эквилибристика #10261 3 декабря xaxain написал Только что: варо и лейбстер оба мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10262 3 декабря пандак ева нарк варо лейбстер висп минимум 4 мафии пандак ева нарк варо лейбстер висп минимум 5 мафии пандак ева нарк варо лейбстер висп минимум 4 состоят в какой-либо конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10263 3 декабря лейб гасп пандак пташка нарк? пиздец если так но это именно те ники за что вобще нечего дать мж, кроме нарка, у него вначале игры было норм эмо абсолютно про всех остальных в пуле был какой то момент за что я плюсик давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10264 3 декабря у пташки гаспа же голос в ролтоне а в лейба невер шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10265 3 декабря PIRO48 написал Только что: лейб гасп пандак пташка нарк среди этих ников не может не быть мафии, невер сидел лучше каждого из них нельзя давать алиби никому из за невера, там либо убили по качеству роли, либо невер сказал "лан парни давайте я" че то такое эквилибристика написал Только что: у пташки гаспа же голос в ролтоне а в лейба невер шел ну я не верю что лвлинга не было без лвлинга эту не победить, потому что из за двойного покидания мафией тут все кто кидал в мафию прям жестко становятся мжом сомневаюсь что там даже знала вся мафия что вдвоем уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10266 3 декабря PIRO48 написал 1 минуту назад: без лвлинга эту не победить, потому что из за двойного покидания мафией тут все кто кидал в мафию прям жестко становятся мжом у гаспа мжшный вайб постинг ощущается кожей пташку не читал и её цвет не берет тут никто на столе вроде, она типичное мясо которое мафы в лейте выпиздивают и выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10267 3 декабря а на мафе я пташку не помню вроде такого и не было ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10268 3 декабря pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 14:38: Waro написал 01.12.2025 в 14:35: kabalka написал 01.12.2025 в 14:21: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал бля он тут мжом вскрылся откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10269 3 декабря wisp74rus написал 02.12.2025 в 00:38: Messor написал 02.12.2025 в 00:37: Eva написал 02.12.2025 в 00:36: @Shyrik я бы прав по родиону ты правильно заметил потом что он дал цвет мессору когда он супер черный был Ролтон тут строго мафия🙂, да Вообще не строго далеко У него ток щас хуйня началась после выгона тура по крайней мере для меня P0JIT0H написал 02.12.2025 в 00:30: Мне не понравилась что пиро ничего не сделал для сейва тура, но сразу после его смерти написал что так и думал @wisp74rus что за хуйня у ролтона после выгона тура началась бтв ? мне просто как раз когда я читал профиль ролтона этот момент показался живым и более красным чем до этого например (где ты ему мж дал за постинг без позы) это литерали то что я пиро предъявлял тоже wisp74rus написал 02.12.2025 в 00:37: toouur написал 02.12.2025 в 00:34: Варо пиро гасп на выход Норм даже особенно Варо интересно кстати у тебя пиро тоже в списке которому ролтон предъявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10270 3 декабря PIRO48 написал 6 минут назад: бля он тут мжом вскрылся хуйня полная мафы тоже могут пикать роли, они тем самым влияют на шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10271 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: бля он тут мжом вскрылся хуйня полная мафы тоже могут пикать роли, они тем самым влияют на шансы не знаю, не совсем представляю чтоб ему на мафе пришло бы в голову написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10272 3 декабря NaniQue- написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Потратить весь день доказывая какой я маф, чтобы отправить на чек, умом? даааааааааа оба несете хуйню, оба делаете хуйню, оба игры не имеете а потом лайт мне пишет думать что вы оба мафа это не по мжшному оооо да у пиро игры нет? сегодня нет Pizdec да мне похуй, наглухо а у кого больше игры чем у пиро? ну так навскидку, человек 7 назовешь? назвать его мафией с хайфой это одно, сказать что пиро без игры - это ваще за буйками висп месор фулел француз я ролтон наник 👍👍👍 так у ролтона была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10274 3 декабря PIRO48 написал 1 минуту назад: не знаю, не совсем представляю чтоб ему на мафе пришло бы в голову написать это в конфе обсосали да он взял и написал без нарка тут конфы нет же. разве не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10275 3 декабря NaniQue- написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? Это вообще что PIRO48 написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? хыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10278 3 декабря бля чекнул когда лейбстер в росоху боуд вьебау и это было уже после обьединения я походу вчера поспешил с боудом туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10279 3 декабря pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 20:59: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ опять вскрытие мжом че то хочется поверить нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10280 3 декабря PIRO48 написал 5 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: kabalka написал 6 часов назад: загадки перед сном на подумать что для вулкана земля? кто в канаве? загадочник не банится городом по механике, не надо прошу Хотфикс - можно не ставить аниме на аватарку для участия, а то вы и жопу продадите ради ивента. Ивент закончится когда-нибудь и что-нибудь может будет. Я тебя ненавижу Я не смотрел сколько постов у кого но у кабалки в х3 больше чем у лейбстера по чуйке @Leibster @solutions вы для чего рег пишите если вам неинтересно? Ну тбх не ради клоунады ведущего в 60 постов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение