xaxain #8281 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: я виспа готов разрядить за деф ролтона(моя мафия), деф пиро (я его подозреваю) и атаку хайфы(мой мж) так я всеми руками за то чтобы ролтон вышел из игры это ебаная мафия я уверен на 90% у ролтона я мафия ты написпл позиционный пост где висп маф за деф меня, но тебе похуй что у ролтона я основной кандидат не помню постов ролтона где у него аргументы в тебя есть видел только болд и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8282 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: лан в дань уважения молнированного няшика-пухляшика разряжу в ролтона ближе к ночи Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8283 2 декабря 2025 Waro написал Только что: то как пиро у ролтона появился мафией это вообще прикол какой-то я игру конечно не читал, но заметил что там кринж полный а пиро у тебя самого мж? тоже не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8284 2 декабря 2025 xaxain написал 12 минут назад: я если че могу и виспа разрядить Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8285 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8286 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: лан в дань уважения молнированного няшика-пухляшика разряжу в ролтона ближе к ночи чем тебе хайфа наиграл на мж? давай уважим месора у которого хайфа вскрытый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8288 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8289 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8290 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: лан в дань уважения молнированного няшика-пухляшика разряжу в ролтона ближе к ночи Няшик пухляшик сказал пиро уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8291 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8292 2 декабря 2025 Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: с виспом у вас был биф минимум четверть игры Так это он в меня не попадал, висп меня 3 из 3 игр на шипе дает черным, я его две предыдущие игры давал мжом со старта, в прошлой в один день сказал что заголосую за упорку на критике плывешь Я тебя в первой дал мж и дефил от Шурика, вай ю пиздишь во второй я тебя сначала писал мж, откатил после того как ты нарка спасать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8293 2 декабря 2025 Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище Lightovych написал Только что: Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8294 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: то как пиро у ролтона появился мафией это вообще прикол какой-то я игру конечно не читал, но заметил что там кринж полный а пиро у тебя самого мж? тоже не читал офк вообще хз но точно пирнее большинства + пара нотсов игровых было, за что дать мж с другой стороны что он видел что тур актив и не дефал его - это шляпа а постфактум отмазка, что тур не кинул голос не валидна но я верю в совпадения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8295 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: с виспом у вас был биф минимум четверть игры Так это он в меня не попадал, висп меня 3 из 3 игр на шипе дает черным, я его две предыдущие игры давал мжом со старта, в прошлой в один день сказал что заголосую за упорку на критике плывешь Я тебя в первой дал мж и дефил от Шурика, вай ю пиздишь во второй я тебя сначала писал мж, откатил после того как ты нарка спасать начал это длилось 1 день в обоих играх, вай ю пиздишь сам после ты меня целенаправленно мафией писал и пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8296 2 декабря 2025 Waro написал Только что: но точно пирнее большинства тут базару джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8297 2 декабря 2025 xaxain написал 10 минут назад: а что у ролтона красного кроме реакции на меня что я крип? Этого достаточно что у него плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8298 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: лан в дань уважения молнированного няшика-пухляшика разряжу в ролтона ближе к ночи чем тебе хайфа наиграл на мж? давай уважим месора у которого хайфа вскрытый маф мессор это крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8299 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны оно только затягивает ибд, вместо того, чтобы дать конфликту нормально развернуться у меня ж даже поинт уже не про ее цвет, а про лицемерие с девочкой писечкой, которая готова переобуться налету, потому что её за девочку писечку признавать не хотят да шож такое(( Какие девочки? Какие писечки? Они в этой комнате? Я тебе всю игру отвечала СТРОГО по игре. Иди таблы пропей, уебок, у тебя че-то в башке поломалось, ты видишь какие-то несуществующие вещи. Нее, ты с ебальником задранным вошла и решил что научишь меня общаться, когда я просто называю те вещи, которые ты делаешь (омагад) В ИГРЕ Это несерьезное и манипулятивное поведение, челы вокруг легко могут купить, потому что в целом не вчитываются и не до конца понимают контекст того, как именно околоморальная дрочь превращается в позиции Ты на форуме, где уже очевидно заметно, что люди общаются словами "хуйня, говно и соси хуй дурень", и когда тебе даже не лично про тебя, а про твои слова пишут, что это хуйня - включать комсомолку с "общайся нормально" вместо отстативания аргументации - это чисто черный паттерн или лицемерная хуйня от задетого чсв я хз в какую из версий играть, потому даю обе агришься потому что тебя за хвост поймали, все реноме высокородной дамы слетело с пол плевка, да как так-то(( Уебище, пятирублевую свою психологию в очко себе засунь. Мне не понравилась необоснованная грубость в мой адрес - я предложила нормально друг другу писать. Ты с кирпичным ебалом начал спамить этот бред и показательно общаться еще хуже. Это никак с моим полом или ролью не связано - ни один человек ни в каких обстоятельствах не должен подобное терпеть в свой адрес. Дальше я попробовала общаться нормально, ты продолжил грубить - теперь все будет симметрично. Какое-то реноме мое существовало только в твоей больной башке. Это не первый случай, когда мне необоснованно грубят, и я отвечаю симметрично. Люди, которые со мной общаются спокойно и адекватно, никогда не услышат ничего плохого в свой адрес. не, неинтересно отлично, тогда не квотай меня больше и не упоминай никак кроме как по игре, уебок завались, дура, я только что опять обозначил выход из диалога, который тебе не хватает мозгов считать нормально просто блядина не можешь не оставить за собой последнее слово, надо дальше сиськотряс показывать? да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо да мне похуй, уебище ебанутая наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение