Shyrik #9861 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: У меня меч кусанаги на 14 у меня меч тоцука на 19 в обхвате А да помню, токо ты немного спутал Там было так "моя попа вмещает тоцуку на 19" Да ты монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9862 2 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 30 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9863 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Ну да, я только представляху написала - мне чел тут же хуйню выдал про недоверие и уже пост-фактум придумал причину, что боится ибд от меня, которую я разъебала. Причем у него фулл тайм игра строго в мой ник. все признаки наигранного разбега двух мафов а не разьебавшегося мафа невера об мирную сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9864 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 2 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9865 2 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? хаос Хаос в чем? Хайфа не уходит, я просто лутаю очернение на ровном месте с этого. Выгоды 0. Там 1 2 голоса и хайфа ушел бы Так что не катит Какие 1-2, когда на момент, когда я ставила, писали, что то ли 7, то ли 8 финалок свободных. А главное - нахуя палиться и выгонять днем, когда можно выпизднуть ночью. Ну что за дет сад Есть пиро, который актив если допустить что ты мафия, то ты знаешь что пиро реально актив и не с тобой в конфе, это легчайший сборс болдов по прозьбе актива, который агитирует в свою цель Почему ты с действия, которое объективно черное, пытаешся выставить себя еще и мжом в этой ситуации? Мж должен был написать - не разобраля, сделал хуйню черную, щя отработаю А ты ушла в деф и пытаешсья доказать что черное это белое Так это было первое, что я написала - что я просто не имела возможности читать тред. Причем я это написала несколько раз уже. Дальше уже апелляция к логике. Само действие офк хуйня, но для мафа оно ненужное. Твой аргумент про сброс за активом работал только если бы Хайфа не вскрылся. Тогда да, удобно скинуть под чужую ответственность. После вскрытия это лутка жесткого очернения за нихуя. Нет конечно Мой аргумент рабочий всегда, тебе, если ты мафия, похуй вскрывается хайфа или нет У тебя есть вариант скинуть за вскрытым пиро - и ты скидываешь ( еще и двойкой ) Ты могла на мафии не знать что хайфа вскрылся, могла знать и кинуть говоря что не знала Это не проверяемая информация, а попытки выставить это действие как не выгодное мафии - такое себе. Самая удобная тема когда есть вскрытый актив который куда то собирает Скоко свисовичей на таком посыпались уже не сосчитать Как это мне похуй, когда если он вскрывается - он точно не уйдет, а я точно очернюсь? На мафе мне нет смысла рано голосовать. Я даже если не могу читать - мне в конфе подскажут, куда голос кинуть с макс.выгодой для себя и конфы. Уж точно блять не так)) хуйня никто так не кидает кадают по позе, ты не можешь кинуть по колу конфы хуйпойми куда А тут доброс за активом На хайфе было много голосов, конфа могла думать что его можно вытолкнуть Могла легко по аргументу спасения активов с вилки. Мне поза не мешала кидать в того же трикстера никак. Ролтона я писала с большего мжом до этого, в него вот да, было бы так себе, но с другой стороны Ролтон маф, и мне точно нихуя бы не сказали за этот голос потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9866 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Ну да, я только представляху написала - мне чел тут же хуйню выдал про недоверие и уже пост-фактум придумал причину, что боится ибд от меня, которую я разъебала. Причем у него фулл тайм игра строго в мой ник. все признаки наигранного разбега двух мафов а не разьебавшегося мафа невера об мирную сороку Ну я мирная тем не менее, ищи в других никах, если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9867 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 2 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать фейс нарк хорошая вилка думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9868 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9869 2 декабря 2025 фу бля фу нахуй кого вы позвали в любовники это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9870 2 декабря 2025 Парни а кто в курсе че за колода карт там Кабалка сказал что игру не закончим если его там нет ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9871 2 декабря 2025 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 2 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать тут неодназначно я сначала также подумал но своим голосом он тригеррил мжей выкинуть в трикстера, где они не теряют две мафии, а просто мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9872 2 декабря 2025 Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 2 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать Ну вообще нарк днем писал Ролтон пиро Гуд, но не захотел в него тут, а выбрал трикстера да ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9873 2 декабря 2025 хз мне кажется сорока каждый второй пост сдается мафией будто не понятно что у меня КЧ мжа, к чему это "если ты мж" и наигранное "ну в этой игре ты сороку мафа не увидишь" как говорил, мне лень в этом разбираться это она реально так на мафе сдается легко или у меня искажение подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9874 2 декабря 2025 диксон ох малыш dick son Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9876 2 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 2 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать @PIRO48 @Shyrik @ЖУМОНГ @xaxain @NaniQue- @Lightovych @Пташка @Fulelgupport @Bararym @_diXon @эквилибристика ^еще мжей своих обозначил если что Пташка понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9877 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: хз мне кажется сорока каждый второй пост сдается мафией будто не понятно что у меня КЧ мжа, к чему это "если ты мж" и наигранное "ну в этой игре ты сороку мафа не увидишь" как говорил, мне лень в этом разбираться это она реально так на мафе сдается легко или у меня искажение подтверждения Откуда у тебя кч? Где можно инфу посмотреть? Там же где про Варо-Любовника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9878 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: диксон ох малыш dick son dick son + pan dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9879 2 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 2 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать тут неодназначно я сначала также подумал но своим голосом он тригеррил мжей выкинуть в трикстера, где они не теряют две мафии, а просто мжа Ну так это же мафии на пользу. Плюс это плохо вяжется с его дневной вилкой он вообще трикстера писал до этого мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9880 2 декабря 2025 _diXon написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: _diXon написал 45 минут назад: NaniQue- написал 45 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: По сороке я кстати не думаю, что она бы второй раз подряд так сыграла с голосом во вскрытого Хайфу (как в прошлой с нарком). Ну то есть реально скорее всего не догнала топик Не понял поинт если она бы так не сыграла второй раз = она маф выходит у нее роли нарка же не было в прошлой Андрюха расскажи какого быть батей Тяжело… тяжело. но того стоит скок малой уже? за вторым когда? 2 года месяц назад исполнилось за вторым хз, пирожок сопротивляется, ну думаю годик еще и уболтаю -8290669373299765599.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/-8290669373299765599.mp4.b6292fbdbcbe7689ef12f49f974a4435.mp4 ЖУМОНГ и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение