Francyz #7161 2 декабря 2025 NaniQue- написал 15 минут назад: @Francyz Скинь свой пост ща что экви мж, если он был я не найду я 300+ насрал или ты про пост утром? я говорил там что вижу мжа но он заебал танковать топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7162 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 16 минут назад: @Francyz Скинь свой пост ща что экви мж, если он был я не найду я 300+ насрал или ты про пост утром? я говорил там что вижу мжа но он заебал танковать топик Ну просто опиши основную причину за шо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7163 2 декабря 2025 Facepalm написал 8 часов назад: я вчера вечером невера уговаривал в россоху кинуть он в итоге отмазался сославшись на то что я хз кто Так а зачем ты псиопишь? Сам представь, твой мутный игрок предлагает тебе куда-то с ним голос поставить, когда у тебя есть уверенные мж, зачем за ним кидать? Тем более посреди дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7164 2 декабря 2025 Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Единственное еще что меня может остановить от голоса в экви, это килл мессора, как будто конфа пыталась нам помочь, что вчера в итоге было на дневном, но это нерелевантно потому что мессор подвскрылся ну кстати конфа настолько тупая, что подумала, что мессор актив и ему не дали молнию, потому что он актив то есть конфа настолько тупая, что не знает, что активам молнии дают легче, чем мафии, потому что актива можно регсч сделать между мжами без вайна Ну кстати если бы конфы не объединили, то меня бы не убили имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7165 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: висп сейм вопрос тебе задал, я тебе игровой вопрос задал ну полуется ибдшнул наник в воздух + чето про ибд мое пишешь, актёр Я же тебе отвечал еще после ночи на то почему тебя мж не вижу? Мне повторить? Ок Мне не понравилось то, как ты Еву мж написал, что его прокинули я тебя это не спрашивал щас конткрено. я не писал еву мжом ниразу за эту игру, ты ошибаешься, и тебе уже раза 2 объяснил что я там имел в виду А какой вопрос то ты мне задал тогда? Я постоянно вижу от тебя упоминание меня как актера или еще что-то в этом духе, хотя не секрет, что еще со вчера тебя пишу потенциальной мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7166 2 декабря 2025 Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Месор на молнию набазарил Ему ее не дали Там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7167 2 декабря 2025 Пиро опять Доджит важный онгоинг Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7168 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: @Francyz Скинь свой пост ща что экви мж, если он был я не найду я 300+ насрал или ты про пост утром? я говорил там что вижу мжа но он заебал танковать топик Ну просто опиши основную причину за шо мж за то что пушит ебалом как раз ну тип чела влетел пипо дефать с 2 ног что там мж + его пару человек нашли мж он делал всё чтобы его энивей выпизднули даже те у кого он мж писали что за хуйню что он пишет он мж каких-то объективных причин за что дать хорошее мж - нет есть тока за хуйню как и пире ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7169 2 декабря 2025 PIRO48 написал 8 часов назад: @Nvrmnd трикстер какую то шизотеорию вывел невозможную, че думаешь по этому поводу какой цвет там из за этого? На то время он слабо поиграл, отказ играть до мидгейма, рофлы про сетос и шиза. Выглядит хуево конечно. Этот день еще не читал чем там с Трикстером, мож разгонался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7170 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: висп сейм вопрос тебе задал, я тебе игровой вопрос задал ну полуется ибдшнул наник в воздух + чето про ибд мое пишешь, актёр Я же тебе отвечал еще после ночи на то почему тебя мж не вижу? Мне повторить? Ок Мне не понравилось то, как ты Еву мж написал, что его прокинули я тебя это не спрашивал щас конткрено. я не писал еву мжом ниразу за эту игру, ты ошибаешься, и тебе уже раза 2 объяснил что я там имел в виду А какой вопрос то ты мне задал тогда? Я постоянно вижу от тебя упоминание меня как актера или еще что-то в этом духе, хотя не секрет, что еще со вчера тебя пишу потенциальной мафией. не понял про актера, я писал нанику, что ты не понял за что он мне переебать хочет я знаю что ты меня подозреваешь, бывает лан резко перехотелось играть чет бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7171 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: ну охуенно, я вынужден хуйню по неигровухе принимать как аргумент не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос Иван ты че сгорел то? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7172 2 декабря 2025 wisp74rus написал 5 минут назад: Пиро опять Доджит важный онгоинг Пиро изи мафия тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7173 2 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: висп сейм вопрос тебе задал, я тебе игровой вопрос задал ну полуется ибдшнул наник в воздух + чето про ибд мое пишешь, актёр Я же тебе отвечал еще после ночи на то почему тебя мж не вижу? Мне повторить? Ок Мне не понравилось то, как ты Еву мж написал, что его прокинули я тебя это не спрашивал щас конткрено. я не писал еву мжом ниразу за эту игру, ты ошибаешься, и тебе уже раза 2 объяснил что я там имел в виду А какой вопрос то ты мне задал тогда? Я постоянно вижу от тебя упоминание меня как актера или еще что-то в этом духе, хотя не секрет, что еще со вчера тебя пишу потенциальной мафией. не понял про актера, я писал нанику, что ты не понял за что он мне переебать хочет я знаю что ты меня подозреваешь, бывает лан резко перехотелось играть чет бывайте Ну я спросил у наника причину, он ответил, что его заебали твои вопросы согласен ли я с этим? Скорее да, но тут конкретно не доебка к твоии вопросам, а скорее к постингу (мне тоже не заходит интуитивно твой постинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7175 2 декабря 2025 wisp74rus написал 22 минуты назад: Единственное еще что меня может остановить от голоса в экви, это килл мессора, как будто конфа пыталась нам помочь, что вчера в итоге было на дневном, но это нерелевантно потому что мессор подвскрылся смысл мафам нам помогать я чет нихуя не понял этого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7176 2 декабря 2025 Как же сука сложно, вот бы выгнать мафию, чтоб там -2 было, сразу игра засверкает новыми красками, потому что инфы появится много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7177 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: ну охуенно, я вынужден хуйню по неигровухе принимать как аргумент не играть в игрока нейм поскольку в пуле приглашенный игрок нейм охуенный сетос Иван ты че сгорел то? где На внеигровуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7178 2 декабря 2025 не то чтобы я дефаю пиро он всю ночь просидел, спит наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7179 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Единственное еще что меня может остановить от голоса в экви, это килл мессора, как будто конфа пыталась нам помочь, что вчера в итоге было на дневном, но это нерелевантно потому что мессор подвскрылся смысл мафам нам помогать я чет нихуя не понял этого сообщения Ну вот я и тоже не понимаю килла мессора. Единственный Варик, что убивали в надежде как рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7180 2 декабря 2025 Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: @Shyrik че тут вкратце нет времени догонять Месор на молнию набазарил Ему ее не дали Там роль Мессора убили на чистку пула Какой он нахуй актив не вскрылся на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение