Fulelgupport #7701 2 декабря 2025 почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7702 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Почему я мж? При пиро мафии? потому что пиро сидит и тебя уговаривает бегает вокруг напарники так не играют А ничего, что я по пиро мнение поменял например со вчера на сегодня почти на 180 не вижу чтоб ты его пушил Так он у меня мж сегодня стал вчера пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7703 2 декабря 2025 я виспа уговаривал только найтись не более у нас позиция на 90% совпадает зачем угаваривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7704 2 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7705 2 декабря 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: как же печально что висп тут мж скорее всего при пире мафии.... Почему я мж? При пиро мафии? почему почти каждый человек, которого я пишу в мафию, дает меня мж Потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7706 2 декабря 2025 maku4ino написал 1 час назад: @kabalka У нас место в больничке освободилось с уходом мессора? Россоха че теперь дольше сидит т.к. он первый там ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7707 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал Только что: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7708 2 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7709 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: я виспа уговаривал только найтись не более у нас позиция на 90% совпадает зачем угаваривать Че за перформанс под ягуаром был вчера после ночи? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7710 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 14 минут назад: @kabalka У нас место в больничке освободилось с уходом мессора? Россоха че теперь дольше сидит т.к. он первый там ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7711 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7712 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я виспа уговаривал только найтись не более у нас позиция на 90% совпадает зачем угаваривать Че за перформанс под ягуаром был вчера после ночи? привет просто вы серьезные слишком были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7713 2 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7714 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7715 2 декабря 2025 Чета почитал тред, почитал таргетно Пташку Как же ей похуй Я знаю, что я поперек стола пойду, но Пташка Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7716 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7717 2 декабря 2025 Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7718 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: в пиро сегодня не пойдет город я считаю есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7719 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого ты утка, блять, в ролтона дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7720 2 декабря 2025 Пиро, Висп, Шурик Жумонг, Нарк - мж Лобзик, Наник - ближе к мжам Пташка, Трикстер, Макналти - чёто мутное Сорока, Экви, Лобстер, Солюшн, Фейс - чёрный пул Остальные эницвет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение