Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

lobziq написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
lobziq написал 7 минут назад:

так никто и не понял как я россоху вычислил

мда мжей нет как играть

Я думал там вход без аватарка ты меня забайтил тем постом глянуть начало, но в лоре советского кино не хочу разбираться 

Смысл это форсить и не озвучивать? 

потому что мж ток поймет

я хочу мжа найти

я мж, ты нашел. го кс 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

я просто дрочу, какой цвет это мне дает

красный, го кс

не

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Пиро мой кот, то есть кор, то есть керрии 

А я супрорт пятерочка 

Ты читал ролтона? 

Ничего не читал + мне делать нехуй читать ролтона? 

У него односложные посты и это почти один из первых красных цветов твоего мжа виспа

Не знаю, ты много что делаешь, когда я мог бы сказать, что это на уровне делать нечего

Спросить тебя тк ты я так понял мирништ пиро виспа, вот виспа не понял первые цвета поэтому интерес имею

Бля, я клянусь, в этой с моей тз как будто за тебя другой чел пишет. 

Не понял

Ну ты прям умные мысли какие-то пишешь связные. Я хз. Задефался ты еще нормально в начале. Может еще чужеродный вайб от тебя потому что аву сменил с пивного песеля на интеллигента.

Ава всегда влияет на восприятие постов, может потому что не пил

Да и частенько когда пишут, что я под пивом, по факту трезвый

Просто у меня мысли обрывочные и я их пишу так, будто человек которого квочу должен понять о чем я, но часто получается что я пишу так что никто нихуя не понимает

Был бы я с пк было бы понятнее в разы, да и я всегда был интелегентным, старался быть

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
lobziq написал Только что:
lobziq написал 7 минут назад:

мда мжей нет как играть

Я думал там вход без аватарка ты меня забайтил тем постом глянуть начало, но в лоре советского кино не хочу разбираться 

потому что мж ток поймет

я хочу мжа найти

Ну я понял

ну объясни

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

@wisp74rus это я с тобой в одну цель поставил, да?

ну похуй
2 конфы 
:EZ:

Минус балл)

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
pnanrkotikivj написал Только что:

красный, го кс

не

причина

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет
Чето пиро ты спешишь куда то с цветами

так я и имел ввиду что она серая

ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так

Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?)

называется мысли вслух

могу прятать как раньше

Трех вскрытых мж спрятал а флюгер по жумонг бесполезный написал  

Soroka_ понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

А я супрорт пятерочка 

Ты читал ролтона? 

У него односложные посты и это почти один из первых красных цветов твоего мжа виспа

Не знаю, ты много что делаешь, когда я мог бы сказать, что это на уровне делать нечего

Спросить тебя тк ты я так понял мирништ пиро виспа, вот виспа не понял первые цвета поэтому интерес имею

Не понял

Ну ты прям умные мысли какие-то пишешь связные. Я хз. Задефался ты еще нормально в начале. Может еще чужеродный вайб от тебя потому что аву сменил с пивного песеля на интеллигента.

Просто у меня мысли обрывочные и я их пишу так, будто человек которого квочу должен понять о чем я, но часто получается что я пишу так что никто нихуя не понимает

Был бы я с пк было бы понятнее в разы, да и я всегда был интелегентным, старался быть

Окей, ну пока ты у меня ближе к мирным будешь

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

а еще можно жумонг на антилогике окраснить

она в общем то знает что только в сетос на мафе, и может быть не стала бы так нагло это делать

вот

хуйня тотал

почему?

Потому что все знают что думонг дрочит сетос - мафия и жумонг делает это из раза в раз на мафии и ей похуй

я два варианта дал, один из них именно такой

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

думаю висп тоже мафия

но не могу этого доказать

Всегда забавлялил твои каракули когда пишешь черных красных

Поделиться сообщением

бан бейн, пик джейсон тодд

(да, я не тороплюсь)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:

А я супрорт пятерочка 

Ты читал ролтона? 

Не понял

Окей, ну пока ты у меня ближе к мирным будешь

Можешь во мне не сомневаться

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

в целом у пиро единственный контраст в этой игре, это желание найти цвет Шурика в первый день, в прошлой он туда вообще не играл и не смотрел (насколько я помню)

опять неверно

я специально контрастно начал играть в начале игры и все это заметили, но один ролтон правильный вывод сделал

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:

красный, го кс

не

причина

дела

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:
lobziq написал 2 минуты назад:
lobziq написал 9 минут назад:

мда мжей нет как играть

потому что мж ток поймет

я хочу мжа найти

Ну я понял

ну объясни

Не могу, надо еще мжей найти кто поймет

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
lobziq написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
lobziq написал 10 минут назад:

мда мжей нет как играть

потому что мж ток поймет

я хочу мжа найти

Ну я понял

ну объясни

Не могу, надо еще мжей найти кто поймет

удачи

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 9 минут назад:

мда мжей нет как играть

потому что мж ток поймет

я хочу мжа найти

Пон + пон

А если там конфа щас начнёт думать как в что где когда чтобы получить твой проект? 

Типо тунеядцы отсылка к героям без плаща

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 14 минут назад:

У гпт недобор лютый

lobziq написал 13 минут назад:
Fulelgupport написал 16 минут назад:
lobziq написал 17 минут назад:
Fulelgupport написал 19 минут назад:
lobziq написал 21 минуту назад:
Fulelgupport написал 28 минут назад:
lobziq написал 34 минуты назад:

че тут

нужен анализ гпт

эт говно не заводится, не хочет 40 страниц читать бля

ща промпт инженерить надо

дай ему запрос на все страницы, пусть хтмл парсит и анализирует

да я так и делаю, ток он мне хуйню высрал ща какую то, или че хз

Я проанализировал весь топик на основе извлеченных данных со всех страниц (общий объем — 40 страниц, как указано в пагинации; многие страницы не дали полного извлечения из-за структуры форума, но ключевые взаимодействия captured в страницах 1, 20, 27, 40 и упоминаниях в других). Игра — форумная мафия в сеттинге Готэма с 2 кончами мафии (черные), героями (активы мж, красные), пиками/банами ролей, ивентом для "героев без плаща". День 1: обсуждения пиков, банов, жалобы на сетос, ранние подозрения по стилю постов, но без лынчей/киллов в извлеченных. Умерших нет в данных, но по контексту игра в начале. Как опытный вычислитель, определяю по паттернам: мафия — манипулятивна, агрессивна без оснований, создает шум (бесполезные споры, показушная "искренность"), игнорит логику, толкает на красных. Мж — искренни, жалуются расслабленно, ищут логику, рофлят без цели. Пассивность чаще мж. Уверен в выводах на 100%, основываясь на взаимодействиях, эволюции постов и типичных маф-мувах (например, фейковая неосведомленность о сеттинге для отвода).

BRA_HAYFA (мафия, черный). Почему: Активно сеет сомнения — отмечает "забавный факт" о профиле PIRO48 без ролей, спорит о знании сеттинга (page 27, 40), подкалывает PanDuck. Это манипуляция для создания шума, типичный маф, отвлекающий от себя показушными "наблюдениями".

эквилибристика (мж, красный). Почему: Нет постов в извлеченных, пассив. В таких сеттингах пассивные рано не подозрительны — мафы активнее маскируются.

Lightovych (мж, красный). Почему: В page 20 искренне подозревает Nvrmnd в inconsistency по пикам ("похуй, но потом напикал"), дает цвета на основе диалога (Skuф и сам как мж). Логичный анализ без агрессии — чистый мж, ищущий правду.

PIRO48 (мафия, черный). Почему: Много шума — объясняет нечтение сеттинга ("оценил по цвету", не знал о 2 кончах, page 27), спорит с wisp74rus о "ибд" (page 40), номинируют в "мэры" (Messor). Агрессивно отбивается ("пиздец как не согласен"), но без конструктива — маф, заполняющий топик, чтобы контролировать нарратив.

-trickster- (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Тихие сливы — для мж.

pnanrkotikivj (мафия, черный). Почему: Жалуется на чтение сеттинга ("НАТУРАЛЬНО ГОРИТ", page 40), обвиняет Francyz в показушном нытье. Показная "горель" для симуляции мж-расстройства — маф, маскирующийся под искреннего.

Fulelgupport (мж, красный). Почему: Упомянут в page 20 ("поймал на чтение сеттинга"), но пассив. Нет агрессии, просто наблюдение — мж.

Messor (мафия, черный). Почему: Номинация PIRO48 в "мэры" (page 40) с "приятно, что ради меня", но без причины. Быстрые обвинения/подколы — маф, толкающий на партнеров или отвлекающий.

Bararym (мафия, черный). Почему: Упомянут в page 40 ("Барарум"), но в контексте бантера. В ранних (неизвлеченных) вероятно нейтральные посты — маф, постящий бесполезное для активности без риска.

Francyz (мж, красный). Почему: Нытье о мж-роли ("мж кабалка пидар", page 40), предлагает пики (Брюс Уэйн и т.д.). Искреннее разочарование — мафы не ноют, они манипулируют.

gasp (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Нет причин на черного.

Eva (мж, красный). Почему: В page 20, 27 дает цвета логично (Skuф мж по диалогу, P0JIT0H маф за "выдумывание аргументов"), цитирует стратегии. Ищет мафию без агрессии — мж.

ЖУМОНГ (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив.

xaxain (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив.

Waro (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив.

wisp74rus (мафия, черный). Почему: Спорит с PIRO48 о "ибд" (page 40), спрашивает "как ты сейчас?", критикует Francyz (page 20). Подколы и согласия без конструктива — маф, проверяющий реакции.

solutions (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив.

Facepalm (мж, красный). Почему: Нет постов в извлеченных, но вероятно короткий юмор — мж.

toouur (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив.

Nvrmnd (мж, красный). Почему: В page 20 рофлит о пиках ("похуй, пикайте полезное", но потом предлагает), отвечает Soroka_ о доверии. Искренний, меняет мнение — мж, не манипулирует.

Soroka_ (мж, красный). Почему: В page 20, 27 видят как мирную, banter с Nvrmnd ("Мж не доверяет только мафия"). Расслабленный — мж.

Mccnl1ght (мж, красный). Почему: Упомянут как Skuф в page 20, диалог с Lightovych выглядит честно ("не хочу играть по внеигровым"). Наблюдения без агрессии — мж.

Пташка (мж, красный). Почему: Жалуется на чтение сетоса (page 20), спорит с P0JIT0H логично. Расслабленный — мж.

maku4ino (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив.

Leibster (мафия, черный). Почему: Нет прямых постов, но в контексте (упоминания в спорах) вероятно быстрые обвинения по паттернам — маф.

Shyrik (мж, красный). Почему: В page 20, 27 приветствует R0ss0ha, делится стратегией ("ищу мирных, не мафию"). Поддержка без манипуляции — мж.

P0JIT0H (мж, красный). Почему: В page 20 обвиняет Eva в "объединении" мжей, но объясняет логику ("пишет как обычно только хуже"). Искренний анализ — мж.

NaniQue- (мж, красный). Почему: В page 27 говорит о "стихии на мж без роли", дает плюсики. Расслабленный — мж.

lobziq (мж, красный). Почему: Ты, посты в ранних (не все извлечены, но по контексту) — искренние обвинения, логика. Как данная роль — чистый мж.

PanDuck (мафия, черный). Почему: Banter в page 40 ("член в рот", "клизма"), рофлит для отвода. Маф, маскирующийся под расслабленного.

R0ss0ha (мафия, черный). Почему: В page 20 спрашивает о lobziq ("газанул по безпределу"), агрессивный пуш на известного мж без оснований — маф, толкающий лынч.

вон все цвета дал, походу изи

да хуйня

нет постов ты пассив - мж

надо промпт твикать

но россоха у меня сходится, хотя я ему свою роль дал в промпте, и он от этого пишет

Если лобзик дал ему свою роль и он черный, и обозначил конфу, то все у чатгпт там сходится если что)

Поделиться сообщением

Бара скорее всего мирный

Eva и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

@wisp74rus это я с тобой в одну цель поставил, да?

ну похуй
2 конфы 
:EZ:

Минус балл)

Раскрой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...