Lightovych #7542 2 декабря 2025 мессора вычеркиваем, кто там некст проповедник вилки хайфы с гаспом? по одному сукины дети BRA_HAYFA и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7543 2 декабря 2025 вот что бывает когда меня на вилку спамишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7544 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? влево, захолжены, могут быть ранние в того же тура, я не ебу но вот последние голоса на уход тура при экви мж - там не мафия и именно их вы хотите выгонять я думаю кто-то из толкающих эту вилку не просто дурачок, а конкретно так мафия Сможешь сам над этим пораскинуть мозгами? нет, это же твоя версия игры зачем мне тебе помогать и к кому ты обращаешься? кто все? а я ебу? я здесь только появился мессор висп пиро ты кто ещё эту хуйню продвигает? помочь не хочешь? зачем мне тебе помогать, я же твоя мафия я не видел четкого продвижения хотя вроде +- читал ты поэтому и мафия у меня юзлесс вопросы зиро выводов зиро импакта просто существуешь быстро понял что твой профиль открыт) зря тебя за пандака спрашивать начал, ты плывешь чет сильно еще и половина кандидатов твоих сегодня = 2 из 4 голоса на вилке, а у тебя другой аргумент может конечно притащить ласт ответ, что ПОСЛЕДНИЕ КИДАВШИЕ МЖИ а ранние нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7545 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Как же я Хахича не чувствую Начиная от его мошны на мою молнию Заканчивая дефом Хайфы А я напомню что Мафии 10 ебал и они изи могут дефать друг друга Если Хайфа черный, в чем я уверен, то Хахич изи с ним @Lightovych почему хайфа.ю мж у тебя? Кроме развязного постинга и присутствия в важных моментах, а не его классического доджа на мафии? по экви и туру экви мж - хайфа на мафии нахуя будет докидывать в уходящего, но не умирающего мжа тура? контрпродуктивно голоса мафии влево? влево, захолжены, могут быть ранние в того же тура, я не ебу но вот последние голоса на уход тура при экви мж - там не мафия и именно их вы хотите выгонять я думаю кто-то из толкающих эту вилку не просто дурачок, а конкретно так мафия Сможешь сам над этим пораскинуть мозгами? нет, это же твоя версия игры зачем мне тебе помогать и к кому ты обращаешься? кто все? а я ебу? я здесь только появился мессор висп пиро ты кто ещё эту хуйню продвигает? помочь не хочешь? зачем мне тебе помогать, я же твоя мафия я не видел четкого продвижения хотя вроде +- читал ты поэтому и мафия у меня юзлесс вопросы зиро выводов зиро импакта просто существуешь быстро понял что твой профиль открыт) зря тебя за пандака спрашивать начал, ты плывешь чет сильно еще и половина кандидатов твоих сегодня = 2 из 4 голоса на вилке, а у тебя другой аргумент может конечно притащить ласт ответ, что ПОСЛЕДНИЕ КИДАВШИЕ МЖИ а ранние нет))) че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7546 2 декабря 2025 ты как будто сам с собой нахуй поговорил, но зачем-то меня заквотил, совсем ибдшнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7547 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: че ты несешь да он в пиве походу со вчерашнего вечера у него со мной диалоги такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7548 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 17 минут назад: хотите покажу фокус с исчезновением карандаша? мошнер BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7549 2 декабря 2025 так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7551 2 декабря 2025 Lightovych написал 15 минут назад: вот за что хайфа у всего топика мафия я не особо понял, малой толкает эту вилку но вместо ответа почему че-то промямлил про "первым уйдешь" другие аргументы есть? Потому что у него мейн мафия пиро. Мне абсолютно не зашли его аргументы, а искать другую мафию он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7552 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок давай чавакакава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7553 2 декабря 2025 @Messor ты карандаш Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7554 2 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: висп хайфа блять как мне с ним играть? он душный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7555 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 16 минут назад: вот за что хайфа у всего топика мафия я не особо понял, малой толкает эту вилку но вместо ответа почему че-то промямлил про "первым уйдешь" другие аргументы есть? Потому что у него мейн мафия пиро. Мне абсолютно не зашли его аргументы, а искать другую мафию он не хочет @BRA_HAYFA Это так? Давай ты найдешь еще 3 альтернативных пиро нико (можешь с ним в паре хоть), а я тебя стащу с вилки? Уже начал канеш, но будем считать это авансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7556 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: висп хайфа блять как мне с ним играть? он душный пиздец ну да ну получит за игру 0 хули толку гореть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7557 2 декабря 2025 wisp74rus написал 54 минуты назад: Какие-то прям очень разные понятия юмора у меня с Хайфой писю будешь? я пукнул, нюхай пакажи пыцку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7558 2 декабря 2025 kabalka написал 7 минут назад: Messor написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Не сразу заметил, извините. За неуважение к пингвинам мессора обкололи санитары и он замолк уже навсегда, заодно забанили. Я тоже пингвинов в хуй ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7559 2 декабря 2025 Lightovych написал 3 минуты назад: ты как будто сам с собой нахуй поговорил, но зачем-то меня заквотил, совсем ибдшнулся лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7560 2 декабря 2025 бара прав что лайт фигню пишет лайт пишет что если экви мж, то хайфа не кидал бы в тура и все мжи кто кидал в тура если экви мж это прям плохой аргумент, близкий к черному. если экви мж и 3 мжа днем, то мафия будет куда угодно кидать на свое личное окраснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение