Lightovych #8541 2 декабря 2025 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: не забывайте лебстера который в меня кинул по хуйне алло он тебя еще и уебал днем оп 4 ника осталось выдать, а твои болды все еще не скинуты в бару давай подключайся я пока с городом на пиро держу таблу не открывал в этой катке если че че там? R0ss0ha ладно Никитос ты ко мне на добром ведущий мне на серьезном лице предлагал уже после смерти на замену выйти как это возможно вообще иронично, а я как раз замену просил эх было бы смешно - я тебя уебал, а потом ты меня заменил ой 3 ника осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8542 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Кто у тебя мафия? Ты сегодня был хорош в бифе с Мунлайтом, это помню, а вот позу твою - нет, к сожалению. Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Как вообще у тебя пиро мафией пишется при скуфе мафии? Я отдельно их подозреваю, вряд ли они вместе, но голос в Хайфу когда должен быть в пиро мне не нравится Почему ты не попробовал найтись с пиро на фоне скуфа, тот тоже его пишет мафией Пиро со мной на контакт не пошел когда я ему предлагал поговорить @PIRO48 это правда? я пишу вобще что ролтона не хочу и что активом считаю что это если не попытка найтись PIRO48 написал 26 минут назад: я не знаю кто ролтон но он не приоритет для меня с начала игры считал активом, как вполне может быть он частично на контрасте от своей мешко игры на мафии и мже, активом он вроде давно не был у меня это не приоритет + в него неясный хахаин топит Это или проброс, или маяк на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8544 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Кто у тебя мафия? Ты сегодня был хорош в бифе с Мунлайтом, это помню, а вот позу твою - нет, к сожалению. Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Как вообще у тебя пиро мафией пишется при скуфе мафии? Я отдельно их подозреваю, вряд ли они вместе, но голос в Хайфу когда должен быть в пиро мне не нравится Почему ты не попробовал найтись с пиро на фоне скуфа, тот тоже его пишет мафией Пиро со мной на контакт не пошел когда я ему предлагал поговорить @PIRO48 это правда? я пишу вобще что ролтона не хочу и что активом считаю что это если не попытка найтись PIRO48 написал 27 минут назад: я не знаю кто ролтон но он не приоритет для меня с начала игры считал активом, как вполне может быть он частично на контрасте от своей мешко игры на мафии и мже, активом он вроде давно не был у меня это не приоритет + в него неясный хахаин топит я попросил тебя принести свои хорошие посты ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8545 2 декабря 2025 Пташка написал Только что: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8546 2 декабря 2025 Го в трикстера парни дневное прям очегь хуевое я посты гаспа видел там вроде не все так хуево было на 10 страницах онгоинга ну сами понимаете я нихуя не знаю в нынешних реалиях но сейчас на голосовании 2 чела из моей конфы ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8547 2 декабря 2025 Пташка написал Только что: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8548 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: я действительно пропизделся ЧЕ ЗА ПОСТ У РОЛТОНА ПРО КРИП КРТЛ Ф НАЖАЛ ПО ПРОФИЛЮ "КРИП" ВБИЛ НЕТ ПОСТОВ Я не писал про крипоа Кто у тебя мафия? Ты сегодня был хорош в бифе с Мунлайтом, это помню, а вот позу твою - нет, к сожалению. Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Как вообще у тебя пиро мафией пишется при скуфе мафии? Я отдельно их подозреваю, вряд ли они вместе, но голос в Хайфу когда должен быть в пиро мне не нравится Почему ты не попробовал найтись с пиро на фоне скуфа, тот тоже его пишет мафией Пиро со мной на контакт не пошел когда я ему предлагал поговорить @PIRO48 это правда? я пишу вобще что ролтона не хочу и что активом считаю что это если не попытка найтись PIRO48 написал 27 минут назад: я не знаю кто ролтон но он не приоритет для меня с начала игры считал активом, как вполне может быть он частично на контрасте от своей мешко игры на мафии и мже, активом он вроде давно не был у меня это не приоритет + в него неясный хахаин топит я попросил тебя принести свои хорошие посты ты проигнорил я тебе предложил почитать профиль а не проигнорил так как ты на меня наехал что у меня нает постов, хот я их писал страницу назад в течение половины дня @ЖУМОНГ @NaniQue- можете по человечески ответить почему хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8549 2 декабря 2025 Денчик ебаш, я еще днем предлагал за тобой играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8550 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Го в трикстера парни дневное прям очегь хуевое я посты гаспа видел там вроде не все так хуево было на 10 страницах онгоинга ну сами понимаете я нихуя не знаю в нынешних реалиях но сейчас на голосовании 2 чела из моей конфы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8551 2 декабря 2025 я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8552 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Го в трикстера парни дневное прям очегь хуевое я посты гаспа видел там вроде не все так хуево было на 10 страницах онгоинга ну сами понимаете я нихуя не знаю в нынешних реалиях но сейчас на голосовании 2 чела из моей конфы пиздец Ой как неожиданно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8553 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Пиро скуф в приоритете Фул ты трикстер фейс солют из тех кто не нравится Почему Скуф и Пиро вперед тех, кто не нравится? Потому что скуф хуйню пишет, а пиро играет не как на мж в моем понимании ТО ЕСТЬ У НЕЁ НЕ ВОЗНИКЛО ВОПРОСОВ ОНА ЛАЙКНУЛА ЭТОТ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8554 2 декабря 2025 Сразу нахуй сказал пиро и ролтона не надо трогать не потому что там какая-то инфа, а потому что оба не наиграли на мафию Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8555 2 декабря 2025 Waro написал 59 минут назад: Денчик ебаш, я еще днем предлагал за тобой играть ты знал что кабалка это денис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8556 2 декабря 2025 Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8557 2 декабря 2025 _diXon написал 4 минуты назад: БЛЯТЬ НАНИК ТУТ 2 ТИПА ЛЮБОВНИКА ИЗ МОЕЙ КОНФЫ В ТВОЕМ СПИСке го в трикстера раскидаемся мне вчера 3 его поста не понравились Я не против бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8558 2 декабря 2025 ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа wisp74rus и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8559 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? Фейс готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8560 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Короче всем же надеюсь понятно что я точно сж и не выдумываю приколы а еще я игру вообще не читал и вряд ли муваю с инфой про любовников на дневном меня в конфе попросили вскрыться сворачиваем вообще в новую цель кто готов вписаться за трикстера?? от тебя 0 игры ровно, с чего ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение