wisp74rus #6181 4 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: чтоб вы понимали почему пиро мафия у меня а то мало ли вам интересно я значит залетаю в игру, чекаю профиль пиро а он в топан выдал ровно 0 постов, что ктото вскрытый мж, как он делал до этого несколько игр подряд я написал в топан что есть такой забавный факт, без выводов, вдруг кто зацепится зацепился сам пиро и говорит сделал ли я выводы, говорю нет, говорю что это не дает пире цвета, т.к. он почемуто решил сменить тактику далее я так понял пиро окраснил ролтона помоему за то, что тот вывел пиру мж за контраст, не суть главное что пиро сам написал что контраст НАМЕРЕННЫЙ вопрос - вы часто после игры на мафии симулируете КОНТРАСТ на мирном? нахуя ваще на мирном делать КОНТРАСТ спецом? только если вы актив, тока я не все равно не вижу смысла делать этот КОНТРАСТ от мафиозной игры в предыдущей т.е. не понятна впринципе мотивация пиро так делать пиро же делает вывод что я ибдшу, что пишу про этот забавный факт и просто начинает всю игру накидывать, что у меня вайб кудато там недотягивает потом пошла клоунада про пингвинов, тут я опять эмо не вышел интересно какое у меня должно было быть эмо если б я был мжом по мнению пиро ну собственно все, это вся его аргументация - ноль попыток найтись, весь день сидел спамил мой ник, в итоге задоджил дневное голосование, не сейвил ни мессора, ни экву, ни тура какая роль пиро? я тебе висп вместо хайфы принесу почему я у него маф я объяснял что наполовину специально сменил контраст чтоб посомтреть на реакции, и самый адекватный анализ был у ролтона за пингвинов я кстати цвета никому ниразу не давал хайфа в первых постах вкинул что у меня нет вскрытых мже хотя там в профиле уже была написана причина почему не было. то есть он увидел что нет вскрытых мжей но не увидел причину а а аргументации у меня по нему достаточно Про ролтона я помню, что ты писал, что у него единственного причина была писать тебя на контрасте ок про вскрытых мж и игру на 2 конфы ты тоже писал, помню, что не хочешь давать мафиям убивать мжей я согласен, что Хайфа тут не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6182 4 часа назад Messor написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: у пиро даже аргумента нет почему я мафия самое смешное а у меня есть Ну и какой у тебя аргумент Пиро намеренно изображает контраст от предыдущих игр. Если он мж, зачем его изображать? Это не моя придумка, он сам это написал, что контраст намеренный. Зачем? Как по мне это для того чтобы отличаться от себя мафии в предыдущей. Мж не изображает контраст, мж просто играет как играет и ищет мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6183 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Если он мж, зачем его изображать? чтоб посомтреть реакции, я это озвучивал в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6184 4 часа назад maku4ino написал 29 минут назад: Голоса в тура плохие вижу у трикстер хайфа гасп Все скипнули трое баны мафии (у хайфы +1 это че ваще в таблице значит) Среди этих 3 ников есть мафия Мне свой голос лейбстер отдал, поэтому у меня +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6185 4 часа назад (изменено) и зачем это на мафии писать в топан что я специально сменил контраст? хайфыч сори это полный бред за такое подозревать короче лайт в первых двух постах вскрылся мжом, так проще? но вот я щас перечитываю и в третьем он пишет что делал так уже на мафии, так что хз Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6186 4 часа назад Messor написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Крч, по тем или иным у меня Хайфа хуже Пиро хайфа если маф то с нарком верно? Да Ну я пока склоняюсь что Хайфа мафия и Нарка я до этого в мафию писал вне зависимости от других цветов И че ж я тебя не добил вчера, а дал голос в тура? Так то на дневном были ты эква и тур, в экву я дать не мог и не хотел. Я в тебя не дал, чтобы потом ебнуть? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6187 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: И че ж я тебя не добил вчера, а дал голос в тура? Так то на дневном были ты эква и тур, в экву я дать не мог и не хотел. Я в тебя не дал, чтобы потом ебнуть? Серьезно? @PIRO48 @wisp74rus @maku4ino Оправдания принимаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6188 4 часа назад wisp74rus написал 17 минут назад: Хайфа еще бля ворвался, ооо, а это на 2 конфы сетос. Сколько готемов уже сыграно было О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6189 4 часа назад BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA шо ты голова распиши пул француз варо фулел лайтович нарк наник макучино - бетон мжи фейс лейбстер шурик - мжи тир2 ты допустим ближе к мж, но пока не точно, по крайней мере мне зашло что ты по новой представился и зашел в топан экву читать надо ролтон сорока невер скуф висп в мутном пуле пиро мафия Допустим эква мж ролтона по первому дню мж видел, щас не уверен сорока поиграла против невера вчера поиграла против скуфа сегодня плюс я ее мирной скорее вижу, не бетон и не тир2, но тир 3 да скуф еще ок пиро не думаю, что мафия из всего этого я могу ток по скуфу согласиться в мж тоже со многими не согласен Ну и экви мж я бы нашел, если Хайфа мафией оказался бы ну короче если экви мж, у тебя тут со мной ток 1/6 сходится Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6190 4 часа назад PIRO48 написал 16 минут назад: адекватный анализ был у ролтона У ролтона, который пиру мжом назвал. Рил?))) Еще бы он был неадекватным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6191 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: И че ж я тебя не добил вчера, а дал голос в тура? Так то на дневном были ты эква и тур, в экву я дать не мог и не хотел. Я в тебя не дал, чтобы потом ебнуть? Серьезно? @PIRO48 @wisp74rus @maku4ino Оправдания принимаются? А ты как считаешь? С учетом того, что тур оказался активом, да и причина голоса в тура - не на добром чел BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Хайфа еще бля ворвался, ооо, а это на 2 конфы сетос. Сколько готемов уже сыграно было О чем это говорит? О том, что ты точно должен был знать, что сеттинг на 2 конфы BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: адекватный анализ был у ролтона У ролтона, который пиру мжом назвал. Рил?))) Еще бы он был неадекватным А причем тут его позиция по пиро, если речь идет о конрасте лучше понять почему именно у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6192 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: А ты как считаешь? С учетом того, что тур оказался активом, да и причина голоса в тура - не на добром чел Хз мне сам килл мессора вообще не ясен максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6193 4 часа назад PIRO48 написал 17 минут назад: что у меня нет вскрытых мже Я писал что у тебя нет постов где ты пишешь что "этот вскрытый мж". Причем я тебе мафию за это не давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6194 4 часа назад Короче я спать, до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6195 4 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Если он мж, зачем его изображать? чтоб посомтреть реакции, я это озвучивал в топан А я думаю чтобы тебя снова не ебнули на черном)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6196 4 часа назад PIRO48 написал 13 минут назад: зачем это на мафии писать в топан что я специально сменил контраст? Потому что это заметили и надо как то оправдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6197 4 часа назад wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @BRA_HAYFA шо ты голова распиши пул француз варо фулел лайтович нарк наник макучино - бетон мжи фейс лейбстер шурик - мжи тир2 ты допустим ближе к мж, но пока не точно, по крайней мере мне зашло что ты по новой представился и зашел в топан экву читать надо ролтон сорока невер скуф висп в мутном пуле пиро мафия Допустим эква мж ролтона по первому дню мж видел, щас не уверен сорока поиграла против невера вчера поиграла против скуфа сегодня плюс я ее мирной скорее вижу, не бетон и не тир2, но тир 3 да скуф еще ок пиро не думаю, что мафия из всего этого я могу ток по скуфу согласиться в мж тоже со многими не согласен Ну и экви мж я бы нашел, если Хайфа мафией оказался бы ну короче если экви мж, у тебя тут со мной ток 1/6 сходится Ну и ахуенно А у меня варо мж за то что собирал мирный кулак - это мирный мув Француз мж - скоординировал килл в мафию. Мне кажется мои мжи поувереннее твоих, ща бы блять сороку мжом давать она и 30% топана не прочитала. Ну тут если ты мж, ктото тут обосрался, либо я либо ты, сомневаюсь что я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6198 4 часа назад wisp74rus написал 10 минут назад: том, что ты точно должен был знать, что сеттинг на 2 конфы Предположим по твоему что я знал, о чем говорит то что я написал что сеттинг оказывается на 2 конфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6199 4 часа назад wisp74rus написал 13 минут назад: причем тут его позиция по пиро, если речь идет о конрасте лучше понять почему именно у него Ваще не смущает? Пиро пишет что он контраст изобразил чтобы залутать реакции. Единственная залутанная реакция - ролтон, 3оторый назвал пиру мжом. Импакт. Учитывая еще то что пиро про специальный контраст написал после уже того как я про него написал. Тут тупо временная логическая цепочка нарушено что за чем. Если б я не написал он бы скорее всего даже и не написал бы про реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6200 3 часа назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Ну тут если ты мж, ктото тут обосрался, либо я либо ты, сомневаюсь что я. какой-то заплаканый пост как будто маф который пытался в вены к мжам лезть, обиделся, что мжи с другого лагеря его мылят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение