Messor #6141 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а у тебя он че мж? Мне мемсор продавал пиро мжа всю игру щас пиро у него уже не мж Пиро хз вроде пишет обычно. Энироль ближе к мж Я оцениваю Пиро исключительно по табличке А по табличке у него 1 свободный голос при этом, когда ебали его мжей,активов он не пытался перевернуть день в свою мафию Хайфу Огромный минус Пиро за пассивность при такой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6142 1 декабря 2025 maku4ino написал 1 минуту назад: Голоса в тура плохие вижу у трикстер хайфа гасп Все скипнули трое баны мафии (у хайфы +1 это че ваще в таблице значит) Среди этих 3 ников есть мафия Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6143 1 декабря 2025 10 раз объяснил почему так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6144 1 декабря 2025 maku4ino написал 1 минуту назад: Среди этих 3 ников есть мафия ебать импакт пошёл от макучино хайфа если мафия то строго с нарком согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6145 1 декабря 2025 Хотя как будто бы Пиро орал бы ну я же говорил Кароче, смысл сейчас Пиро сливать Хайфе? У него список говна на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6146 1 декабря 2025 @BRA_HAYFA у тебя вообще кто мафия по мимо Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6147 1 декабря 2025 А так Лейбстер у Хайфы как раз за то, что ему голос дал стал мж как я помню BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6148 1 декабря 2025 Крч, по тем или иным у меня Хайфа хуже Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6149 1 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: А так Лейбстер у Хайфы как раз за то, что ему голос дал стал мж как я помню каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6150 1 декабря 2025 По правительственой игре выгонял бы сначала Скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6151 1 декабря 2025 Messor написал Только что: Крч, по тем или иным у меня Хайфа хуже Пиро хайфа если маф то с нарком верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6152 1 декабря 2025 эквилибристика написал 2 минуты назад: хайфа если мафия то строго с нарком согласен? я уже не помню кто там с кем-то играет но нарк у меня мж т.к. у меня с ним мысли сходились днем и если я туда хайфу не записал то, как они вместе тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6153 1 декабря 2025 maku4ino написал Только что: но нарк у меня мж т.к. у меня с ним мысли сходились днем и если я туда хайфу не записал то, как они вместе тогда? как будта нарк не проебался бы в цвете хайфы а он его бетонил так что скорее всего оба мжи далбаебы часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6154 1 декабря 2025 нарк и хайфа не долбаебы точно там крутые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6155 1 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Крч, по тем или иным у меня Хайфа хуже Пиро хайфа если маф то с нарком верно? Да Ну я пока склоняюсь что Хайфа мафия и Нарка я до этого в мафию писал вне зависимости от других цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6156 1 декабря 2025 Ваще мессор как вскрытый мжарь должен ща кошечке помогать писав посты для ее чека чтобы чел случайно не маякнул своим лайком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6157 1 декабря 2025 эквилибристика написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: А так Лейбстер у Хайфы как раз за то, что ему голос дал стал мж как я помню каво? Ну лейбстер дал голос Хайфе за пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6158 1 декабря 2025 а че мессор мжом когда стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6159 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: а че мессор мжом когда стал? Когда его убили, ты же читал профиль ведущего PIRO48 написал 30.11.2025 в 17:46: главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов Пророк не иначе (знаю, что это паста россохи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение