NaniQue- #8221 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну допустим висп Я у тебя в профиле найду твои мысли по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8222 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну допустим висп Я у тебя в профиле найду твои мысли по нему? какие-то найдешь, а к чему вопрос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8223 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: вголос тише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8224 2 декабря 2025 Боюсь спросить зачем тебе её мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8225 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны я тебе не верю по ее роли и твоя роль у меня на столе тоже не лежит тем более что ты улетишь со стола даже если мжом - что случится? если я сам не нашел, то за мертвым тобой я ее доедать тем более не буду это фул херня когда дефаешь человека не под угрозой дневного даже если сам не переобуюсь - из бифа может выпасть цвет, может ваще я мафия и мой выпадет, нахуя вот это примирение оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( а почему мы тебе должны верить по ее ролт после твоих виспа и макнайта мафий в прошлой игре в момент когда тебе уже все сказпли от них отъебаться включая мафию? Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Lightovych написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) и вот с такими я играю которые меня черным выводят по хуйне но сами юзают такие вот аргументы какие? Так и не должны мне верить, че вы парите, я ее роль сам до конца не выкупил По макнайту каким образом применимо? Если мафия говорит от кого-то отъебаться - от него надо отъебываться? Фул не понимаю аргумент висп ваще причем? я его мжом давал большую часть игры в прошлой, ты ща придумал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8226 2 декабря 2025 я если че могу и виспа разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8227 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны я тебе не верю по ее роли и твоя роль у меня на столе тоже не лежит тем более что ты улетишь со стола даже если мжом - что случится? если я сам не нашел, то за мертвым тобой я ее доедать тем более не буду это фул херня когда дефаешь человека не под угрозой дневного даже если сам не переобуюсь - из бифа может выпасть цвет, может ваще я мафия и мой выпадет, нахуя вот это примирение оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( а почему мы тебе должны верить по ее ролт после твоих виспа и макнайта мафий в прошлой игре в момент когда тебе уже все сказпли от них отъебаться включая мафию? Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Lightovych написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) и вот с такими я играю которые меня черным выводят по хуйне но сами юзают такие вот аргументы какие? Так и не должны мне верить, че вы парите, я ее роль сам до конца не выкупил По макнайту каким образом применимо? Если мафия говорит от кого-то отъебаться - от него надо отъебываться? Фул не понимаю аргумент висп ваще причем? я его мжом давал большую часть игры в прошлой, ты ща придумал что-то ты хуево попадаешь зачем на других агришься и поучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8228 2 декабря 2025 я абсолютно точно не хочу чтобы седня гасп голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8229 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: у ты опять же попадаешь 1 из 100 случаев, в остальных обосрешь и стол и себя опять унижение необоснованное по сути я не прав? играем в разбеги на второй день, которые не просто размен болдами, а полный пуш друг друга как кандидатов на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8230 2 декабря 2025 с виспом у вас был биф минимум четверть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8231 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны я тебе не верю по ее роли и твоя роль у меня на столе тоже не лежит тем более что ты улетишь со стола даже если мжом - что случится? если я сам не нашел, то за мертвым тобой я ее доедать тем более не буду это фул херня когда дефаешь человека не под угрозой дневного даже если сам не переобуюсь - из бифа может выпасть цвет, может ваще я мафия и мой выпадет, нахуя вот это примирение оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( а почему мы тебе должны верить по ее ролт после твоих виспа и макнайта мафий в прошлой игре в момент когда тебе уже все сказпли от них отъебаться включая мафию? Mccnl1ght написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Lightovych написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) и вот с такими я играю которые меня черным выводят по хуйне но сами юзают такие вот аргументы какие? Так и не должны мне верить, че вы парите, я ее роль сам до конца не выкупил По макнайту каким образом применимо? Если мафия говорит от кого-то отъебаться - от него надо отъебываться? Фул не понимаю аргумент висп ваще причем? я его мжом давал большую часть игры в прошлой, ты ща придумал что-то ты хуево попадаешь зачем на других агришься и поучаешь не попал в макнайта в прошлой жестб у меня полностью состоятельные были аргументы, я понимаю что ты мафия и не читал и половины бифа, но сейчас мне задним умом непопадание за мжа макнайта тянуть в эту игру - какой-то фул кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8232 2 декабря 2025 Fulelgupport написал 2 часа назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона кстати хороший вопрос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8233 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: у ты опять же попадаешь 1 из 100 случаев, в остальных обосрешь и стол и себя опять унижение необоснованное по сути я не прав? играем в разбеги на второй день, которые не просто размен болдами, а полный пуш друг друга как кандидатов на дневное? ты прав а унижать зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8234 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну допустим висп Умничка Финалку в пиро можешь, а можешь куда хочешь Желательно в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8235 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. Waro и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8236 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: с виспом у вас был биф минимум четверть игры Так это он в меня не попадал, висп меня 3 из 3 игр на шипе дает черным, я его две предыдущие игры давал мжом со старта, в прошлой в один день сказал что заголосую за упорку на критике плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8237 2 декабря 2025 хайфа вчера был готов с кулаком на ролтона? (вместо тура например) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8238 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ну допустим висп Умничка Финалку в пиро можешь, а можешь куда хочешь Желательно в пиро ля смотрите с улыбкой на все лицо сидит хихикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8239 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ну допустим висп Умничка Финалку в пиро можешь, а можешь куда хочешь Желательно в пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8240 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: у ты опять же попадаешь 1 из 100 случаев, в остальных обосрешь и стол и себя опять унижение необоснованное по сути я не прав? играем в разбеги на второй день, которые не просто размен болдами, а полный пуш друг друга как кандидатов на дневное? ты прав а унижать зачем? а унижение в чем? обосранные портки они и в африке обосранные портки ебать ты моралист пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение