Lightovych #861 30 ноября Soroka_ написал 46 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: По первым 10 страницам готов поиграть только с ролтоном еву подозреваю интуитивно, слишком слащаво как по мне зашел Остальным цвет давать не готов ну ты тогда, наверное, как минимум подозреваешь лобзика? или как ролтона можно вне лобзика найти мжом По ПоСтингУ? Именно по постингу, и по вопросу что за контраст у пиро хз вопрос странный я задался им, прочел пиро, там развязный мазафакер, контраст понятен дает ли он прям покрас - вопрос интереснее, но его-то ролтон не задал не нравится че-то, какой-то вход с заделом на уникальность, а на деле плоскач Ну у Пиро с одной стороны контраст, а с другой если второй раз мафию наролил - че ему делать-то? Он обязан контраст давить, чтоб ему не сказали "ага, чел как в прошлой играет на мафе". За контраст Пиро в этой краснить не буду. То есть ты тоже видишь у пиро контраст? И тоже не краснишь его за контраст, что я и написал? Что ты тогда доказываешь? Ролтон очевидно задал вопрос ни о чём, висп за вопрос ни о чём его окраснил. Речь же вообще не о пиро, о цепочке ивентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #862 30 ноября я прочитад всю мафию по ощущениям я половины и не понял а может даже и не половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #863 30 ноября Месор черный BRA_HAYFA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #865 30 ноября Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а да еще суета мне показалась у виспа по эмо но тут я вспомнил что он диспа назвал черным и резко расхотелось играть в виспа А я в тебя буду играть и мне похуй, что окраснял тебя даже на чем то в этой игре Не надо играть в Пиро48 Почему? Мне не нравится, что он пишет обо мне сейчас это первое второе, он прав у меня с ним 0 совпадение в этой Он у меня мж на данный момент + уважаемый юзер и не уходит в 1 ищи еще мафию У меня 3 мж в топике это наник, Ролтон и нарк всех остальных готов провожать У меня пока на прицеле Франц, Хайфа Мейби бейби Шурик Нормальный прицел, уважаемый я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #866 30 ноября Это закос под себя с прошлой имхо со спамом моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #867 30 ноября Eva написал 1 минуту назад: Вообще экви дает меня мжом, а голосует в лайта, которого я мжом дал @эквилибристикакак так вышло хуй знает ща сек дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #868 30 ноября Shyrik написал Только что: Месор черный Я положенец города, а ты гомосексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #869 30 ноября P0JIT0H написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Eva написал 4 часа назад: У ролтона хорошая мысль по лобзику, выглядит мирно вне зависимости от роли лобзика +совпадение мыслей, опять Еву походу в кулак брать надо ошибка Почему? Чем он очернился у тебя? тем что обьеденил лайта и скуфа потом это отрицал а когда я его поймал сыграл в сам маф, хотя изначально писал меня мжом, но вот именно после того как я на него наехал переобулся Окей, я перечитаю тот момент, тк я не помню дословно тех сообщений. Он утверждает, что он так не делал. В целом по игровым постам ты для меня лучше выглядишь пока чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #870 30 ноября Shyrik написал Только что: Это закос под себя с прошлой имхо со спамом моего ника Ну он пока аккуратно тебя проталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #871 30 ноября эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вообще экви дает меня мжом, а голосует в лайта, которого я мжом дал @эквилибристикакак так вышло хуй знает ща сек дочитаю давай давай объясняй и объясни откуда ты придумал одноцвет мне с невером а еще и доел мою позу после голоса ходишь по охуенно тонкому льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #872 30 ноября Чел фул обдрыстался с моим цветом в прошлой на мирной карте я уверен он бы не спешил сегодня давать мне вообще цвет А тут просто на дурачка чернит что бы получить от меня мирные баллы думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 30 ноября Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Francyz написал 5 часов назад: мж кабалка пидар пикаем строго Брюс Уэйн Джейсон Тодд Харви Дент Селина Кайл мне чет показалось Селина прям херня, нэ? невероятная имбища на проверку ЛЮБОЙ инфы как я понял там лжечеки не будут работать если нормальные посты выбирать типо "юзернейм сидит в мафиозной конфе" а не "юзернейм мафия" ну там же лайкать надо чтоб это работало вроде с Джейсоном тоже согл, КК в бан строго да все ок сегодня достаточно квоты со 2 дня можно лайкать тока игровые посты потенциальные чеки мирным но не массово чтоб 4 не пробить хуй найдёте ну как будто бы если кошка остается с мешками-похуистами, то она становится суперпалевная через лайки ( поэтому пикаем Бетмена и 5 дней все живут а если не будут лайкать? ну ладно это уже имеет смысл по банам шо? меня пока только на лидеров хватило, где КК очевидно должен улетать, но его Тодд банит я забанил жокера как свап в 1 конфу а это сильно(2 допкека и по себе стрелять не будут) но не против бана колпака в остальном забанил все лжечеки вроде колпак банится тоддом лол если мы берем уэйна, логично забанить хьюго стренджа, чтобы у нас мертвая мафия не ходила BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 30 ноября Shyrik написал Только что: Это закос под себя с прошлой имхо со спамом моего ника Да не, мне не понравилось как ты накидывал на Виспа потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #875 30 ноября Messor написал 7 минут назад: Я думаю что Висп мж, за то, что не дает окраснииь Франца франц мж че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #876 30 ноября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Это закос под себя с прошлой имхо со спамом моего ника Да не, мне не понравилось как ты накидывал на Виспа потихоньку Он на меня не накидывал в этой, он сразу сказал, что мой цвет будет искать ток завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #877 30 ноября Shyrik написал 2 минуты назад: Месор черный Да, черное эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 30 ноября Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Это закос под себя с прошлой имхо со спамом моего ника Да не, мне не понравилось как ты накидывал на Виспа потихоньку Псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 30 ноября Shyrik написал Только что: Чел фул обдрыстался с моим цветом в прошлой на мирной карте я уверен он бы не спешил сегодня давать мне вообще цвет А тут просто на дурачка чернит что бы получить от меня мирные баллы думаю Чет ты переигрываешь, почему тебя в прошлой на мж было похуй + похуй, а тут твой ник даже не на первом списке и ты уже трясешься как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Я думаю что Висп мж, за то, что не дает окраснииь Франца франц мж че делать будем? Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение