gasp #8501 2 декабря 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается я мж - фейс кто я маф - фейс кто Ты мж фейс для меня очень чернеет ты мафия фейс краснеет очень сильно А че по мне не написал кто как от моей роли зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8502 2 декабря 2025 не забывайте лебстера который в меня кинул по хуйне алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8503 2 декабря 2025 Пташка написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Кто у тебя мафия? Ты сегодня был хорош в бифе с Мунлайтом, это помню, а вот позу твою - нет, к сожалению. А ты с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8504 2 декабря 2025 жуму я кстати тоже не сам вывел а за евой доел (удивительный эксперт по жуме выискался) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8505 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Кто у тебя мафия? Ты сегодня был хорош в бифе с Мунлайтом, это помню, а вот позу твою - нет, к сожалению. Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Как вообще у тебя пиро мафией пишется при скуфе мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8506 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я блокирую игру в гаспа ролтон пиро экви дневное по КП француза Хз, не хочу пока ни в кого из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8507 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается Надо сейвить пипо, на нем стремные голоса Знаю, пока мой на гаспе перекину в ролтона на их вилке Я чернее пиро у тебя? Да, пиро у меня краснее тебя но тебя я мафией тоже не считаю по реакции на хахаина За что у тебя пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8508 2 декабря 2025 заметили что меня кроме фейса никто толком не поддефал и ведь у вас в бошке нихуя не щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8509 2 декабря 2025 gasp написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается я мж - фейс кто я маф - фейс кто Ты мж фейс для меня очень чернеет ты мафия фейс краснеет очень сильно А че по мне не написал кто как от моей роли зависит А меня просили? Что за странный вопрос я тебя выгоняю как мешка, который не смог свой цвет показать (в прошлой смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8510 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: @Lightovych @sorokaвы можете просто прекратить? Очень забывает вас скролить ты попала в аркхем тут всегда так И даже если сдохнешь, сразу отсюда не выйдешь, да а как ты хотела? Не сидеть сегодня весь день, догоняя топан (скипать не варик, уже наскипалась вчера, что нихуя не понимала) и читая воспоминания, в каком году кто пиздато играл, кто мог позвать Диксона и генератор случайных болдов на Мессоре. Эт пздц вот было всё вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8511 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я блокирую игру в гаспа ролтон пиро экви дневное по КП француза Хз, не хочу пока ни в кого из них. Ну не мешаешь значит, француз тут весь день сидел зря разбирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8512 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: нет болдов нет проблем шаришь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8513 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Кто у тебя мафия? Ты сегодня был хорош в бифе с Мунлайтом, это помню, а вот позу твою - нет, к сожалению. Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Как вообще у тебя пиро мафией пишется при скуфе мафии? Я отдельно их подозреваю, вряд ли они вместе, но голос в Хайфу когда должен быть в пиро мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8514 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается Надо сейвить пипо, на нем стремные голоса Знаю, пока мой на гаспе перекину в ролтона на их вилке Я чернее пиро у тебя? Да, пиро у меня краснее тебя но тебя я мафией тоже не считаю по реакции на хахаина За что у тебя пиро мж? За аргументы, которыми он разбил хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8515 2 декабря 2025 Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: @Lightovych @sorokaвы можете просто прекратить? Очень забывает вас скролить ты попала в аркхем тут всегда так И даже если сдохнешь, сразу отсюда не выйдешь, да а как ты хотела? Не сидеть сегодня весь день, догоняя топан (скипать не варик, уже наскипалась вчера, что нихуя не понимала) и читая воспоминания, в каком году кто пиздато играл, кто мог позвать Диксона и генератор случайных болдов на Мессоре. Эт пздц вот было всё вместе. это не санаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8516 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: не забывайте лебстера который в меня кинул по хуйне алло он тебя еще и уебал днем оп 4 ника осталось выдать, а твои болды все еще не скинуты в бару давай подключайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8517 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: заметили что меня кроме фейса никто толком не поддефал и ведь у вас в бошке нихуя не щелкает Да тебя продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8518 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал 58 минут назад: заметили что меня кроме фейса никто толком не поддефал и ведь у вас в бошке нихуя не щелкает че за фанни дюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8519 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Кто у тебя мафия? Ты сегодня был хорош в бифе с Мунлайтом, это помню, а вот позу твою - нет, к сожалению. Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Как вообще у тебя пиро мафией пишется при скуфе мафии? Я отдельно их подозреваю, вряд ли они вместе, но голос в Хайфу когда должен быть в пиро мне не нравится Почему ты не попробовал найтись с пиро на фоне скуфа, тот тоже его пишет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8520 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: заметили что меня кроме фейса никто толком не поддефал и ведь у вас в бошке нихуя не щелкает Да тебя продали где мой покупатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение