Eva #8941 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Ева еще пук плак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8942 2 декабря 2025 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: остался только дихан со свободным болдом И экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8943 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? К тому что не было ваще намёков что ты вскрытый актив туда не хочешь Что не понятного? Не подумают же что тебе маяковать кто-то бы стал каво блять? Пиро энироль пушит днем на повёс хайфу Тебе хайфа маякует, ноль постов что ты не хочешь днем хайфу или что-то подобное Забей, я уже понял твой план на игрв бля нахуй иди на хайфе была пара голосов, ему ничего не угрожало как насчет кинуть финалку а не сидеть светские речи вести постфактум? Игнорю тебя теперь, пошла нахуй сама я сижу потому что даун актив и кто его спасти хочет пишут разные ники о нет бестолковые посты переросли в игнор от этого ведь пострадаю я, а не 2 актива на вилке Очень важно твоё мнение, импакт о тебя сегодня просто космический был, чтобы что-то вообще открывать в мою сторону, а уж тем более грубить Пишешь ты, стыдно мне ну так раз мое мнение не важно, то нафига ты весь день мне бессмысленные вопросы пишешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8944 2 декабря 2025 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: остался только дихан со свободным болдом И экви я изначально считал что его голоса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8945 2 декабря 2025 Нашел сухую лавку Так кто кем вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8946 2 декабря 2025 Ща диксон в хайфу ебанет, предсказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8947 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: остался только дихан со свободным болдом И экви Ты заблокировал в гаспа игру и заруинил день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8948 2 декабря 2025 чувак дает координацию убить россоху-мафию = не за что давать мж так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8949 2 декабря 2025 Как же тяжко в трикстера идет я так понял это чел с д2ру вас развел как лалок? пиздец премию дифортуны пацану в итогах года дайте lobziq понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8951 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Как же тяжко в трикстера идет я так понял это чел с д2ру вас развел как лалок? пиздец премию дифортуны пацану в итогах года дайте не пойдет уже дай в рулона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8952 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Как же тяжко в трикстера идет я так понял это чел с д2ру вас развел как лалок? пиздец премию дифортуны пацану в итогах года дайте кинь в ролтона не еби мозги Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8953 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: там еще домозозяйкой можно сейвануть? я могу вскрыться если надо или это зуйня? нельзя, она тогда тож умрет вместе с тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8954 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Нашел сухую лавку Так кто кем вскрылся Яндекс-лавку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8955 2 декабря 2025 Eva написал Только что: NaniQue- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: остался только дихан со свободным болдом И экви Ты заблокировал в гаспа игру и заруинил день Типа ролтон тож мж? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8956 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: там еще домозозяйкой можно сейвануть? я могу вскрыться если надо или это зуйня? нельзя, она тогда тож умрет вместе с тобой ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8957 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: чувак дает координацию убить россоху-мафию = не за что давать мж так и запишем Пушил француза => написал что не за что дать мж так и запишем ты можешь по мужски признать, что ты обосрался в этой с пиро, когда я тебя весь день просил туда не играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8958 2 декабря 2025 вот я орну если ролтон актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8959 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: остался только дихан со свободным болдом И экви Ты заблокировал в гаспа игру и заруинил день Типа ролтон тож мж? ) 2 актива вскрыты Похуй на ролтона строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8960 2 декабря 2025 @R0ss0ha куда кидаем брат? в хайфу или пиру? BRA_HAYFA понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение