Soroka_ #641 30 ноября Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Крч по игре без агра в сторону Лобзика, но его супер серьёзное ебало я не понимаю причины особенно после перерыва Причем он любитель был почитать сеттинг, дапообсдудать, если не путаю ничего Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Нет, забей) Давай не будем про это общаться, если ты мирная фракция)) Так ты сам мне этот вопрос задал, зачем? Ты байтишь на диалог меня Нет, я задал вопрос ты понял почему я задал вопрос, ты ответил нет, щас я вижу что ты не понял даже после моего намёка про лайта и мунлайта И у тебя вообще другой вывод по ним (в плане ты их окраснил не по этой игре хотя там жирный намёк) Мунлайт я понял почему лайта добрал сразу, и считаю что они оба ЧаЩЕ мирные Я окраснил только мунлайта за то, как он предлагает сыграть лайту, второго я никак не окраснял А поч он не мог залезть префаером в вену игроку, который по неигровым легко может начать его хуярить в дальшейшем? (стал бы так Лайт реально делать или нет я хз, но опасаться этого Мун мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #642 30 ноября Francyz написал 2 минуты назад: закрой еблище пока я в тебя двойку не кинул ебать напугал БЛЯЯЯ пиздец как напугал !!!! страшна !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #643 30 ноября чет сорока по вайбу не заходит, но это не факт что она черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #644 30 ноября Говночист эквилибристика кавер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #645 30 ноября Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность потому что живые мжи 5 дней - мафии тяжелее дышать в топике, каждый прокид ног на мжа который уйдет будет аукаться в некст дни тем что тебе ответят за твои наезды я считаю мафии очень не комфортно играть игру где у них 5 дней количество пишущих мирных в топике не уменьшается ну тут весь поинт именно на то, что мафии будет тяжело писать в игре первые дни, я так не считаю, особенно с учетом того, что игра на 2 конфы (всегда есть против кого играть) Я оцениваю чисто импакт абилок их, и темный рыцарь на порядок сильнее в этом (это я еще молчу, что там получаешь неверный чек в любой из 5 дней первых, что в целом вообще все первые 5 дней ходов в теории ставит под вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #646 30 ноября пингвин баба и кармайн в разы сильнее жокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #647 30 ноября Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Крч по игре без агра в сторону Лобзика, но его супер серьёзное ебало я не понимаю причины особенно после перерыва Причем он любитель был почитать сеттинг, дапообсдудать, если не путаю ничего Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Нет, забей) Давай не будем про это общаться, если ты мирная фракция)) Так ты сам мне этот вопрос задал, зачем? Ты байтишь на диалог меня Нет, я задал вопрос ты понял почему я задал вопрос, ты ответил нет, щас я вижу что ты не понял даже после моего намёка про лайта и мунлайта И у тебя вообще другой вывод по ним (в плане ты их окраснил не по этой игре хотя там жирный намёк) Мунлайт я понял почему лайта добрал сразу, и считаю что они оба ЧаЩЕ мирные Я окраснил только мунлайта за то, как он предлагает сыграть лайту, второго я никак не окраснял А поч он не мог залезть префаером в вену игроку, который по неигровым легко может начать его хуярить в дальшейшем? (стал бы так Лайт реально делать или нет я хз, но опасаться этого Мун мог) Я увидел этот пост и подумал что не тот топик чтоли открыт или откуда тут брарум и муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 30 ноября Soroka_ написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: а вот хер тебе натс я просто знаю что ты знаешь а хайфа не знает не отрицаешь что мафию наролил? я максимальный мж от слова Максим, я шо одних шо вторых накропалю по тихомуу пока ты хуйней в кустаз заниматься будешь а ты пасту эту юзхаешь надо еще пойти понять на какихз ролях Я не чувствую органичности эмо от Россохи, как будто перебор. Но при этом мысль Ролтона про то, что Лобзик необоснованно расстроился из-за мж хотя давно не играл тоже мне кажется верной. Но эти двое хуярят друг друга. Пока оба скорее не нравятся чисто по входу. привет, лобзик не на добром ну ваще прикольно что два черных да получается у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #649 30 ноября xaxain написал Только что: пингвин баба и кармайн в разы сильнее жокера Колпак сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 30 ноября Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: экви здарова похилить? привет брат не надо у меня завтра и так приём к врачу а у меня к барберу, работаем педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #651 30 ноября wisp74rus написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность потому что живые мжи 5 дней - мафии тяжелее дышать в топике, каждый прокид ног на мжа который уйдет будет аукаться в некст дни тем что тебе ответят за твои наезды я считаю мафии очень не комфортно играть игру где у них 5 дней количество пишущих мирных в топике не уменьшается ну тут весь поинт именно на то, что мафии будет тяжело писать в игре первые дни, я так не считаю, особенно с учетом того, что игра на 2 конфы (всегда есть против кого играть) Я оцениваю чисто импакт абилок их, и темный рыцарь на порядок сильнее в этом (это я еще молчу, что там получаешь неверный чек в любой из 5 дней первых, что в целом вообще все первые 5 дней ходов в теории ставит под вопрос) надо чекать мжей получим чек 5 мжей будет легко я останусь при своем мнении xaxain написал 1 минуту назад: пингвин баба и кармайн в разы сильнее жокера кто забанит пингвинов у того мама последний день живет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 30 ноября Раньше интереснее было, пркдвами пулялись на первых страницах. Сейчас терпильное состояние это вечное. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #653 30 ноября PIRO48 написал 8 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: нанику не даем вскрытого мжа, он в прошлой вскрывался, пока единственный кто наебал Че ответ в квоооте Нихуя не понял но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #654 30 ноября @R0ss0ha зацени я первый ты тридцать первый мы как вратари в хоккее я основной, ты запасной че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: Раньше интереснее было, пркдвами пулялись на первых страницах. Сейчас терпильное состояние это вечное. нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 30 ноября (изменено) Француз мафии маякует оналайн Изменено 30 ноября пользователем pnanrkotikivj эквилибристика понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: @R0ss0ha зацени я первый ты тридцать первый мы как вратари в хоккее я основной, ты запасной че думаешь? я лейтер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #659 30 ноября PIRO48 написал Только что: невер пока мж Почему так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #660 30 ноября R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @R0ss0ha зацени я первый ты тридцать первый мы как вратари в хоккее я основной, ты запасной че думаешь? я лейтер получается лейтер может так и не выйти на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение