эквилибристика #6101 6 часов назад если росоха не пиздит ктото в шапке из конфы сидит если реально обсуждали факты из текущего онгоинга подходит только фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6102 6 часов назад Гостей стало еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6103 6 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: эквилибристика написал 47 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Всю игру подозреваю Лайта На уровне паранойи? Я видел посты лайта и мы срались в начале но потом нашлись. Он похож скорее на мжа чем поджатого мафа Ну у меня нет на него ничего существенного, так что да, можно считать так просто у него пропала игра с момента пика Джокера и пошли стремные рофлы к сожалению он что т оподобное выдал и в прошлой, я перечитаю скажу че думаю wisp74rus написал 40 минут назад: У Евы мне импонирует ток попытка игры вс француза и варо в остальном у меня с ним много мимо а в хайфу В Хайфу тоже, но я видел, что ты ему прдъявил за то, что он не захотел дальше туда играть поэтому пока не стал писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6104 6 часов назад а кто вообще любит топан на мафии с гостя читать @wisp74rus есть нотсы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6105 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж у меня так же подсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6106 6 часов назад кстати на пд бывало что один игрок играл два человека с одного аккаунта и все знали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6107 6 часов назад Я бы по простому провожал Скуфа за отсутствие мафии по первому уровню Ждал бы внятные цвета от @PIRO48 @Lightovych . Внятных кандидатов, внятные дневные. Не просто вот моя мафия пук пук и 0 попыток ее слить на дневном, я аргументированная и прозрачная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6108 6 часов назад эквилибристика написал Только что: а кто вообще любит топан на мафии с гостя читать @wisp74rus есть нотсы ? Нет, не играл бы этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6109 6 часов назад эквилибристика написал Только что: кстати на пд бывало что один игрок играл два человека с одного аккаунта и все знали? Ты заебал пустые посты оставлять Кто у тебя сейчас мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6110 6 часов назад эквилибристика написал Только что: кстати на пд бывало что один игрок играл два человека с одного аккаунта и все знали? Да, очень часто тебе кстати в игру такого добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6111 6 часов назад wisp74rus написал 13 минут назад: Фейс просто бы скорее не пошел бы пушить пиро на мафии я думаю, ток это могу в плюс вкинуть это я его пушил он ответил он пошел доебываться к шурику и неверу в первую очередь где по итогу взял шурика мжом его главная мафия это невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6112 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Да, очень часто тебе кстати в игру такого добавили Не, не 1 игрок и много акков И не просто какие-то сторонние челы А именно несколько человек с одного акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6113 5 часов назад Фейс странно да. Мафия у него Пиро, но пизды буду получать я Ну не мирный тут Фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6114 5 часов назад Messor написал Только что: Ты заебал пустые посты оставлять Пососешь бибу? Мне стало интересно я оставил пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6115 5 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Да, очень часто тебе кстати в игру такого добавили Не, не 1 игрок и много акков И не просто какие-то сторонние челы А именно несколько человек с одного акка К чему ты это сейчас? Нахуя эта информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6116 5 часов назад Messor написал 6 минут назад: @PIRO48 назови кто у тебя мафия на данный момент Ты можешь играть? хайфа пока достаточно, многие ни туда ни сюда хайфа однозначнй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6117 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ты заебал пустые посты оставлять Пососешь бибу? Мне стало интересно я оставил пост Ну я тебя резюмирую - ты черный таким образом получаешься за белый шум в эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6118 5 часов назад Bararym написал 57 минут назад: он начал меня уже на мафию рисовать это такое себе это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6119 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: @PIRO48 назови кто у тебя мафия на данный момент Ты можешь играть? хайфа пока достаточно, многие ни туда ни сюда хайфа однозначнй При 8-10 мафии??!? 1 НИК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6120 5 часов назад Messor написал Только что: Фейс странно да. Мафия у него Пиро, но пизды буду получать я Мб логика такая что получаешь пизды ты потому что красил пиро -> уходишь раньше его Но у диспа +- как будто такая же хуйня была на мафе, по факту он играет от такой же логики НО ПРЯМО В ОНГОИНГ НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШЕТ Словно мы должны догадаться что он именно так выводит выгонять одного овер второго Так вот -> говорил ли фейс прямо "мессор слетаешь за деф пиро"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение