Messor #6561 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Надо пробивать Экви, Ролтон, Еву - тут есть мафия имхо 🫵лох Духи не знают усталости Скоро ты будешь по ту сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6562 1 час назад Facepalm написал 1 минуту назад: предложи альтернативу нарк фулел чето такое надо читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6563 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6564 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6565 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Где висп принес ночью писал мне в целом я кратко мысль донес. по лозбику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6566 1 час назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: предложи альтернативу нарк фулел чето такое надо читать я у ролтона спросил бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6567 1 час назад Messor написал 2 минуты назад: Парни просто кроют друг друга @P0JIT0H я думаю месор мафия ебаная. работаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6568 1 час назад Facepalm написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6569 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6570 1 час назад Facepalm написал Только что: я у ролтона спросил бро я думал мое мнение тоже интересно (( ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6571 1 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6572 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева Бля ты реально тормоз если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6573 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: птаха трикстер пиро фул ева @Eva лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6574 1 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: птаха трикстер пиро фул ева хуеево ролтон ева пиро трикстер вычеркивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6575 1 час назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: птаха трикстер пиро фул ева @Eva лох Pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6576 1 час назад ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6577 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению да он горел за то что в него накидали + у него был пост со смайликами, на мафии он такого не напишет у тебя причина почему я мафия так и не услышал, кроме меня ты писал что те кто в тура кидали, это вообще хуйня какая то, у тебя нет мыслей по поводу того кто маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6578 1 час назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: птаха трикстер пиро фул ева @Eva лох Pizdec Ева Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6579 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6580 1 час назад Mccnl1ght и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение