Eva #9382 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: Вы тоже в голос с того как у Евы Ролтон ТУПА в инвизе был когда обсуждалось дневное? ну типа вроде не мж но давайте гаспа)))) да я тоже заметил я жве игры назад точно также на мафии катал когда мою мафию на дневнон пропихивали Я ролтона нашел мж утром, хотя он меня записал в мафию после этого Я считал что он чаще мирный энивей, перечитай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9383 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Так он лучше сороки в бифе, которые я пушу с нуля, какое ебало полоумный То что у тебя сорока в этом бифе безусловный мж, когда она существует в прошлом - это плохо для тебя же невера с сорокой на день продвигал только я, меня никто не поддержал Он не был лучше сегодня точно, у него 2 раза был проеб в логике постов Но нашёл это я почему-то, а не гении игры Расскажешь что кому лучше кому хуже, я один из первых чернил ролтона Я мог спокойно кидать в трикстера и ролтон не умирал когда пришёл в топик Потому что был самон вначале на трикстера слив, значит твой аргумент уже идёт нахуй Доказывай что ты мж и предлагай кандидатов доказал тебе в рот, проверяй, шизоид Так я у тебя мафия, которой быть шанс 1 к 100 Почему обижаешься? Потому что твои аргумента уровня поковырялся в носу откуда ты взял шанс 1 к 100 шизоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9385 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: невер бтв хорошо сыграл Я бы никогда в него руку в этой не поставил Я кстати фейсу не дам окраснений за отсечку невера сразу говорю Ты читал игру хоть? Нужен свежий взгляд Почти все прочел Трикстера подозревал и не буду окраснять, учитывая что ролтон мафия - там изи могло быть 2 мафа Пиро из за старта после резальтов показался мафией на 92% он как под наркотиками бегал вокруг виспа ( висп точно мж ) После вскрытия любовников стало понятно почему Скуфа по итогу не нашел мж Не понравился, он предложил мне играть, пропушил ролтона, все правильно сделал - в конце откатил от него и пару раз акцентировал еще это, записываю это в деф @Mccnl1ght над тобой тучи. Я во фризе проснулся после игры в ролтона, но ты даже полез в мой профиль ине заметил как я играл вс него? Верю, дада поверил Фулела не ощущаю, @Eva это ты как его мжом нашел? Лайтович после обеда сегодня посты писал, пару понравилось, но я играл от черного пиро и думал что он может быть с ним. Сейчас когда роль пиры всакрытая - думаю лайт мж Лобзик скис В целом я почти весь пул себе покрасил, пока больше не буду писать что бы не помогать личку писать челам от моих цветов Там хейтерки мои снова в конфе блять я ж ровно к той же мысли приходила с черным трикстером при черном ролтоне и пока кабалка мариновал резалтами - успела забыть Да вы тут под газом всем скопом Я в ахуе как у вас ролтон блять после моего фриза еще и умудрился 12 активов вскрыть, а не ушел безальтернативно дневным за месора мж и накат в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9386 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Так он лучше сороки в бифе, которые я пушу с нуля, какое ебало полоумный То что у тебя сорока в этом бифе безусловный мж, когда она существует в прошлом - это плохо для тебя же невера с сорокой на день продвигал только я, меня никто не поддержал Он не был лучше сегодня точно, у него 2 раза был проеб в логике постов Но нашёл это я почему-то, а не гении игры Расскажешь что кому лучше кому хуже, я один из первых чернил ролтона Я мог спокойно кидать в трикстера и ролтон не умирал когда пришёл в топик Потому что был самон вначале на трикстера слив, значит твой аргумент уже идёт нахуй Доказывай что ты мж и предлагай кандидатов Так я сама Неверу по факту раскидала все. У нас вдвоем Россоха черный, он это игнорит, на вопрос вроде Фейса об этом пишет - не помню, не читал. Чел статично в меня хуярит все дни, но самую черную свою и ее цвета не читал)) Лайту на это похуй. Потом Невер начал разгонять псиоп, что я Жуму Селиной нашла до ночи, когда опять же из моего профиля было очевидно, что это не так. На это Лайту похуй. Ему чел в глаза ссыт и он ему лучше меня. Тут либо маф с Невером, либо любитель мочу на лицо принимать. Думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9387 2 декабря 2025 блять у меня на вас не хватает ни зла ни слов, уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9388 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Так он лучше сороки в бифе, которые я пушу с нуля, какое ебало полоумный То что у тебя сорока в этом бифе безусловный мж, когда она существует в прошлом - это плохо для тебя же невера с сорокой на день продвигал только я, меня никто не поддержал Он не был лучше сегодня точно, у него 2 раза был проеб в логике постов Но нашёл это я почему-то, а не гении игры Расскажешь что кому лучше кому хуже, я один из первых чернил ролтона Я мог спокойно кидать в трикстера и ролтон не умирал когда пришёл в топик Потому что был самон вначале на трикстера слив, значит твой аргумент уже идёт нахуй Доказывай что ты мж и предлагай кандидатов доказал тебе в рот, проверяй, шизоид Так я у тебя мафия, которой быть шанс 1 к 100 Почему обижаешься? Потому что твои аргумента уровня поковырялся в носу откуда ты взял шанс 1 к 100 шизоид? Придумал, я же шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9389 2 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: kabalka написал 22 минуты назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. @wisp74rus у меня голос на мафии и я убил мафию. а ты? А я не дал тебе выгнать актива пиро писал миллион раз, что россоха мафия (у меня нет пистолета) и не писал невера в мж ну хорош теперь то бушь мафию искать оставшуюся? если мж выгони сороку и лейбстера а потом уже ищи своих закопов мафия думаю в сорока лейбстер скуф бара солюшн пандак без приоритетов скуфа пока сильно не бейте, то что у него пиро я два мафии это суперхуева для мафии такую хуйню писать А че ты по мне передумал? я просто остыл плюс у тебя есть алиби 1, а мафий все меньше Окей принимается. Сорян за клоуна, но ты вынудил если честно если ищешь закопа - лобзик Нарк? хммм думаю нет у меня с ним норм диалоги были и обмен мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9390 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Пиро из за старта после резальтов показался мафией на 92% он как под наркотиками бегал вокруг виспа ( висп точно мж ) После вскрытия любовников стало понятно почему это не связано я просто рофлил на мафии я как раз такой хуйней не занимаюсь Ты был ультра заряжен С обса ты показался 1в1 как в прошлой в день маяка наника, когда бегал и постил "ну шо ты голова" Мне так показалось это было 1 в 1, только это настроение а не от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9391 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: блять у меня на вас не хватает ни зла ни слов, уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9392 2 декабря 2025 Пташка написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: невер трикстера в мутные писал ну мож и мж там Трикстер был готов выйти, чтобы сейвить активов и призывал кидать в него. Он мж не шура правильно написал если трикстер мафия, им с ролтоном было однохерственно кто умрет, потому что топик думал сейвить активов через мафию энивей в таком случае Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9393 2 декабря 2025 просто из какой-то параллельной игры видимо инфу берёте это что за бред ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9394 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Нет Минус 1.5 балов тогда тебе Ты с каких пор выгонять решил то актива? или лицемер и все таки да или в чем мотивация? Я не выгонял его. Я его мафией то и не писал, сразу сказал, он может быть активом. Где ты это увидел я просто горел с того, что он меня мафией пишет после моего чека и того, что я прав был по пиро + еще потому что днем писал меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9395 2 декабря 2025 Shyrik написал 11 минут назад: Там хейтерки мои снова в конфе Ладно Ева посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9397 2 декабря 2025 @Shyrik фуфел первый поехал в ролтона сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9398 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: блять у меня на вас не хватает ни зла ни слов, уебища Приведи аргумент в мою черному дружище, ну явно же больше чем 1 к 100 Хотя бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9399 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: невер бтв хорошо сыграл Я бы никогда в него руку в этой не поставил Я кстати фейсу не дам окраснений за отсечку невера сразу говорю Ты читал игру хоть? Нужен свежий взгляд Почти все прочел Трикстера подозревал и не буду окраснять, учитывая что ролтон мафия - там изи могло быть 2 мафа Пиро из за старта после резальтов показался мафией на 92% он как под наркотиками бегал вокруг виспа ( висп точно мж ) После вскрытия любовников стало понятно почему Скуфа по итогу не нашел мж Не понравился, он предложил мне играть, пропушил ролтона, все правильно сделал - в конце откатил от него и пару раз акцентировал еще это, записываю это в деф @Mccnl1ght над тобой тучи. Я во фризе проснулся после игры в ролтона, но ты даже полез в мой профиль ине заметил как я играл вс него? Верю, дада поверил Фулела не ощущаю, @Eva это ты как его мжом нашел? Лайтович после обеда сегодня посты писал, пару понравилось, но я играл от черного пиро и думал что он может быть с ним. Сейчас когда роль пиры всакрытая - думаю лайт мж Лобзик скис В целом я почти весь пул себе покрасил, пока больше не буду писать что бы не помогать личку писать челам от моих цветов Там хейтерки мои снова в конфе блять я ж ровно к той же мысли приходила с черным трикстером при черном ролтоне и пока кабалка мариновал резалтами - успела забыть Да вы тут под газом всем скопом Я в ахуе как у вас ролтон блять после моего фриза еще и умудрился 12 активов вскрыть, а не ушел безальтернативно дневным за месора мж и накат в меня я выполняла просьбу вскрывшегося актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9400 2 декабря 2025 ну на столе 5 мафов так то осталось не так просто будет искать ща. всех бездарей мы уже отсекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение