Lightovych #8461 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Потратить весь день доказывая какой я маф, чтобы отправить на чек, умом? даааааааааа оба несете хуйню, оба делаете хуйню, оба игры не имеете а потом лайт мне пишет думать что вы оба мафа это не по мжшному оооо да у пиро игры нет? сегодня нет Pizdec да мне похуй, наглухо а у кого больше игры чем у пиро? ну так навскидку, человек 7 назовешь? назвать его мафией с хайфой это одно, сказать что пиро без игры - это ваще за буйками виспмесорфулелфранцузя ролтон ? наник на молнию наиграли - значит как минимум играли, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8462 2 декабря 2025 Lightovych написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8463 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: какой же пиздец а не игра хотя я это еще на 20 странице предсказал Играем по КП француза строго я так и делаю А нахуя тебе мои цвета нужны были? хотел узнать кого ты мжами считаешь Сейчас это важно написать или после ночи можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8464 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: @Lightovych @sorokaвы можете просто прекратить? Очень забывает вас скролить ты попала в аркхем тут всегда так И даже если сдохнешь, сразу отсюда не выйдешь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8465 2 декабря 2025 кто-нибудь мирить лайта с сорокой будет или опять все мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8466 2 декабря 2025 Пташка написал 3 минуты назад: @Lightovych @sorokaвы можете просто прекратить? Очень забывает вас скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8467 2 декабря 2025 у меня ощущения что в моей команде тоьько руинеры+крипы один вообще шмотки сломал из-за крипа Francyz и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8468 2 декабря 2025 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8469 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: какой же пиздец а не игра хотя я это еще на 20 странице предсказал Играем по КП француза строго я так и делаю А нахуя тебе мои цвета нужны были? хотел узнать кого ты мжами считаешь Сейчас это важно написать или после ночи можно? да не очень важно NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8470 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Потратить весь день доказывая какой я маф, чтобы отправить на чек, умом? даааааааааа оба несете хуйню, оба делаете хуйню, оба игры не имеете а потом лайт мне пишет думать что вы оба мафа это не по мжшному оооо да у пиро игры нет? сегодня нет Pizdec да мне похуй, наглухо а у кого больше игры чем у пиро? ну так навскидку, человек 7 назовешь? назвать его мафией с хайфой это одно, сказать что пиро без игры - это ваще за буйками виспмесорфулелфранцузя ролтон ? наник на молнию наиграли - значит как минимум играли, правильно понимаю? ну они утром писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8471 2 декабря 2025 ну и шо где мои профитоны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8472 2 декабря 2025 Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: @Lightovych @sorokaвы можете просто прекратить? Очень забывает вас скролить ты попала в аркхем тут всегда так И даже если сдохнешь, сразу отсюда не выйдешь, да а как ты хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8473 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8474 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается я мж - фейс кто я маф - фейс кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8475 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается Надо сейвить пипо, на нем стремные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8476 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: ну и шо где мои профитоны только пирфитоны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8477 2 декабря 2025 сука из-за крипа которого убила вражеская команда Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8478 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 3 минуты назад: пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8479 2 декабря 2025 solutions написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается я мж - фейс кто я маф - фейс кто Ты мж фейс для меня очень чернеет ты мафия фейс краснеет очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8480 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Потратить весь день доказывая какой я маф, чтобы отправить на чек, умом? даааааааааа оба несете хуйню, оба делаете хуйню, оба игры не имеете а потом лайт мне пишет думать что вы оба мафа это не по мжшному оооо да у пиро игры нет? сегодня нет Pizdec да мне похуй, наглухо а у кого больше игры чем у пиро? ну так навскидку, человек 7 назовешь? назвать его мафией с хайфой это одно, сказать что пиро без игры - это ваще за буйками виспмесорфулелфранцузя ролтон ? наник на молнию наиграли - значит как минимум играли, правильно понимаю? ну они утром писали Я тебя мафией считаю за пиро-хайфа 2 мафии и где при мж ролтоне ты кидаешь именно в хайфу, притом аргумент на пиро "нет игры" вот вообще невпопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение