NaniQue- #6921 59 минут назад Ребят я ни на что не намекаю но надо закрыть эту тему уже накатал пост по которому я не призывал Диксона, потом понял что скорее не против своего отстрела чем против и удалил пумть мафия сама ебется ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6922 59 минут назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры Ну и че как он тебе в двух словах? Сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6923 58 минут назад ну охуенно, я вынужден хуйню по неигровухе принимать как аргумент не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6924 58 минут назад NaniQue- написал Только что: Ребят я ни на что не намекаю но надо закрыть эту тему уже накатал пост по которому я не призывал Диксона, потом понял что скорее не против своего отстрела чем против и удалил пумть мафия сама ебется ок? Ну француз мог придумать другую причину дефать варо, а не палить его любовником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6925 58 минут назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры Ну и че как он тебе в двух словах? Сильный Сильнее Вапо и Шаника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6926 58 минут назад Facepalm написал 1 минуту назад: твой вектор таблица тех кто стал бы объединять конфы ? да, плюс мнение моих корешей Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6927 57 минут назад wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6928 57 минут назад Mccnl1ght написал Только что: ну охуенно, я вынужден хуйню по неигровухе принимать как аргумент не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос Я не понимаю что обсуждают. Как жить связанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6929 57 минут назад Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: меня честно в моменте задизморалила сильно токсичность варо я понимаю о чем пишет скуф, казалось что причины (игра тура) недостаточны для ТАКОЙ реакции проблема в том что варо много других вещей дропнул которые его скорее мж делают чел насрал городу на лицо от меня получил по заслугал остальным бон аппети причина более чем достаточная, просто ты редко играешь и тур за такую игру на активах года два назад был в списке парашников, потом вроде съездил в караганду в санаторий и снова начал внятно играть, но только вчера мы узнали причину - он не получал актива, чтобы снова подтвердить свой статус парашника еще как-то надо объяснить мою реакцию? Я не знаю, предпочел бы чтоб ты вообще перестал это обсуждать мне неуютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6930 57 минут назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры Ну и че как он тебе в двух словах? Сильный Сильнее Вапо и Шаника? Сложно судить, дистанции нет Но те игры отлично сыграл на уровне финта в прайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6931 56 минут назад Francyz написал 21 минуту назад: Вы же понимаете надеюсь что пока диксон в игре ни наник ни варо не уйдут или мне надо как в садике объяснять на пальцах что больше никто его не мог вытащить из могилы? ващет диксон - моя маленькая киргизская любовь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6932 56 минут назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ну охуенно, я вынужден хуйню по неигровухе принимать как аргумент не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос да играй кинь в меня голос и пуш днем мы все равно тут в лечебнице находимся - мимикрируешь под местного просто Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6933 56 минут назад Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Бара мж Я все ждал когда кто то Лайтовича зацепит В смысле кто-то? Я еще с первых страниц сказал, что он мне не нравится Первого дневного? В общем ты у меня и был мж, возможно не видел Страниц игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6934 56 минут назад Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры и? чел по точечным инвайтам залетел пару раз и всё он не активный и зайдет только если его попросят свои у тебя есть вот контакты его? вот мой единственный контакт дихана это то есть его позвать должен был чел прям точечно в тг имея его контакты не вижу смысла разводить хуйню дальше с этим варо сидит пока любовники живы в любом случае наник и без любовников сидит как мирный за хорошую игру ищите сегодня другие мафии, у вас даже с варо мафией еще 6 ников должно быть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6935 56 минут назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры Ну и че как он тебе в двух словах? Сильный Сильнее Вапо и Шаника? Сложно судить, дистанции нет Но те игры отлично сыграл на уровне финта в прайме да он не попал нихуя в оборотнях, финт в "прайме" если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6936 56 минут назад Francyz написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры и? чел по точечным инвайтам залетел пару раз и всё он не активный и зайдет только если его попросят свои у тебя есть вот контакты его? вот мой единственный контакт дихана это то есть его позвать должен был чел прям точечно в тг имея его контакты не вижу смысла разводить хуйню дальше с этим варо сидит пока любовники живы в любом случае наник и без любовников сидит как мирный за хорошую игру ищите сегодня другие мафии, у вас даже с варо мафией еще 6 ников должно быть Да, я уже откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6937 55 минут назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 Диксон играл в 22 году 2 игры Ну и че как он тебе в двух словах? Сильный Сильнее Вапо и Шаника? Сложно судить, дистанции нет Но те игры отлично сыграл на уровне финта в прайме да он не попал нихуя в оборотнях, финт в "прайме" если только Какие оборотни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6938 55 минут назад все бывайте, я пошел работу работать если есть какие-то еще вопросы - задайте их кому-то другому NaniQue- понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6939 55 минут назад Диксон самый сильный игрок в совокупности если прям игру в мафию оценивать и отбросить неоднократные руины из-за инфантильности плюс он хорошо играет за обе стороны Ну в топ3 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6940 55 минут назад Francyz написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: француз, причем тут вообще диксон? диксон легенда форума был оффлайн 5 лет я даже немного верю в свою шизу что там не сам диксон зашел а кто-то у него просто пароль от акка попросил рофла ради покажи мне в пуле кто это мог бы сделать я бы к нанику и варо добавил жумонг но она уже конфермед мж без роли по сути покажи мне кто еще имеет контакты денчика ирл и ради кого он бы дал акк/зашел на форум Да дохуя кто мог бро кто ники Варо наник висп дисп пипо дисп ведущий и не сильно контачил с диксоном, он по сути пришел уже после прайма диксона @PIRO48 можешь меня поправить если я не прав но ты никогда не был в близких тусовочных отношениях с диксоном на моей памяти висп тоже не был в близких отношениях с диксоном (диксон ливнул с раздела на 290 игре по сути, у виспа первая 320 У меня норм с ним отношения, плюс у меня есть его контакт в телеге, но это был не я Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение