gasp #9421 2 декабря 2025 Ща бы всем анманнерам молния уебала, было бы в духе сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9422 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Нет Минус 1.5 балов тогда тебе Ты с каких пор выгонять решил то актива? или лицемер и все таки да или в чем мотивация? Я не выгонял его. Я его мафией то и не писал, сразу сказал, он может быть активом. Где ты это увидел я просто горел с того, что он меня мафией пишет после моего чека и того, что я прав был по пиро + еще потому что днем писал меня мж ты написал что тебе похуй уйдет он чето такое, это минус 1.5 Ну да, потому что с моей точки зрения он это заслужил, после того как я оказался прав, он получил мне алибос и стал дальше писать в мафию этл было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9423 2 декабря 2025 Пидорасы невежливые Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9424 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: блять у меня на вас не хватает ни зла ни слов, уебища Приведи аргумент в мою черному дружище, ну явно же больше чем 1 к 100 Хотя бы 1 ЧТО ОДИН ИЗ СТА ОТКУДА ТЫ ОДИН ИЗ СТА ВЗЯЛ БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ЗА ИСТОРИЯ НАХУЙ ТЕБЕ ЕЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПЕРЕДАЛИ С ОРБИТЫ? Я тебе ответил в прошлом посту, ебанат, это перевод на твой язык дословно, что шансов мне быть тут мафией даже со взгляда со стороны минимальный После слива ролтона, а тем более невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9425 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: ох уж этот хайфа без игры))) Я онгоинг баттлер Вот Иван почему в прошлой ты был пиздец мж, но агрился, сказали убрать агр, а ты и мжом перестал быть. Что тебе мешает ебать мафоньку и не агриться? Ты в этой пусси и никого не давишь. Нука разъеби невера или сороку, хуле они друг в друга голоса дали а сегодня молчат друг о друге, м? кстати где я пуси я успел на многих набычить попиздиться с ролтоном поболтать с виспом тебя не чувствую мжом в этой а кто у тебя мафия кто мжи можешь раскраску сделать без аргументов? чисто краткую выжимку от ролтика мафа подоткатил нарк пиро солюшн ты пердполагаемые мафы на этот круг мои мжи этот круг шурик висп жумонг шурик лобзик макуч чуть поменьше пингвины(без тебя), но пингвины тока на этот круг, мне не нравится, что там "очень хорошо" сидят 80% времени рофля все остальные в мутном пуле надо разбиратся Mccnl1ght написал 4 часа назад: я с ролтоном утром пообщался, я подоткатил от того что он маф Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: хархчок я пару часов слежу за твоими постами там вообще нихуя по игре, кроме как ролтика мж будешь че-то делать м? думаю ты тут легко мафия да да лайтович я с 8 утра в топане, ничего не пишу для его величества лайтовича последние полтора часа, все, я мафия я уже даже не злюсь, ну ты человек такой в чем я не прав? в том что я чето обязан писать я целый день в топане торчу, я хочу отдохнуть в этом и проблема, в топане торчать не значит играть, схуяли ты мне пишешь "ну ты человек такой" когда ты буквально яички обсуждаешь пока я стараюсь разеврнуть дневное от гаспа и хайфы. тебе по-моему похуй вон я стенку хуячил с плохими голосами и объяснял почему при экви мж хайфа и гасп не голосуются что думаешь по этому поводу? среди трикстера и пташки есть мафия? кто? среди невера и сороки? кто? среди бары и пиро? у тебя ролтик мж, верно? в него пол топана вертит, кого-то мб из них мафией назовешь? проблема в том что я с 8 утра играю, а ты зашел только недавно относительно и нет, мне не похуй, я читаю все что тут пишут, формирую мнение мне нравятся реплаи ролтона ща, я больше пиро мафом вижу и трикстер и пташка ни рыба ни мясо, но пташка меня мжом рисовала мне эмоционально трудно играть в нее сорока до меня доебывалась но она буквально факты писала, ну я не наиграл вчера на красный цвет, больше я ее не читал реакты бары и подгар нравится, помоему мжншная реакция, а вот пиро как будто сбоку сидит и когда выходит на первый план пишет всё вскользь, я импакта не вижу, как я и писал у пиро игра безынициативная у меня ролтик стал ближе к мжу а не к мафу, да Mccnl1ght написал 3 часа назад: да вы угораете чтоль виспу мозги делать ни хайфа ни пиро не наиграли на мжа сегодня ролтик дефался нормально И это после наквоченной тобой хуеты мне что-то еще тащить надо или ты завалишь рыло выблядок? я жду ответа червь @Mccnl1ght почему ты квотишь посты 12-часовой давности, когда ты после этого на весь топик кричал что ты переобулся по ролтику и он мж, а пиро и хайфа 2 мафии? у тебя деменция и ты забыл это? я цитаты подредачил и этого не было? я уже написал почему утром всем было похуй и я откатил и не пизди про то что я носился у тебя даже в квотах разница во времени между постами огромная пиздабол так у тебя между этими постами общение с мессором как покушал, ты буквально раз 5 написал что ролтик мж, а тащишь мне посты СТАРЫЕ в доказательство того, что он у тебя был мафией ты напиздел и попытался окрасниться за счет того, что сыграл в мафию когда в нее не играли, а потом переобулся в двух активов мафий и дал блять голос в хайфу, у которого ролтон тоже мж не было? было или не было? ты краснил ролтона? голосовал хайфу? какого хуя ты горланишь тут блять что сносил ролтона как ты можешь блять себе это позволить в таких обстоятельствах это блять уму непостижимо у тебя проблемы с восприятием реальности я не говорю что я сносил ролтона я говорю что когда я играл в ролтона мне в ебало писали что у меня статичная поза, что я не прав и я якобы про какой то левелинг на туре(что блять?) пишу и прочую хуйню я вывожу мафию и вам похуй более того там кто то писал что если и кого провожать то меня раньше ролтона меня заебало играть с позиции обороны, одно дело когда мои доводы неубедительны другое дело когда мне угрожают сносом за то что я в свою мафию играю иди нахуй просто ты худший хуесос, с тобой невозможно играть ТАК ЭТО ПОЗА 12 ЧАСОВОЙ ДАВНОСТИ ТЫ ВЗЛЯЛ ПЕРЕОБУЛСЯ ТЕПЕРЬ ОКРАСНЯЕШЬСЯ ЭТИМ ауказказвыпавыпыаахвхаывахвы авыазвыазвызавыха блять аркхэм йобаный все иди нахуй я тебя лучше буду игнорировать у тебя деструктивная игра вторую игру подряд давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9426 2 декабря 2025 кстати гасп вскрытый мж тут забейте даже не смотрите gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9427 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lightovych друг, потрогай траву я еще и работаю параллельно это пиздец поможешь бабки из грузии в крипту перевести кста? не могу блять из рб нормально сделать мозги плавятся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9428 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Пташка написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: невер трикстера в мутные писал ну мож и мж там Трикстер был готов выйти, чтобы сейвить активов и призывал кидать в него. Он мж не шура правильно написал если трикстер мафия, им с ролтоном было однохерственно кто умрет, потому что топик думал сейвить активов через мафию энивей в таком случае Тут не согласна. Если трикстер умирает на мафе вперед Ролтона - Ролтон автоматом на некст день ебется как более важная мафия чем трикстер (иначе зачем трикстеру умирать за мж). Если Ролтон вешается вперед трикстера - дальше трикстера не атакуют. Так что трикстеру на мафе вешаться вперед Ролтона это долбоебизм. Отсюда у меня трикстер с большего мж, в крайнем случае инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9429 2 декабря 2025 Как же важно иногда продышаться lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9430 2 декабря 2025 kabalka написал 27 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. Пэ тэ эс NaniQue- понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9431 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: блять у меня на вас не хватает ни зла ни слов, уебища Приведи аргумент в мою черному дружище, ну явно же больше чем 1 к 100 Хотя бы 1 ЧТО ОДИН ИЗ СТА ОТКУДА ТЫ ОДИН ИЗ СТА ВЗЯЛ БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ЗА ИСТОРИЯ НАХУЙ ТЕБЕ ЕЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПЕРЕДАЛИ С ОРБИТЫ? Я тебе ответил в прошлом посту, ебанат, это перевод на твой язык дословно, что шансов мне быть тут мафией даже со взгляда со стороны минимальный После слива ролтона, а тем более невера Я ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО-ТО ПРО МАФИЮ ПОСЛЕ РОЛИ НЕВЕРА И РОЛТОНА? ПРИЕМ БАРА ОТКУДА ТЫ ЭТУ ИНФУ БЕРЕШЬ ЭТО ЖЕ ТЫ МНЕ НАПСИАЛ ПРО БИФ СОРОКИ И НЕВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9432 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ева если маф то шурик маф ева мне просто пизда как не нравится, чисто под копирку моя игра на мафии, но надеюсь найдемся По отдельности они не могут быть? Обязательно вместе? Думаю так, да изза этого Ева краснеет как раз Хз, я вполне из-за окраснений шурика ролтона в нуле допускаю что там фридился свой, но это не на лейт + шурик вроде норм писал весь нуль Я понял, что ты думаешь, что типо фриз ева бы не дал в шурика? Я такое не особо котирую, допускаю, что Ева мог так сделать, при шурике мирном Ролтон своих машет каждую первую игру, там посты были в нуле вкусные, но подниму попозже мне показалось что там может быть а-ля пташки ещё какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9433 2 декабря 2025 вообще мои мирнячки смотрите кажется такая катавасия, мафы часто не горящие пуканы как лайт а именно доезжаки. которыми дали команду и они побежали голос слили вот все у кого голос не в ролтоне и неличная мотивация а за компанию кинули я там подозреваю дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9434 2 декабря 2025 Джейсон Тодд своё дело выполнил, но ему конечно же отомстили - Охотник за головами пристрелил Хайфу. Хайфа оставаться в игре не может, красные посты запрещены. Цитата Вся мафия из конфы Стренджа тоже будет оставаться в игре до начала 5 дня и каждый сможет походить один раз будучи "мёртвым". (не более одного за ночь) Найдена секретка, ивент всё-таки будет , но кому он теперь нужен, да всем похуй уже День 3 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9435 2 декабря 2025 кстати накидайте мне лайков Я у кабалки просил слезно дать мне 1 пост и кинуть видос "сдохла гнида наканец ай как харашо" но он не разрешил А потом дисп этот видос скинул Они спизидли мои лайки@R0ss0ha разберись gasp, R0ss0ha и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9436 2 декабря 2025 Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Сорока мж, поднять твои посты где ты ебешь сороку и пишет, что невер в прицнипе ок? Я же днем их видел когда читал твой профиль, профи Подними, невер лучше писал чем сорока сегодня, причем значительно сороки на момент моих постов не было, она пришла и точно так же нихуя не показала я все равно пушил их вилку, ты это отрицать планируешь? Ты пушил меня, а из их пары только сороку Я ещё раз говорю я могу открыьь ноут и принести минимум пару постов где ты пишешь что невер ок У тебя он в стенах даже пропадал когда ты писал кандидатов на мафию У тебя список на выгон сорока есть невера нету Ебало? Так он лучше сороки в бифе, которые я пушу с нуля, какое ебало полоумный То что у тебя сорока в этом бифе безусловный мж, когда она существует в прошлом - это плохо для тебя же невера с сорокой на день продвигал только я, меня никто не поддержал Он не был лучше сегодня точно, у него 2 раза был проеб в логике постов Но нашёл это я почему-то, а не гении игры Расскажешь что кому лучше кому хуже, я один из первых чернил ролтона Я мог спокойно кидать в трикстера и ролтон не умирал когда пришёл в топик Потому что был самон вначале на трикстера слив, значит твой аргумент уже идёт нахуй Доказывай что ты мж и предлагай кандидатов доказал тебе в рот, проверяй, шизоид Ему опять бтв пишут нормально, он отвечает скотством и оскорблениями. Какая же свинья паскудная. блядина завались и не квоть меня да мне похуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9437 2 декабря 2025 Это когда месору уебало молниней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9438 2 декабря 2025 (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: блять у меня на вас не хватает ни зла ни слов, уебища Приведи аргумент в мою черному дружище, ну явно же больше чем 1 к 100 Хотя бы 1 ЧТО ОДИН ИЗ СТА ОТКУДА ТЫ ОДИН ИЗ СТА ВЗЯЛ БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ЗА ИСТОРИЯ НАХУЙ ТЕБЕ ЕЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ПЕРЕДАЛИ С ОРБИТЫ? Я тебе ответил в прошлом посту, ебанат, это перевод на твой язык дословно, что шансов мне быть тут мафией даже со взгляда со стороны минимальный После слива ролтона, а тем более невера Я ТЕБЕ ПИСАЛ ЧТО-ТО ПРО МАФИЮ ПОСЛЕ РОЛИ НЕВЕРА И РОЛТОНА? ПРИЕМ БАРА ОТКУДА ТЫ ЭТУ ИНФУ БЕРЕШЬ ЭТО ЖЕ ТЫ МНЕ НАПСИАЛ ПРО БИФ СОРОКИ И НЕВЕРА Ты болен? Я тебя после ночи спросил за цвета и как они поменялись. Потому что увидел, что ты дальше пишешь меня черным, нет? Поэтому я тебе начал объяснять. грубой форме + прокинул аргументы сразу после инфы по ролям откиснувших Изменено 2 декабря 2025 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9439 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Lightovych друг, потрогай траву я еще и работаю параллельно это пиздец поможешь бабки из грузии в крипту перевести кста? не могу блять из рб нормально сделать мозги плавятся уже бля хотел пошутить типо зачем тебе бабку в крипту(усыпальницу) перевозить из грузии, когда можно в крематорий но помоему жосковато и тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9440 2 декабря 2025 хули так мало килов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение