Eva #6941 2 декабря 2025 Waro написал Только что: все бывайте, я пошел работу работать если есть какие-то еще вопросы - задайте их кому-то другому Сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6942 2 декабря 2025 Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ну охуенно, я вынужден хуйню по неигровухе принимать как аргумент не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос Я не понимаю что обсуждают. Как жить связанно? любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6943 2 декабря 2025 Waro написал Только что: все бывайте, я пошел работу работать если есть какие-то еще вопросы - задайте их кому-то другому Стой один вопрос надо задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6945 2 декабря 2025 (изменено) лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Изменено 2 декабря 2025 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6947 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: видимо я не застал его прайм Он играл в 22 году 2 игры на мане и на мжаре На мжаре выгнал всю мафию в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6948 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6949 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд Не. Лестер был лучший. Поэтому и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6950 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6951 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 18 минут назад: да вы не охуели треть пула это ебаные ЗЛОРОЛИ я теперь действительно от мысли насчет того что мафлоны просто сидят как покрашенные от пизды и на вайбике от хуйни мирные жители а мы тут друг с другом пытаемся цапаться в нуле писал чтобы давали ток уверенные и четкие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6953 2 декабря 2025 Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: У меня с фейсом многое не сходится, как будто разные игры играем теперь мой черед спрашивать, в чем у нас расхождения ? В солюшене в том, что скуф норм раму держит у тебя солюшен мж ? по поводу скуфа - где он плохо ее держит ? Солюшен скорее мирный даже не по сегодня, потому что ему хуйню накидывают, когда я четко видел суммон ночью от фулела а за первый день и ранний голос с уверенным лицом скуф ничего нормально не объяснил по своей мафии вчерашней, для меня еще больше запутался не может у человека быть мафия сразу и в туре и в ролтоне и в тех рофлерах-пингвинах (напоминаю, что это фулел, француз, Варо, Хайфа) и у всех них голоса на туре тоже (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) то есть у него версия игры, что вся мафия левелился на туре что до его постов здесь, меня они совсем не убедили (про раму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6955 2 декабря 2025 вообще похуй чё там кто то когда то играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6957 2 декабря 2025 Барыч топ 5 раньшк с конца сецчас просто топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6958 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: лучший игрок в разделе за историю с отрывом лестер надеюсь скоро выйдет из тюрьмы Не застал но он контрастный вроде по слухам Типо как кзд не соглашусь вот я думал кзд назвать или лестера но вспомнил что кзд на мафии совсем плох был лестер хорошо играл на любой рольке топ-3 для меня феназепам наверно кзд и лестер были лучшими в поиске мафии но как сами получали мафию или мана - сосали писяку а вот именно стабильно показывать одинаковый перформанс без контраста могли единицы, дихан в их числе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6959 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: (у француза просто финалка была раньше, но он бы тоже думаю кинул туда) я был не против ухода тура но кинул бы вчера в экви если бы был голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение