PIRO48 #41 2 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает не отрицаешь что мафию наролил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 2 часа назад lobziq написал 2 минуты назад: дед блять пиздец тоже его подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #43 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #44 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: дед блять пиздец тоже его подозреваешь? ты рольный Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 2 часа назад говори цвет конфы росоха, будем вместе выгонять вторую согласен на сделку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #46 2 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: француза лобзика похилить А мне не понравился лобзик чел давно не играл с чего бы ныть что мж Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #47 2 часа назад Опять вместо мафии какая-то дрочь с пикобанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #48 2 часа назад как же изи Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 2 часа назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает не отрицаешь что мафию наролил? я максимальный мж от слова Максим, я шо одних шо вторых накропалю по тихомуу пока ты хуйней в кустаз заниматься будешь а ты пасту эту юзхаешь надо еще пойти понять на какихз ролях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 2 часа назад R0ss0ha написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: вот бы умирали люди без представлях такая концепция в готэме как те моя представляха бро ? дерзко круто круто, планирую кулак собрать и люто запсиопить думаю в кулаке 2 псиопа пойдут за 5 че думаешь погодь ты не адютант школы псиопа, не совсем понимаю что ты устроишь но я одобряю если это на добром а потом я ворвусь подсекать PIRO48 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: за эту игру строго ставлю лайки только на игровые посты с которыми я согласен ты и так хуйню лайкал всякую несмешную лайки это строго часть игры, не более. в своих играх думаю запретить лайки на что угодно кроме игровых постов у тебя не будет своих игр, кочуй на д2ру 7кб маффку и тэдэ а че ты горишь так, не на добром? мафию наролил? а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает в прошлой попробовал зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает не отрицаешь что мафию наролил? я максимальный мж от слова Максим, я шо одних шо вторых накропалю по тихомуу пока ты хуйней в кустаз заниматься будешь а ты пасту эту юзхаешь надо еще пойти понять на какихз ролях если не пойдешь узнавать на каких ролях я это пощу то ты маф, согласеН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 2 часа назад lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: дед блять пиздец тоже его подозреваешь? ты рольный а ты наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Опять вместо мафии какая-то дрочь с пикобанами этот сетос не про мафию, тут просто фан на 2 конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #54 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает не отрицаешь что мафию наролил? я максимальный мж от слова Максим, я шо одних шо вторых накропалю по тихомуу пока ты хуйней в кустаз заниматься будешь а ты пасту эту юзхаешь надо еще пойти понять на какихз ролях На всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 1 час назад бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #56 1 час назад PIRO48 написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Опять вместо мафии какая-то дрочь с пикобанами этот сетос не про мафию, тут просто фан на 2 конфы Так это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 1 час назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает не отрицаешь что мафию наролил? я максимальный мж от слова Максим, я шо одних шо вторых накропалю по тихомуу пока ты хуйней в кустаз заниматься будешь а ты пасту эту юзхаешь надо еще пойти понять на какихз ролях если не пойдешь узнавать на каких ролях я это пощу то ты маф, согласеН? пустослов мафлозный ты в прошлой игре делал тожде самое писю к носу притягивал нет тебе веры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #58 1 час назад С высокой вероятностью сегодня ведущий будет занят своими делами и немного вас бросит, но обещаю что потом буду тут всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #60 1 час назад kabalka написал Только что: С высокой вероятностью сегодня ведущий будет занят своими делами и немного вас бросит, но обещаю что потом буду тут всегда. Возвращаешься в раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение