь ну норм в россоху было не ошибкой заябись что нашли Тут чел уже понял точно что расоха ушел мафией эквилибристика написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты эквилибристика написал 29 минут назад: лан понял прочитал россоха получается жокером ушел и вот тут он опять клоунаду использует) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5843 9 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Строго не согласен по виспу у меня с ним поза не сходится Но он прав по варо и французу Допустим я сейчас считаю что это не мейн кандидаты, но за что ты пишешь их в бетон мж? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5844 9 часов назад Eva написал Только что: ты супер сынок прям мега сынище у мессора каждый час новые цвета но флюгер я где у меня позы всегда логично обоснованы просто сразу выводы даётся верхушка айсберга вместо объёмных стен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5845 9 часов назад экви заебал меня Messor и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5846 9 часов назад Короче мж строго спать идут сейчас Мафия может постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5847 9 часов назад @Fulelgupport @BRA_HAYFA дайте мне болд и подрочите друг другу Просто лень читать высер ваш который вы про меня пишете пиздёж галимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5848 9 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: экви заебал меня Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5849 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? Не торопись он думает И вообще не надо ему мозги ебать вопросами Он ещё думает думает. И итог размышлений это жидкий болд по течению треда доедающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5850 9 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: экви заебал меня Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? алло деваха, у меня постов больше чем у тебя поюзай прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5851 9 часов назад эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? Не торопись он думает И вообще не надо ему мозги ебать вопросами Он ещё думает думает. И итог размышлений это жидкий болд по течению треда доедающий Ну вы оба у меня в мутных, но он хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5852 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: экви заебал меня Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? алло деваха, у меня постов больше чем у тебя поюзай прем Я поюзала, там игровых меньше) Деваха сам знаешь кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5853 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: @Fulelgupport @BRA_HAYFA дайте мне болд и подрочите друг другу Просто лень читать высер ваш который вы про меня пишете пиздёж галимый а пиздеж где, если ты у хайфы спрашиваешь и он тебе отвичает про расоху и ты пишешь что понял а потом опять делаешь вид что хуй знаешь че с расохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5854 9 часов назад Soroka_ написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Трикстер Всем до завтра эээ... ладно, я вас понял похоже, реально будет проще пойти дальше в хойку строить австрийскую империю, я хуй знает NaniQue- написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра По жумонг согл Не дала цвета + не вскрыла роль Пташка почему? Она меня краснила пташки нет, за что ее мж считать Чернить за афк? Охуенная игра. Я первой ебашу болд в Трикстера, но я с ним в конфе. Иди спи блять ты в меня ебашишь голос по нотсу, которые со мной, на моей памяти, работали в последний раз эдак года 2 назад(аферус рассказывал тут) Почему она не может быть мафией к примеру почему не может? Если может - почему так изи сдался, когда тебя потенциальная мафия льет? потому что я вижу, что меня не только потенциальная мафия льет, а читать заливаемого тут не принято Да я бы не сказала. Наоборот, если норм ебучку держишь - часто откатывают. У тебя че-то не очень держится. Со стороны Аферуса и Лайта из прошлой раздается гомерический хохот А если серьезно - мне сложно в играх, в которые я не попадаю. А здесь и сейчас я с трудом вообще могу разобраться, за отдельные островки цепляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5855 9 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: экви заебал меня Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? алло деваха, у меня постов больше чем у тебя поюзай прем Я поюзала, там игровых меньше) Деваха сам знаешь кто) там достаточно игровых для первого дня до меня еще не снизошло озарение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5856 9 часов назад Waro написал 51 минуту назад: _diXon написал 59 минут назад: дрожь по телу... есть с чьего акка личку выложить? здарова Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5857 9 часов назад Fulelgupport написал Только что: а пиздеж где, если ты у хайфы спрашиваешь и он тебе отвичает про расоху и ты пишешь что понял а потом опять делаешь вид что хуй знаешь че с расохой Потому что я не видел лично пост где написано кем он ушел, чекнул резалты дней ночей Потом спустя час мне висп сказал почекать профиль ведущего через прем и я нашёл Где я делаю вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5858 9 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 53 минуты назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 5 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5859 9 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: экви заебал меня Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? алло деваха, у меня постов больше чем у тебя поюзай прем Я поюзала, там игровых меньше) Деваха сам знаешь кто) там достаточно игровых для первого дня до меня еще не снизошло озарение этого доберу в мж по совпадению, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5860 9 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: экви заебал меня Бро, ты обещал поиграть, че, какие мысли, цвета? Экви льешь по каким? алло деваха, у меня постов больше чем у тебя поюзай прем Я поюзала, там игровых меньше) Деваха сам знаешь кто) там достаточно игровых для первого дня до меня еще не снизошло озарение Ты набил число, но не суть, ты даже разобраться не пытаешься, строго ибд хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение