gasp #7641 2 декабря 2025 wisp74rus написал 5 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Давайте просто пиро выгоним Почему он у тебя мафия? Я и не говорил, что он у меня в мафии. Но вообще его одинокий предв в хайфу выглядит как полная залупа, он же у нас за то, что голос это главное оружие мж и вот это все. В прошлой катке он был мафией и в первый вообще болд не кинул, я тогда писал, что от пиро это хуевый знак, вот этот болд в хайфу такой же по сути, слил просто влево потому что зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7643 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй тур еще бару просил перекинуть умолял раза 2 или 3 а ты беспощадно его казнил совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7644 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй тур еще бару просил перекинуть ну вот, хотим сыграть в наказание по туру и при этом не задумываясь о роли экви - я бы легко вилканул ролтона и бару но и просто вилка меня с барычем устраивает, че-то есть ощущение что я его похороню если утяжелитель сниму меня в данный момент тоже BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй тур еще бару просил перекинуть умолял раза 2 или 3 а ты беспощадно его казнил совесть есть? нету, я ничего в буквальном смысла не делал для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7645 2 декабря 2025 вы что тут устроили опять ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7646 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: вы что тут устроили опять ппц поздравляем с прошедшим днем матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7647 2 декабря 2025 вот пандак мафия да, много мафии в мешках + хайфа бара мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7648 2 декабря 2025 если я мафия я ебну пиро сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7649 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: вот пандак мафия да, много мафии в мешках + хайфа бара мж скорее да скорее всего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7650 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вы что тут устроили опять ппц поздравляем с прошедшим днем матери пасиба конечно, смотрю сыновья опять от рук отбились BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7651 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: бля просто открываешь таблицу и видишь что у большей части пула голоса хуже чем у гаспа и хайфы ПРИ ЭКВИ МЖ ПОВТОРЯЮСЬ ПРИ ЭКВИ МЖ А че ты выделил то я не понял? на основании чего такой вывод? голоса в тура все супер хуевые, потому что причина была супер хуевишая у всех - не на добром, разве не так? в экви причина играть быть могла строго игровая - по россохе какое-то ибд Я -> голос влево без агитации Пиро -> голос влево без (особой?) агитации трикстера случайно заквотил не считаю его голос плохим Барарум -> кинул в общем потоке в тура, холд финалки Ева - вообще кажется самым плохим перебросом, типо сначала в наказание голос в хныкича, потом переброс с него в эквича, какой-то запоздалый сейв, когда топик уже вознамерился тура провожать, но опять же, динамику надо смотреть. Висп -> фул упорка по экви, финалку захолдил Солющен -> вообще странно скинутый голос, пришел на флажке спросил нужно ли перекидывать. С хуя ли нужно, почему перекидывать, хз. Лично я ему ответил, что мессор и экви скорее два мж, пусть кидает сердцем - он нихуя не сделал. Невер, Сорока - одинаковый додж происходящего, биф свой заморозили. Муняня - няняннняняняняняняня Пташка - то же самое, пук влево на старте без участия в финальной разборке, свой таргет не видел чтобы пушила Макуч - не то что бы его мафией вижу, но голос лично для меня из ниоткуда Лейбстер - ну у лейба вообще понимаю голос, он в мессора всегда готов ебануть, не самый плохой Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй Наник - в целом была аргументация и пуш своего таргета, я сам подумывал по нанику скинуть в трикстера, но решил по своей мафии отыграть. Не самый плохой голос при наличии контекста, но по дневному энивэй решения не принимал. Лобзик - из инвиза выскочил на голос в экви, но по россохе он у меня не мафия Пандак - ?) Я еще помню у него голос смешной был, он его как будто на разгон дал и дальше фул нихуя по агитации или участию в дневном Че тут неправильно? Про меня точно не правда у меня дохуя черных было вчера, у меня не было фулл упорки как ты написал + эти голоса точно не хуже голосов в тура по причине не на добром Ну там ведь не просто не на добром, он из ниоткуда решил фул оскорбления начать писать, я тоже этого не понял По упорке речь о том, что тебе много людей написали, что экви рандомайзер ники туда-сюда тасует на любой роли, ты в него вцепился как в черного на одном и том же аргументе с большего - по россохе (и чут-чут по хахичу). Я согласен, что аргумент валидный. Любого другого чела за него можно было бы проводить. Но конкретно в контексте экви он не говорящий о роли. Потому говорю про упорку. Ты можешь даже прав оказаться и я фул хуйца поел, но тогда почему ты не вскрываешь сегодня экви, а сразу вилку хайфы и гаспа толкаешь? я вижу три варианта дневного, и ни один из них не ведет к этой вилке 1) Взрываем экви на инфу и пошел он нахуй. 2) Наказываем за тура, ролтон и бара оправдываются. 3) Разбиваем биф-пары, трикстер / пташка или сорока/невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7652 2 декабря 2025 gasp написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Давайте просто пиро выгоним Почему он у тебя мафия? Я и не говорил, что он у меня в мафии. Но вообще его одинокий предв в хайфу выглядит как полная залупа, он же у нас за то, что голос это главное оружие мж и вот это все. В прошлой катке он был мафией и в первый вообще болд не кинул, я тогда писал, что от пиро это хуевый знак, вот этот болд в хайфу такой же по сути, слил просто влево потому что зассал. я был в прошлой афк с 17:00 до 6 утра и не дедал первую личку твой аргмент не имел веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7653 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот пандак мафия да, много мафии в мешках + хайфа бара мж скорее Еще один адептик игры вся мафия в мешках и все просто не бывает так никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7654 2 декабря 2025 Мжари решили забалансить прошлую ночь с 1 киллом Я в ахуе с вас товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7655 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Давайте просто пиро выгоним Почему он у тебя мафия? Я и не говорил, что он у меня в мафии. Но вообще его одинокий предв в хайфу выглядит как полная залупа, он же у нас за то, что голос это главное оружие мж и вот это все. В прошлой катке он был мафией и в первый вообще болд не кинул, я тогда писал, что от пиро это хуевый знак, вот этот болд в хайфу такой же по сути, слил просто влево потому что зассал. я был в прошлой афк с 17:00 до 6 утра и не дедал первую личку твой аргмент не имел веса А сейчас имеет, я понял, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7657 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: бля просто открываешь таблицу и видишь что у большей части пула голоса хуже чем у гаспа и хайфы ПРИ ЭКВИ МЖ ПОВТОРЯЮСЬ ПРИ ЭКВИ МЖ А че ты выделил то я не понял? на основании чего такой вывод? голоса в тура все супер хуевые, потому что причина была супер хуевишая у всех - не на добром, разве не так? в экви причина играть быть могла строго игровая - по россохе какое-то ибд Я -> голос влево без агитации Пиро -> голос влево без (особой?) агитации трикстера случайно заквотил не считаю его голос плохим Барарум -> кинул в общем потоке в тура, холд финалки Ева - вообще кажется самым плохим перебросом, типо сначала в наказание голос в хныкича, потом переброс с него в эквича, какой-то запоздалый сейв, когда топик уже вознамерился тура провожать, но опять же, динамику надо смотреть. Висп -> фул упорка по экви, финалку захолдил Солющен -> вообще странно скинутый голос, пришел на флажке спросил нужно ли перекидывать. С хуя ли нужно, почему перекидывать, хз. Лично я ему ответил, что мессор и экви скорее два мж, пусть кидает сердцем - он нихуя не сделал. Невер, Сорока - одинаковый додж происходящего, биф свой заморозили. Муняня - няняннняняняняняняня Пташка - то же самое, пук влево на старте без участия в финальной разборке, свой таргет не видел чтобы пушила Макуч - не то что бы его мафией вижу, но голос лично для меня из ниоткуда Лейбстер - ну у лейба вообще понимаю голос, он в мессора всегда готов ебануть, не самый плохой Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй Наник - в целом была аргументация и пуш своего таргета, я сам подумывал по нанику скинуть в трикстера, но решил по своей мафии отыграть. Не самый плохой голос при наличии контекста, но по дневному энивэй решения не принимал. Лобзик - из инвиза выскочил на голос в экви, но по россохе он у меня не мафия Пандак - ?) Я еще помню у него голос смешной был, он его как будто на разгон дал и дальше фул нихуя по агитации или участию в дневном Че тут неправильно? Про меня точно не правда у меня дохуя черных было вчера, у меня не было фулл упорки как ты написал + эти голоса точно не хуже голосов в тура по причине не на добром Ну там ведь не просто не на добром, он из ниоткуда решил фул оскорбления начать писать, я тоже этого не понял По упорке речь о том, что тебе много людей написали, что экви рандомайзер ники туда-сюда тасует на любой роли, ты в него вцепился как в черного на одном и том же аргументе с большего - по россохе (и чут-чут по хахичу). Я согласен, что аргумент валидный. Любого другого чела за него можно было бы проводить. Но конкретно в контексте экви он не говорящий о роли. Потому говорю про упорку. Ты можешь даже прав оказаться и я фул хуйца поел, но тогда почему ты не вскрываешь сегодня экви, а сразу вилку хайфы и гаспа толкаешь? я вижу три варианта дневного, и ни один из них не ведет к этой вилке 1) Взрываем экви на инфу и пошел он нахуй. 2) Наказываем за тура, ролтон и бара оправдываются. 3) Разбиваем биф-пары, трикстер / пташка или сорока/невер Я написал, что моя вилка хайфа-гасп-экви ниразу не проталкивал экви мимо нее и в целом не писал его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7658 2 декабря 2025 наконецто лайт по настоящему красный цвет показывает, жаль игрой мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7659 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: бля просто открываешь таблицу и видишь что у большей части пула голоса хуже чем у гаспа и хайфы ПРИ ЭКВИ МЖ ПОВТОРЯЮСЬ ПРИ ЭКВИ МЖ А че ты выделил то я не понял? на основании чего такой вывод? голоса в тура все супер хуевые, потому что причина была супер хуевишая у всех - не на добром, разве не так? в экви причина играть быть могла строго игровая - по россохе какое-то ибд Я -> голос влево без агитации Пиро -> голос влево без (особой?) агитации трикстера случайно заквотил не считаю его голос плохим Барарум -> кинул в общем потоке в тура, холд финалки Ева - вообще кажется самым плохим перебросом, типо сначала в наказание голос в хныкича, потом переброс с него в эквича, какой-то запоздалый сейв, когда топик уже вознамерился тура провожать, но опять же, динамику надо смотреть. Висп -> фул упорка по экви, финалку захолдил Солющен -> вообще странно скинутый голос, пришел на флажке спросил нужно ли перекидывать. С хуя ли нужно, почему перекидывать, хз. Лично я ему ответил, что мессор и экви скорее два мж, пусть кидает сердцем - он нихуя не сделал. Невер, Сорока - одинаковый додж происходящего, биф свой заморозили. Муняня - няняннняняняняняняня Пташка - то же самое, пук влево на старте без участия в финальной разборке, свой таргет не видел чтобы пушила Макуч - не то что бы его мафией вижу, но голос лично для меня из ниоткуда Лейбстер - ну у лейба вообще понимаю голос, он в мессора всегда готов ебануть, не самый плохой Ролтон - его тур напрямую просил пажалуйста не делай етава, фул похуй Наник - в целом была аргументация и пуш своего таргета, я сам подумывал по нанику скинуть в трикстера, но решил по своей мафии отыграть. Не самый плохой голос при наличии контекста, но по дневному энивэй решения не принимал. Лобзик - из инвиза выскочил на голос в экви, но по россохе он у меня не мафия Пандак - ?) Я еще помню у него голос смешной был, он его как будто на разгон дал и дальше фул нихуя по агитации или участию в дневном Че тут неправильно? Про меня точно не правда у меня дохуя черных было вчера, у меня не было фулл упорки как ты написал + эти голоса точно не хуже голосов в тура по причине не на добром Ну там ведь не просто не на добром, он из ниоткуда решил фул оскорбления начать писать, я тоже этого не понял По упорке речь о том, что тебе много людей написали, что экви рандомайзер ники туда-сюда тасует на любой роли, ты в него вцепился как в черного на одном и том же аргументе с большего - по россохе (и чут-чут по хахичу). Я согласен, что аргумент валидный. Любого другого чела за него можно было бы проводить. Но конкретно в контексте экви он не говорящий о роли. Потому говорю про упорку. Ты можешь даже прав оказаться и я фул хуйца поел, но тогда почему ты не вскрываешь сегодня экви, а сразу вилку хайфы и гаспа толкаешь? я вижу три варианта дневного, и ни один из них не ведет к этой вилке 1) Взрываем экви на инфу и пошел он нахуй. 2) Наказываем за тура, ролтон и бара оправдываются. 3) Разбиваем биф-пары, трикстер / пташка или сорока/невер 2) Хайфа за тура тоже наказывается строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7660 2 декабря 2025 @kabalka У нас место в больничке освободилось с уходом мессора? Россоха че теперь дольше сидит т.к. он первый там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение