PIRO48 #9121 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: макнайт плохо себя показал во время вскрытий бара тоже Чем? ты задавал вопросы жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9122 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: @Eva Почему ты не зафорсил гаспа. Где ты был почему голоса в хайфе. Наник заблочил в хайфу дал за пиро до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9123 2 декабря 2025 Ну походу Ролтон мафия, раз так долго резалтов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9124 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Еще блядь просто смелости не хватает признасться. Что сам обосрался и виноват полностью виноваты все, но не он Ты о ком Я когда уходил было 4-7 в пользу мессора О Хайфе. Я вначале не понял вопрос думал за кем я кинул как активом вскрытым Хрюкнул. Я поверил что о пиро)))) хотя знал что о Хайфе так я никого вокруг не обвиняю BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: слудующую игру катаю цитатами тинькова у тебя хоть какой то маяк есть? я маяковал вскрытым мжам французу туру и жуме в разное время дня и я потому агитировала в трикстера за диханом, йес лайком маяковал тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9125 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Еще блядь просто смелости не хватает признасться. Что сам обосрался и виноват полностью виноваты все, но не он Ты о ком Я когда уходил было 4-7 в пользу мессора О Хайфе. Я вначале не понял вопрос думал за кем я кинул как активом вскрытым Хрюкнул. Я поверил что о пиро)))) хотя знал что о Хайфе так я никого вокруг не обвиняю BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: слудующую игру катаю цитатами тинькова у тебя хоть какой то маяк есть? я маяковал вскрытым мжам французу туру и жуме в разное время дня каким образом и как француз вскрытый мж? ну он мне лайкнул пост про тодда когда болд в виспа начал просить я подумала нах оно ему надо прочитала абилки тодда и раскидалась для чека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9126 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: эта игра пиздец Ну ниче щас Ролтон уйдет активом (очень надеюсь) Сможешь в меня поиграть за деф ролтона и пиро я уверен ролтон маф он банами спалился ролью еще и терпежом в течение часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9127 2 декабря 2025 Макнайт мж до критики Mccnl1ght понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9128 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Еще блядь просто смелости не хватает признасться. Что сам обосрался и виноват полностью виноваты все, но не он Ты о ком Я когда уходил было 4-7 в пользу мессора О Хайфе. Я вначале не понял вопрос думал за кем я кинул как активом вскрытым Хрюкнул. Я поверил что о пиро)))) хотя знал что о Хайфе так я никого вокруг не обвиняю BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: слудующую игру катаю цитатами тинькова у тебя хоть какой то маяк есть? я маяковал вскрытым мжам французу туру и жуме в разное время дня каким образом и как француз вскрытый мж? ну он мне лайкнул пост про тодда когда болд в виспа начал просить я подумала нах оно ему надо прочитала абилки тодда и раскидалась для чека блять ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9129 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: эта игра пиздец Ну ниче щас Ролтон уйдет активом (очень надеюсь) Сможешь в меня поиграть за деф ролтона и пиро я уверен ролтон маф он банами спалился ролью еще и терпежом в течение часа Ну тогда все ок, разрешаю меня попенить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9130 2 декабря 2025 toouur написал Только что: Макнайт мж до критики тур шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9131 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: макнайт плохо себя показал во время вскрытий бара тоже Чем? ты задавал вопросы жумонг И что это значит? С хайфой хахаином я не общался? Объясни свой аргумент, если это можно так назвать вообще Я не против проверитьчя или уйти завтра, но не позже чем завтра днем оставив баланч Потому что вы меня все тут доебали тупорылые ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9132 2 декабря 2025 тоже думаю что ролтон мафия типа блять вскрытие совсем никудышное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9133 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: toouur написал Только что: Макнайт мж до критики тур шарит хуевого ты себе союзника нашел gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9134 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Еще блядь просто смелости не хватает признасться. Что сам обосрался и виноват полностью виноваты все, но не он Ты о ком Я когда уходил было 4-7 в пользу мессора О Хайфе. Я вначале не понял вопрос думал за кем я кинул как активом вскрытым Хрюкнул. Я поверил что о пиро)))) хотя знал что о Хайфе так я никого вокруг не обвиняю BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: слудующую игру катаю цитатами тинькова у тебя хоть какой то маяк есть? я маяковал вскрытым мжам французу туру и жуме в разное время дня каким образом и как француз вскрытый мж? ну он мне лайкнул пост про тодда когда болд в виспа начал просить я подумала нах оно ему надо прочитала абилки тодда и раскидалась для чека блять ну ок поэтому когда дихан вскрылся с тобой, я поддержала цель дихана, а не твою Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9135 2 декабря 2025 lobziq написал Только что: тоже думаю что ролтон мафия типа блять вскрытие совсем никудышное он вскрылся кем-то?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9136 2 декабря 2025 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Макнайт мж до критики тур шарит хуевого ты себе союзника нашел Сказал пингвин Mccnl1ght понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9137 2 декабря 2025 Если ролтона мафия, то щас еще одна мафия умрет, кто не пишет в топике тот и сдознет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9138 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: toouur написал Только что: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9139 2 декабря 2025 lobziq написал Только что: типа блять вскрытие совсем никудышное вот это пук пук среньк вскрытие за 5 секунд до ночи - это его вскрытие или оно было до этого за которое его накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9140 2 декабря 2025 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Макнайт мж до критики тур шарит хуевого ты себе союзника нашел кингпин тише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение