Waro #9881 2 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: но своим голосом он тригеррил мжей выкинуть в трикстера, где они не теряют две мафии, а просто мжа и что тут неоднозначного? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9882 2 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: фейс нарк хорошая вилка думаю фейс мир неверу россоху продавал пушить невер не послушался -> фейс вьехал в невера мирный паттерн не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9883 2 декабря 2025 Waro написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 3 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать @PIRO48 @Shyrik @ЖУМОНГ @xaxain @NaniQue- @Lightovych @Пташка @Fulelgupport @Bararym @_diXon @эквилибристика ^еще мжей своих обозначил если что Я позже почитаю, вероятно буду согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9884 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 39 минут назад: NaniQue- написал 49 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 56 минут назад: По сороке я кстати не думаю, что она бы второй раз подряд так сыграла с голосом во вскрытого Хайфу (как в прошлой с нарком). Ну то есть реально скорее всего не догнала топик Не понял поинт если она бы так не сыграла второй раз = она маф выходит у нее роли нарка же не было в прошлой Андрюха расскажи какого быть батей Тяжело… тяжело. но того стоит скок малой уже? за вторым когда? 2 года месяц назад исполнилось за вторым хз, пирожок сопротивляется, ну думаю годик еще и уболтаю -8290669373299765599.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/-8290669373299765599.mp4.b6292fbdbcbe7689ef12f49f974a4435.mp4 🥰🥰🥰 ну что за НаноНани ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9885 2 декабря 2025 _diXon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: _diXon написал 37 минут назад: NaniQue- написал 45 минут назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В спб не бываю, дедушка переехал в Анапу Он женился на новой женщине, они продали коттедж под спб и перебрались куда потеплее, типо продлили себе дачный сезон на 3-4 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9886 2 декабря 2025 Waro написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 3 часа назад: трикстер maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 3 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 2 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать @PIRO48 @Shyrik @ЖУМОНГ @xaxain @NaniQue- @Lightovych @Пташка @Fulelgupport @Bararym @_diXon @эквилибристика ^еще мжей своих обозначил если что Тащи брат верные мжи с кулаком все С форса пингвинов кайфанул бтв как в топан зашел жаль убрали Waro понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9887 2 декабря 2025 _diXon написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: NaniQue- написал 47 минут назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В мск будешь пиши обязательно В гости жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9888 2 декабря 2025 Waro написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: но своим голосом он тригеррил мжей выкинуть в трикстера, где они не теряют две мафии, а просто мжа и что тут неоднозначного? по ощущениям ему нахуй ниче делать не надо и не привлекать лишнего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9889 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: NaniQue- написал 47 минут назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В спб не бываю, дедушка переехал в Анапу Он женился на новой женщине, они продали коттедж под спб и перебрались куда потеплее, типо продлили себе дачный сезон на 3-4 мес Какой по счету брак? 😅 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9890 2 декабря 2025 Кто-нить умеет печь рождественские штоллены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9891 2 декабря 2025 Waro написал 6 минут назад: по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда так ты сука за что мукачино то в кулак брал изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9892 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: фейс нарк хорошая вилка думаю фейс мир неверу россоху продавал пушить невер не послушался -> фейс вьехал в невера мирный паттерн не ? Я невера мжом уверенным видел Меня весь въезд фейса в невера тригерил У меня на фейса бибус всегда стоит, как и наника Но нурик выдал пост с которым у меня сошлись мысли, а фейс пока ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9893 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: но своим голосом он тригеррил мжей выкинуть в трикстера, где они не теряют две мафии, а просто мжа и что тут неоднозначного? по ощущениям ему нахуй ниче делать не надо и не привлекать лишнего внимания он тупо игнорил ролтона - второй с его дневной вилки и выдавил трикстера, который сейчас околоочевидно мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9894 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: NaniQue- написал 48 минут назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В спб не бываю, дедушка переехал в Анапу Он женился на новой женщине, они продали коттедж под спб и перебрались куда потеплее, типо продлили себе дачный сезон на 3-4 мес Какой по счету брак? 😅 Третий Гражданский 6 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9895 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда так ты сука за что мукачино то в кулак брал изначально за пингвинов и может еще верну, спасибо что напомнил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9896 2 декабря 2025 Waro написал Только что: xaxain написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: но своим голосом он тригеррил мжей выкинуть в трикстера, где они не теряют две мафии, а просто мжа и что тут неоднозначного? по ощущениям ему нахуй ниче делать не надо и не привлекать лишнего внимания он тупо игнорил ролтона - второй с его дневной вилки и выдавил трикстера, который сейчас околоочевидно мж да по позе я соглсаен что нарк около мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9897 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: NaniQue- написал 47 минут назад: Салам всем непьющим газ ты шо в завязке? Типа того как твои дела? Какие новости? Когда в гости? Вообще все хорошо вроде как Думаю в след году женюсь был в субботу, приезжал к друзьям др отметить, в баньку сходили и нахуярились и пошли в кароке а я последние 3 месяца тож не пил, ток в отпуске по условиям спора разрешено было вообще прикольно все ты сам то в спб бываешь? В мск будешь пиши обязательно В гости жду Да надо бы словиться обязательно как-то Соскучился есть такое NaniQue- понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9898 2 декабря 2025 так да пиздец очевидно нарк с ролтоном поворачивали в трикстера просто по табле не было видно всё нарку пизда, трикстер гейрой города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение