Shyrik #961 30 ноября PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #962 30 ноября Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а еще можно жумонг на антилогике окраснить она в общем то знает что только в сетос на мафе, и может быть не стала бы так нагло это делать вот хуйня тотал Пиро что про жумонг что про виспа чушь пишет а чо там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #963 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а еще можно жумонг на антилогике окраснить она в общем то знает что только в сетос на мафе, и может быть не стала бы так нагло это делать вот хуйня тотал почему? Потому что все знают что думонг дрочит сетос - мафия и жумонг делает это из раза в раз на мафии и ей похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #964 30 ноября @Fulelgupport @lobziq кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #965 30 ноября @wisp74rus это я с тобой в одну цель поставил, да? ну похуй 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 30 ноября lobziq написал 5 минут назад: так никто и не понял как я россоху вычислил мда мжей нет как играть Я думал там вход без аватарка ты меня забайтил тем постом глянуть начало, но в лоре советского кино не хочу разбираться Смысл это форсить и не озвучивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #967 30 ноября я просто дрочу, какой цвет это мне дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #968 30 ноября вголос что вторую игру подряд пиздят за мж цвета больше чем за черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #969 30 ноября R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: так никто и не понял как я россоху вычислил мда мжей нет как играть лобзик ты шиз чи маф выбирай да ты рольная жопа 100% хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #970 30 ноября Fulelgupport написал Только что: я просто дрочу, какой цвет это мне дает Транспарент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #971 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: @Fulelgupport @lobziq кс разбег на ксе в прошлой помните? думайте Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #972 30 ноября Bararym написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: так никто и не понял как я россоху вычислил мда мжей нет как играть Я думал там вход без аватарка ты меня забайтил тем постом глянуть начало, но в лоре советского кино не хочу разбираться Смысл это форсить и не озвучивать? потому что мж ток поймет я хочу мжа найти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #973 30 ноября думаю висп тоже мафия но не могу этого доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 30 ноября Fulelgupport написал Только что: я просто дрочу, какой цвет это мне дает красный, го кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #975 30 ноября PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: жумонг пока по эмо маф потому что только про баны пики пишет и не ищет мафию Хахаин в этом случае чернее даже, который заявил, что читал всю мафию, при этом не участвует в этом обсуждении жумонг бтв цвет не даю, она на любой роли в сеттинг больше хочет играть все наоборот у нас жумонг на мж паралельно и тем и тем занимается хахаин как раз рандом че когда делает выдаю кпд как могу все равно единицы будут весь сетос читать + анализировать (да я и сама вряд ли войду в их число, пиздец дофига читать ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #976 30 ноября Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Fulelgupport @lobziq кс разбег на ксе в прошлой помните? думайте диспа не суммонит смотри Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #977 30 ноября lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: так никто и не понял как я россоху вычислил мда мжей нет как играть лобзик ты шиз чи маф выбирай да ты рольная жопа 100% Ну разверни уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #978 30 ноября Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: ноу оффенс Мне странно что Ева даже обсуждения со мной до этих мыслей не дошел Но не суть, твои рассуждения в нуле вижу мирными, так что тебя заиграл и скуфа video5215270807760043393.mp4 703 kB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video5215270807760043393.mp4.8f239c2a0d1c71bbf6c176eb25e9fba4.mp4 703 kB · 1 скачивание Шо ты голова, кто спалился Видел там пост пиро писал за виспа, который ролтону прокинул красного Мне ролтона посты показались немного странными @wisp74rus за что ролтик мж скажи пж За игру в целом, она у него есть и он дает цвета, на мафии он бе ме - 10 набил и ушел спать. Здесь точно не так. на том моменте, который тебя интересует мне понравился вопрос про контраст пиро, я тоже хотел бы его задать именно тогда(считай совпадение мыслей) Он утвердили что пиро на контрасте? Я наверно его не заметил, но по первым скажу что тоже пропустил когда пиро мжей прокидывал, он мне заквотил что 3 нашел Писал или нет, вопрос) Услышал, я просто мб паранойю тк ролтик норм подкинул пост под меня, но по чуечке + его игнору моего к нему вопроса смотрится так себе Он задал вопрос откуда контраст Понял, тогда это странно, ты тоже не видишь у пиро контраста и поэтому с ним согласен + добрал? Если заебу вопросами могу пойти почитать, но впадлу тк 44 насрано + с телефона На тот момент точно не видел в целом у пиро единственный контраст в этой игре, это желание найти цвет Шурика в первый день, в прошлой он туда вообще не играл и не смотрел (насколько я помню) я же написал, что кроме контраста мне импонирует игра ролтона, точнее его присутствие и в отдельности от пиро вижу скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #979 30 ноября lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: так никто и не понял как я россоху вычислил мда мжей нет как играть Я думал там вход без аватарка ты меня забайтил тем постом глянуть начало, но в лоре советского кино не хочу разбираться Смысл это форсить и не озвучивать? потому что мж ток поймет я хочу мжа найти Ну я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 30 ноября Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение