PIRO48 #6121 5 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Я бы по простому провожал Скуфа за отсутствие мафии по первому уровню Ждал бы внятные цвета от @PIRO48 @Lightovych . Внятных кандидатов, внятные дневные. Не просто вот моя мафия пук пук и 0 попыток ее слить на дневном, я аргументированная и прозрачная игра жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6122 5 часов назад Messor написал Только что: Ну я тебя резюмирую - ты черный таким образом получаешься за белый шум в эфире Пошол нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6123 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да, очень часто тебе кстати в игру такого добавили Не, не 1 игрок и много акков И не просто какие-то сторонние челы А именно несколько человек с одного акка Ну да я тебе говорю, я на ведущем разрешаю писать другим из конфы писать с аккаунта своего же эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6124 5 часов назад Как мне поверить больше тебе Пиро, когда у Хайфы список есть вот мафия, вот мж - да, список хуйни но он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6126 5 часов назад Значит Хайфу твою мафию ты не хочешь выносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6128 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: @PIRO48 назови кто у тебя мафия на данный момент Ты можешь играть? хайфа пока достаточно, многие ни туда ни сюда хайфа однозначнй При 8-10 мафии??!? 1 НИК? мощно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6129 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Как мне поверить больше тебе Пиро Ты пидор? У тебя теперь пиро не мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6130 4 часа назад ща висп я лайта попробую перечитать я более мене разбираюсь тут проблемка что две конфы было поначалу могу наебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6131 4 часа назад PIRO48 написал Только что: хочу чет вначале дня не очень хотел ща снова захотел удивительное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6132 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Как мне поверить больше тебе Пиро Ты пидор? У тебя теперь пиро не мж? а у тебя он че мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6133 4 часа назад PIRO48 написал Только что: тут проблемка что две конфы было поначалу могу наебаться в этом кстати тру, что немного бесполезная хуйня но в целом надо по общему вайбу ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6134 4 часа назад у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6135 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: а у тебя он че мж? Мне мемсор продавал пиро мжа всю игру щас пиро у него уже не мж Пиро хз вроде пишет обычно. Энироль ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6136 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть Какая у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6137 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть Ну и какой у тебя аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6138 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть есть wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть Какая у тебя? вранье в каждой строчке он писал про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6139 4 часа назад Голоса в тура плохие вижу у трикстер хайфа гасп Все скипнули трое баны мафии (у хайфы +1 это че ваще в таблице значит) Среди этих 3 ников есть мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6140 4 часа назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть есть wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть Какая у тебя? вранье в каждой строчке он писал про меня Ну пусть снова напишет, я вроде по тебе плюс минус все помню пробегусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение