Fulelgupport #7621 2 декабря 2025 сдох мой единственный 100% мж ебал самку пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7622 2 декабря 2025 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Я не согласен с поинтом, что если была вилка 3 мж, то мафия бы не кидала в уходящую цель там до конца не было ясно кто уйдет вообще, там разница 1-2 голоса была почти все дневное Допусти гасп или Хайфа мафия, куда им надо было кидать? Влево? Сидеть с голосами? вообще у Хайфы голос в тура, когда еще мессор лидировал было 6 на мессоре, 4 на туре То есть он кинул 5 голос в тура, а не в не уходящего мессора У того же гаспа лучше голос если смотреть с этой точки зрения все верно, куда угодно мафия могла кидать и добивать тура вся мафия играла на личное окраснение голоса на дневном почти ничего не значат француз был одним из вскрытых мжей про кого я писал в начале игры (вы спрашивали) если интересно Изменено 2 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7623 2 декабря 2025 kabalka написал 32 минуты назад: Messor написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Не сразу заметил, извините. За неуважение к пингвинам мессора обкололи санитары и он замолк уже навсегда, заодно забанили. ПОЧЕМУ НЕ ТУРА? МЫ НАХУЯ ЗА ИВЕНТ ГОЛОСОВАЛИ? ЧТОБЫ ВЫ УЕБКА В ИГРЕ ОСТАВИЛИ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7624 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я не согласен с поинтом, что если была вилка 3 мж, то мафия бы не кидала в уходящую цель там до конца не было ясно кто уйдет вообще, там разница 1-2 голоса была почти все дневное Допусти гасп или Хайфа мафия, куда им надо было кидать? Влево? Сидеть с голосами? вообще у Хайфы голос в тура, когда еще мессор лидировал было 6 на мессоре, 4 на туре То есть он кинул 5 голос в тура, а не в не уходящего мессора У того же гаспа лучше голос если смотреть с этой точки зрения Ок это уже здоровый аргумент, я динамику не чекал И чисто если прикинуть писю к носу, со стороны казалось что мессора казнить опаснее, так как он практически вскрыл картонку и за него любители заднемозговой правды могли начать завтра пидорить + он сам бы бегал по топику кричал тоненьким голосом "месть месть месть" неважна динамика мафия будет кидать куда угодно если 3 мж днем и как одно просто на личное окраснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7625 2 декабря 2025 gasp написал 4 минуты назад: Давайте просто пиро выгоним Почему он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7626 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: мафия абсолютно точно будет добивать мжа 4:19 PIRO48 написал 3 минуты назад: вобще не важны голоса если три мжа днем были 4:20 первое квота это пояснение что такой вариант абсолютно точно возможен, а не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7627 2 декабря 2025 ролтон я разобрался, можете докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7628 2 декабря 2025 Francyz написал 20 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Так а за что конкретно мессор то улетел? Я вообще нихуя не понял За голоса в себя? он мою мать шлюхой назвал мне ща за тоже самое скрытое прилетит ДА НЕ ШЛЮХА ОНА! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7629 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: абсолютно точно возможен мне нравится формулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7630 2 декабря 2025 ясненько два ебаната нытики сагрили моего опорника в разные дни один днем ушел, второй чуть молнией не ушел - чисто выблядки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7631 2 декабря 2025 лайтович бетонище бетонный бронированный колосальный мж у меня кровь из глаз от абсурда, который вы пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7632 2 декабря 2025 Waro написал Только что: ясненько два ебаната нытики сагрили моего опорника в разные дни один днем ушел, второй чуть молнией не ушел - чисто выблядки BRA_HAYFA написал Только что: лайтович бетонище бетонный бронированный колосальный мж у меня кровь из глаз от абсурда, который вы пишете ролтона выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7633 2 декабря 2025 ролтон погнали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7634 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: бля просто открываешь таблицу и видишь что у большей части пула голоса хуже чем у гаспа и хайфы ПРИ ЭКВИ МЖ ПОВТОРЯЮСЬ ПРИ ЭКВИ МЖ А че ты выделил то я не понял? на основании чего такой вывод? голоса в тура все супер хуевые, потому что причина была супер хуевишая у всех - не на добром, разве не так? в экви причина играть быть могла строго игровая - по россохе какое-то ибд Я -> голос влево без агитации Пиро -> голос влево без (особой?) агитации трикстера случайно заквотил не считаю его голос плохим Барарум -> кинул в общем потоке в тура, холд финалки Ева - вообще кажется самым плохим перебросом, типо сначала в наказание голос в хныкича, потом переброс с него в эквича, какой-то запоздалый сейв, когда топик уже вознамерился тура провожать, но опять же, динамику надо смотреть. Висп -> фул упорка по экви, финалку захолдил Солющен -> вообще странно скинутый голос, пришел на флажке спросил нужно ли перекидывать. С хуя ли нужно, почему перекидывать, хз. Лично я ему ответил, что мессор и экви скорее два мж, пусть кидает сердцем - он нихуя не сделал. Невер, Сорока - одинаковый додж происходящего, биф свой заморозили. Муняня - няняннняняняняняняня Пташка - то же самое, пук влево на старте без участия в финальной разборке, свой таргет не видел чтобы пушила Макуч - не то что бы его мафией вижу, но голос лично для меня из ниоткуда Лейбстер - ну у лейба вообще понимаю голос, он в мессора всегда готов ебануть, не самый плохой Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй Наник - в целом была аргументация и пуш своего таргета, я сам подумывал по нанику скинуть в трикстера, но решил по своей мафии отыграть. Не самый плохой голос при наличии контекста, но по дневному энивэй решения не принимал. Лобзик - из инвиза выскочил на голос в экви, но по россохе он у меня не мафия Пандак - ?) Я еще помню у него голос смешной был, он его как будто на разгон дал и дальше фул нихуя по агитации или участию в дневном Че тут неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7636 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй тур еще бару просил перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7637 2 декабря 2025 спасибо за скрины у тура нету голосов в нуле ток щас увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7638 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: бля просто открываешь таблицу и видишь что у большей части пула голоса хуже чем у гаспа и хайфы ПРИ ЭКВИ МЖ ПОВТОРЯЮСЬ ПРИ ЭКВИ МЖ А че ты выделил то я не понял? на основании чего такой вывод? голоса в тура все супер хуевые, потому что причина была супер хуевишая у всех - не на добром, разве не так? в экви причина играть быть могла строго игровая - по россохе какое-то ибд Я -> голос влево без агитации Пиро -> голос влево без (особой?) агитации трикстера случайно заквотил не считаю его голос плохим Барарум -> кинул в общем потоке в тура, холд финалки Ева - вообще кажется самым плохим перебросом, типо сначала в наказание голос в хныкича, потом переброс с него в эквича, какой-то запоздалый сейв, когда топик уже вознамерился тура провожать, но опять же, динамику надо смотреть. Висп -> фул упорка по экви, финалку захолдил Солющен -> вообще странно скинутый голос, пришел на флажке спросил нужно ли перекидывать. С хуя ли нужно, почему перекидывать, хз. Лично я ему ответил, что мессор и экви скорее два мж, пусть кидает сердцем - он нихуя не сделал. Невер, Сорока - одинаковый додж происходящего, биф свой заморозили. Муняня - няняннняняняняняняня Пташка - то же самое, пук влево на старте без участия в финальной разборке, свой таргет не видел чтобы пушила Макуч - не то что бы его мафией вижу, но голос лично для меня из ниоткуда Лейбстер - ну у лейба вообще понимаю голос, он в мессора всегда готов ебануть, не самый плохой Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй Наник - в целом была аргументация и пуш своего таргета, я сам подумывал по нанику скинуть в трикстера, но решил по своей мафии отыграть. Не самый плохой голос при наличии контекста, но по дневному энивэй решения не принимал. Лобзик - из инвиза выскочил на голос в экви, но по россохе он у меня не мафия Пандак - ?) Я еще помню у него голос смешной был, он его как будто на разгон дал и дальше фул нихуя по агитации или участию в дневном Че тут неправильно? Про меня точно не правда у меня дохуя черных было вчера, у меня не было фулл упорки как ты написал + эти голоса точно не хуже голосов в тура по причине не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7639 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй тур еще бару просил перекинуть ну вот, хотим сыграть в наказание по туру и при этом не задумываясь о роли экви - я бы легко вилканул ролтона и бару но и просто вилка меня с барычем устраивает, че-то есть ощущение что я его похороню если утяжелитель сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7640 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй тур еще бару просил перекинуть умолял раза 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение