Messor #6141 4 часа назад эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а у тебя он че мж? Мне мемсор продавал пиро мжа всю игру щас пиро у него уже не мж Пиро хз вроде пишет обычно. Энироль ближе к мж Я оцениваю Пиро исключительно по табличке А по табличке у него 1 свободный голос при этом, когда ебали его мжей,активов он не пытался перевернуть день в свою мафию Хайфу Огромный минус Пиро за пассивность при такой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6142 4 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Голоса в тура плохие вижу у трикстер хайфа гасп Все скипнули трое баны мафии (у хайфы +1 это че ваще в таблице значит) Среди этих 3 ников есть мафия Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6143 4 часа назад 10 раз объяснил почему так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6144 4 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Среди этих 3 ников есть мафия ебать импакт пошёл от макучино хайфа если мафия то строго с нарком согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6145 4 часа назад Хотя как будто бы Пиро орал бы ну я же говорил Кароче, смысл сейчас Пиро сливать Хайфе? У него список говна на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6146 4 часа назад @BRA_HAYFA у тебя вообще кто мафия по мимо Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6147 4 часа назад А так Лейбстер у Хайфы как раз за то, что ему голос дал стал мж как я помню BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6148 4 часа назад Крч, по тем или иным у меня Хайфа хуже Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6149 4 часа назад wisp74rus написал Только что: А так Лейбстер у Хайфы как раз за то, что ему голос дал стал мж как я помню каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6150 4 часа назад По правительственой игре выгонял бы сначала Скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6151 4 часа назад Messor написал Только что: Крч, по тем или иным у меня Хайфа хуже Пиро хайфа если маф то с нарком верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6152 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: хайфа если мафия то строго с нарком согласен? я уже не помню кто там с кем-то играет но нарк у меня мж т.к. у меня с ним мысли сходились днем и если я туда хайфу не записал то, как они вместе тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6153 4 часа назад maku4ino написал Только что: но нарк у меня мж т.к. у меня с ним мысли сходились днем и если я туда хайфу не записал то, как они вместе тогда? как будта нарк не проебался бы в цвете хайфы а он его бетонил так что скорее всего оба мжи далбаебы часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6154 4 часа назад нарк и хайфа не долбаебы точно там крутые игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6155 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Крч, по тем или иным у меня Хайфа хуже Пиро хайфа если маф то с нарком верно? Да Ну я пока склоняюсь что Хайфа мафия и Нарка я до этого в мафию писал вне зависимости от других цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6156 4 часа назад Ваще мессор как вскрытый мжарь должен ща кошечке помогать писав посты для ее чека чтобы чел случайно не маякнул своим лайком мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6157 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: А так Лейбстер у Хайфы как раз за то, что ему голос дал стал мж как я помню каво? Ну лейбстер дал голос Хайфе за пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6158 4 часа назад а че мессор мжом когда стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6159 4 часа назад эквилибристика написал Только что: а че мессор мжом когда стал? Когда его убили, ты же читал профиль ведущего PIRO48 написал 30.11.2025 в 17:46: главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов Пророк не иначе (знаю, что это паста россохи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение