Mccnl1ght #6421 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: надо нарка ждать и почитать что он напишет а чё ты от нарка ждёшь? хочу подробнее узнать почему сначала с французом не нашлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6422 1 час назад Eva написал 21 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Короче надо разбирать дневное Трикстер мессор экви Где роль мессора мж Трикстер экви Если здесь есть мафия экви то гасп часто мафия Если нет мафии сложнее, надо смотреть кому похуй было и людей со свободными финалками В принципе я думаю гасп здесь мафия в любом случае часто, у него нет заинтересованности как на мж и ноль попыток в игру Классический мафиозный гасп трикстера не было на дневном бро А блять тур суть не меняется у меня гасп мафия в смысле "а блять тур" тур ушел днем актив ты пишешь "Если здесь есть мафия экви то гасп часто мафия " почему гасп а не трикстер у того тоже хуевый голос при экви мафии Трикстер тоже Просто хуй на гаспа встал Eva написал 1 час назад: Короче надо разбирать дневное Трикстер мессор экви Где роль мессора мж Трикстер экви Если здесь есть мафия экви то гасп часто мафия Если нет мафии сложнее, надо смотреть кому похуй было и людей со свободными финалками В принципе я думаю гасп здесь мафия в любом случае часто, у него нет заинтересованности как на мж и ноль попыток в игру Классический мафиозный гасп ты пишешь 'а блять тур' в строчке номер 4 меняем трикстер на тур читаем строчку 5 у тебя тут бред написан как вообще можно такое написать Что не так? Суть в том что если экви маф то гасп кинул в тура на сейв Бтв почитал невера, благо там 5 страниц, думаю мж не так то что ты пишешь что если среди тура и экви есть мафия то тогда гасп мафия при том что тур в итоге ушел днем как раз от голоса гаспа я не понимаю как так можно написать за че невер мж ? он вообще дневное скипнул и задоджил дать в россоху когда я ему предлагал Бро) Можешь читать если экви маф то гасп его сейвил Скинь где ты предлагал ему, я оценю хорошо Nvrmnd написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: так лан есть минут десять кого пеним ? @Nvrmnd у тебя есть вариант окрасниться голосом в россоху мнение ? Так давай твой светофор сначала почитаем, кто у тебя мж, кто чёрные? Nvrmnd написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? Nvrmnd написал 14 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Так я вот чёто и не выкупаю кто ты у меня, ты какой-то мутноватый, по первому впечатлению не вызываешь доверия какого-то. Я чё и спрашиваю, чтобы понять твой поз хотябы прежде чем играть по твоим байтам, когда у меня есть более уверенные мж Так ты у него мутный Зачем ему кидать за тобой? так он в итоге никуда и не кинул тупо дневное задоджил то что у его сороки россоха был мафией до него не помешало ему его написать в подозреваемые Я не думаю что это делает его мафией не делает но это подозрительно с моей тз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6423 1 час назад я экви нарк мжи где то сборку хахаин и шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6424 1 час назад Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 17:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? охуенные вычисления только в тот момент игры они могли быть не напами Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6425 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6426 1 час назад а ну и если шо зсасз завтра обязан ходить в ульту кгбиста хз наскок это нужная инфа, но вот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6427 1 час назад xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 17:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? охуенные вычисления только в тот момент игры они могли быть не напами Ну да, ты прав Надо посмотреть что он писал после объединения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6428 1 час назад xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 19:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 19:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 19:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? охуенные вычисления только в тот момент игры они могли быть не напами бля, а тут факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6429 1 час назад xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 19:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 19:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 19:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? охуенные вычисления только в тот момент игры они могли быть не напами тогда с другой стороны ну и каким хуем тогда лобзик попал в сохеча? внатуре рандом чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6430 1 час назад Но короче нарк как минимум вряд ли был с россохой до слияния Дальше надо смотреть динамику Дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6431 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 17:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? охуенные вычисления только в тот момент игры они могли быть не напами тогда с другой стороны ну и каким хуем тогда лобзик попал в сохеча? внатуре рандом чтоли Лобзик если маф то как раз часто изначально был с поссохой Смотрите короче тех кто сдулся после слияния конф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6432 1 час назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6433 1 час назад короче я почитал профиль нарка и согласен что он по угасающей идет но честно говоря я не хочу его сливать сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6434 1 час назад pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 16:44: какалка это пиздец) почему я должен читать эту хуйню на мирном, где нихуя ничего не объяснено а нахуя читал-то если просто баны за фейсом повторил впадлу нарка читать если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6435 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 17:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? охуенные вычисления только в тот момент игры они могли быть не напами тогда с другой стороны ну и каким хуем тогда лобзик попал в сохеча? внатуре рандом чтоли Лобзик если маф то как раз часто изначально был с поссохой Смотрите короче тех кто сдулся после слияния конф Хотя лобзик точно хуй забил на пуш россохи после слияния Может нарандомил реально Думаю лобзик маф Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6436 1 час назад @P0JIT0H а как у тебя еще нарк мж, вот этот момент разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6437 1 час назад Eva написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:08: NaniQue- написал 30.11.2025 в 17:06: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 17:06: лобзик скорее всего мирный Посоха скорее всего тоже россоха это чек, просто запомните Зачем ему в первых постах писать это про напа? охуенные вычисления только в тот момент игры они могли быть не напами тогда с другой стороны ну и каким хуем тогда лобзик попал в сохеча? внатуре рандом чтоли Лобзик если маф то как раз часто изначально был с поссохой Смотрите короче тех кто сдулся после слияния конф Хотя лобзик точно хуй забил на пуш россохи после слияния Может нарандомил реально Думаю лобзик маф Лобщик мафия это православно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6438 1 час назад Ну мы же не дауны и выебем чела без голосов? Не дауны же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение