pnanrkotikivj #1001 30 ноября Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: я просто дрочу, какой цвет это мне дает красный, го кс не причина дела мафиозные? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1002 30 ноября вы если поняли голос в россожу надо закидывать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 30 ноября Shyrik написал Только что: Бара скорее всего мирный Поч так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1005 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: в целом у пиро единственный контраст в этой игре, это желание найти цвет Шурика в первый день, в прошлой он туда вообще не играл и не смотрел (насколько я помню) опять неверно я специально контрастно начал играть в начале игры и все это заметили, но один ролтон правильный вывод сделал Ну ты хочешь сказать, что в прошлой ты целенаправленно искал цвет Шурика в 1? Я вот точно такого не помню, помню что ты играл со мной в нулевку, а на первый день пропал из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1006 30 ноября (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше Трех вскрытых мж спрятал а флюгер по жумонг бесполезный написал потому что не хочу помогать мафии я же объяснял на две конфы это точно нельзя делать Изменено 30 ноября пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 30 ноября lobziq написал Только что: вы если поняли голос в россожу надо закидывать я не кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1009 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вы если поняли голос в россожу надо закидывать я не кину значит не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 30 ноября lobziq написал 1 минуту назад: вы если поняли голос в россожу надо закидывать Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1011 30 ноября NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Бара скорее всего мирный Поч так думаешь Даже без поста сороки где он пишет не сомневайся во мне, выше пост про обрывочные мысли написан искрение, мне зашел, я плюсик поставил Далее пост с "не сомневайся во мне" укрепил его так, что можно и озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 30 ноября PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вы если поняли голос в россожу надо закидывать Поч надо понять самому посмотрев как я в него кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1013 30 ноября wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: в целом у пиро единственный контраст в этой игре, это желание найти цвет Шурика в первый день, в прошлой он туда вообще не играл и не смотрел (насколько я помню) опять неверно я специально контрастно начал играть в начале игры и все это заметили, но один ролтон правильный вывод сделал Ну ты хочешь сказать, что в прошлой ты целенаправленно искал цвет Шурика в 1? Я вот точно такого не помню, помню что ты играл со мной в нулевку, а на первый день пропал из топика. по шурику ты определенно прав а вот что нет контраста не прав. я сппециально зашел на контрасте наполовину потому что был рад что не маф, наполовину чтоб посомтреть на реакции реакция ролтона была самой верной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1015 30 ноября lobziq написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: lobziq написал 37 минут назад: че тут нужен анализ гпт эт говно не заводится, не хочет 40 страниц читать бля ща промпт инженерить надо дай ему запрос на все страницы, пусть хтмл парсит и анализирует да я так и делаю, ток он мне хуйню высрал ща какую то, или че хз Я проанализировал весь топик на основе извлеченных данных со всех страниц (общий объем — 40 страниц, как указано в пагинации; многие страницы не дали полного извлечения из-за структуры форума, но ключевые взаимодействия captured в страницах 1, 20, 27, 40 и упоминаниях в других). Игра — форумная мафия в сеттинге Готэма с 2 кончами мафии (черные), героями (активы мж, красные), пиками/банами ролей, ивентом для "героев без плаща". День 1: обсуждения пиков, банов, жалобы на сетос, ранние подозрения по стилю постов, но без лынчей/киллов в извлеченных. Умерших нет в данных, но по контексту игра в начале. Как опытный вычислитель, определяю по паттернам: мафия — манипулятивна, агрессивна без оснований, создает шум (бесполезные споры, показушная "искренность"), игнорит логику, толкает на красных. Мж — искренни, жалуются расслабленно, ищут логику, рофлят без цели. Пассивность чаще мж. Уверен в выводах на 100%, основываясь на взаимодействиях, эволюции постов и типичных маф-мувах (например, фейковая неосведомленность о сеттинге для отвода). BRA_HAYFA (мафия, черный). Почему: Активно сеет сомнения — отмечает "забавный факт" о профиле PIRO48 без ролей, спорит о знании сеттинга (page 27, 40), подкалывает PanDuck. Это манипуляция для создания шума, типичный маф, отвлекающий от себя показушными "наблюдениями". эквилибристика (мж, красный). Почему: Нет постов в извлеченных, пассив. В таких сеттингах пассивные рано не подозрительны — мафы активнее маскируются. Lightovych (мж, красный). Почему: В page 20 искренне подозревает Nvrmnd в inconsistency по пикам ("похуй, но потом напикал"), дает цвета на основе диалога (Skuф и сам как мж). Логичный анализ без агрессии — чистый мж, ищущий правду. PIRO48 (мафия, черный). Почему: Много шума — объясняет нечтение сеттинга ("оценил по цвету", не знал о 2 кончах, page 27), спорит с wisp74rus о "ибд" (page 40), номинируют в "мэры" (Messor). Агрессивно отбивается ("пиздец как не согласен"), но без конструктива — маф, заполняющий топик, чтобы контролировать нарратив. -trickster- (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Тихие сливы — для мж. pnanrkotikivj (мафия, черный). Почему: Жалуется на чтение сеттинга ("НАТУРАЛЬНО ГОРИТ", page 40), обвиняет Francyz в показушном нытье. Показная "горель" для симуляции мж-расстройства — маф, маскирующийся под искреннего. Fulelgupport (мж, красный). Почему: Упомянут в page 20 ("поймал на чтение сеттинга"), но пассив. Нет агрессии, просто наблюдение — мж. Messor (мафия, черный). Почему: Номинация PIRO48 в "мэры" (page 40) с "приятно, что ради меня", но без причины. Быстрые обвинения/подколы — маф, толкающий на партнеров или отвлекающий. Bararym (мафия, черный). Почему: Упомянут в page 40 ("Барарум"), но в контексте бантера. В ранних (неизвлеченных) вероятно нейтральные посты — маф, постящий бесполезное для активности без риска. Francyz (мж, красный). Почему: Нытье о мж-роли ("мж кабалка пидар", page 40), предлагает пики (Брюс Уэйн и т.д.). Искреннее разочарование — мафы не ноют, они манипулируют. gasp (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Нет причин на черного. Eva (мж, красный). Почему: В page 20, 27 дает цвета логично (Skuф мж по диалогу, P0JIT0H маф за "выдумывание аргументов"), цитирует стратегии. Ищет мафию без агрессии — мж. ЖУМОНГ (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. xaxain (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Waro (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. wisp74rus (мафия, черный). Почему: Спорит с PIRO48 о "ибд" (page 40), спрашивает "как ты сейчас?", критикует Francyz (page 20). Подколы и согласия без конструктива — маф, проверяющий реакции. solutions (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Facepalm (мж, красный). Почему: Нет постов в извлеченных, но вероятно короткий юмор — мж. toouur (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Nvrmnd (мж, красный). Почему: В page 20 рофлит о пиках ("похуй, пикайте полезное", но потом предлагает), отвечает Soroka_ о доверии. Искренний, меняет мнение — мж, не манипулирует. Soroka_ (мж, красный). Почему: В page 20, 27 видят как мирную, banter с Nvrmnd ("Мж не доверяет только мафия"). Расслабленный — мж. Mccnl1ght (мж, красный). Почему: Упомянут как Skuф в page 20, диалог с Lightovych выглядит честно ("не хочу играть по внеигровым"). Наблюдения без агрессии — мж. Пташка (мж, красный). Почему: Жалуется на чтение сетоса (page 20), спорит с P0JIT0H логично. Расслабленный — мж. maku4ino (мж, красный). Почему: Нет постов, пассив. Leibster (мафия, черный). Почему: Нет прямых постов, но в контексте (упоминания в спорах) вероятно быстрые обвинения по паттернам — маф. Shyrik (мж, красный). Почему: В page 20, 27 приветствует R0ss0ha, делится стратегией ("ищу мирных, не мафию"). Поддержка без манипуляции — мж. P0JIT0H (мж, красный). Почему: В page 20 обвиняет Eva в "объединении" мжей, но объясняет логику ("пишет как обычно только хуже"). Искренний анализ — мж. NaniQue- (мж, красный). Почему: В page 27 говорит о "стихии на мж без роли", дает плюсики. Расслабленный — мж. lobziq (мж, красный). Почему: Ты, посты в ранних (не все извлечены, но по контексту) — искренние обвинения, логика. Как данная роль — чистый мж. PanDuck (мафия, черный). Почему: Banter в page 40 ("член в рот", "клизма"), рофлит для отвода. Маф, маскирующийся под расслабленного. R0ss0ha (мафия, черный). Почему: В page 20 спрашивает о lobziq ("газанул по безпределу"), агрессивный пуш на известного мж без оснований — маф, толкающий лынч. ну ты голова бом бом канеш че за лынч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1016 30 ноября lobziq написал Только что: PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вы если поняли голос в россожу надо закидывать Поч надо понять самому посмотрев как я в него кинул Извини, но я не стану что-то перечитывать конечно же. Дац в дву словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1017 30 ноября бля это же так изи понятно что всем похуй, но кому-то же должно быть не похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: помогите вскрытыми мжами Кстати забавно если все вскроются по факту рольных черных будет в 2 раза больше чем рольный красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 30 ноября lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вы если поняли голос в россожу надо закидывать я не кину значит не понял значит то, что я предпочту кинуть в другого игрока помимо максосича Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1020 30 ноября Lightovych написал 2 минуты назад: помогите вскрытыми мжами у тебя пиро кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение