эквилибристика #10022 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Я чет понять не могу, а резалты где кстати на этом посте нарк себя выдал, как раз его не было потом спустя 3 мин после всратого его поста резалты пришли, как раз столько времени сколько посчитать надо ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10023 2 декабря 2025 xaxain написал 5 минут назад: мне похуй на завещание хайфы, так как он не обьективен Что у тебя по столу щас? +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10024 2 декабря 2025 PIRO48 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: лан в дань уважения молнированного няшика-пухляшика разряжу в ролтона ближе к ночи чем тебе хайфа наиграл на мж? давай уважим месора у которого хайфа вскрытый маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10025 2 декабря 2025 Нарк выдал очень хорошее эмо в нуле Я прям увидел на легкие посты Но там деф россохи + деф ролтона на флажке это по факту Причем с ним договор был чето по игре давать, в нуле так и не предложил мне, я не стал на этом застрять внимание, оставлял ещё очки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10026 2 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Я чет понять не могу, а резалты где кстати на этом посте нарк себя выдал, как раз его не было потом спустя 3 мин после всратого его поста резалты пришли, как раз столько времени сколько посчитать надо ведущим хорошо Bararym написал Только что: Нарк выдал очень хорошее эмо в нуле Я прям увидел на легкие посты я тоже, наебал получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10027 2 декабря 2025 бара лобзик скуф висп ева наник варо <--- эти далбаебы явно не решали кто из конфы будет вылетать потому что флудили в топик, значит все мирные потому что не верю что конфа заранее договорилась кто будет вылетать если выебут мафию (мафия далбаебы никогда заранее не загадывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10029 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10030 2 декабря 2025 Бля это хуже чем когда мне чбр ирл угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10031 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ ты тут? Почему ролтон? а почему нет Лучше в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10032 2 декабря 2025 щас профессионал джинч 15 стенку за игру родит ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10033 2 декабря 2025 Waro написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: хз нахуй париться если у меня подручный варо за мою фракцию играет и принес все на блюдечке Ты профиль видел у чела?) Даже если верить, что ты сам мж - как его нашел?) я конечно понимаю, что ты пропустила момент голосования в ролтона и голоса твои на активе, но я в соло выгнал рулона плюс моя супер табличка в который у мертвых россохи и ролтона у единственных по 4 плюсика стоит и они конфирмед мафия То есть Фейс по вашим раскладам хуярит в своих, а ты так не можешь?) давай чуть иначе построим диалог, кто у тебя мирные сейчас? Ну если очевидных не брать, то Фейса вот скорей мжом нашла по квотам, хоть вы и пишете, что он там в своих ебашил. Трикстера считаю мжом, псиопы про двух мафов не поддерживаю. У Фулела ранний голос в Невера, ранний в Ролтона + помню Ролтон его мафом писал. Шурика фризили, я не знаю, может ли мафия своих фризить, у меня есть некая паранойя по этой теме, но пока не буду его рассматривать. То что он в меня сейчас играет - ну опять даунов ловит вместо мафов, че поделать. Самый сложный для меня мирный цвет это Наник, наверное, у меня тряска от того, что он меня так уверенно нашел мж и дефал. Но в целом я в этой игре не видела от него ничего плохого, цвета видела + видела в топике, что он вроде помог Россоху заебашить. Бара у меня всю игру ближе к мж, он очень адекватный в этой + поздний голос на Ролтоне, но не ластовый. Пташку и Хахича надо перечитывать, возможно найду там мжей, голоса на Ролтоне ок. Гаспа я уже читала, но к сожалению у него нет игры почти, там анрил найти цвет для меня, голос на мафе = пока сидит. У Мунлайта игра в этой слабая, но он хотя бы утром имел какой-то биф с Ролтоном, энироль с тончайшим красным налетом. Твой профиль мне пиздец как не нравится, но ты играешь в мафов. Я буду тебя заебывать, но сидишь. Висп энироль, в этой нет от него такого вайба мж как в прошлой. Ева энироль, с ним такая же ситуация. Макучино и Солюшна не читала, пока энироль. Свиновича цвет ищите сами, не планирую его читать. С запенкой Лейбстера согласна, если по мне вы знать объективно не можете, видела ли я вскрытие, то он-то точно видел + нет игры. По нему у меня работает этот поинт, что мафии нет смысла лезть на стол поперек вскрытия с ранним голосом. Но мейби он активней заиграет, если на него поднасесть. Лобзика перечитаю, голос у него реально хуевый, ближе к черным. Единственный плюс, что был закус с Россохой ранний. С запенкой Нарка согласна, у него повторяется паттерн прошлой катки, где он сильно начинал и потом сдувался. Голоса у него рано скинуты влево в оба дня. Пандак очень обтекаемый, голоса мимо, надо пенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10034 2 декабря 2025 wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10035 2 декабря 2025 я забухал, скажите я жоский или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10036 2 декабря 2025 эквилибристика написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: кстати сорока мафия бетон завещаю ее выгнать вперед виспа @Soroka_ прокомментируй цунаде Руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10037 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп А че не в меня? ♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10038 2 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я забухал, скажите я жоский или нет Жоский Не перепивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10039 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: @P0JIT0H будет збс если ты финалку в виспа дашь бтв ♿️♿️♿️ PIRO48 написал 5 часов назад: я не знаю кто ролтон но он не приоритет для меня с начала игры считал активом, как вполне может быть он частично на контрасте от своей мешко игры на мафии и мже, активом он вроде давно не был у меня это не приоритет + в него неясный хахаин топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10040 2 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп wisp74rus написал 5 часов назад: Гасп Так а какой у меня был выбор именно на тот момент? Это было до вскрытия пиро, ролтона и пиро я не хотел. Гаспа я писал мутным, на Хайфе был 1 голоч считаю это адектваным голосом для своей позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение