эквилибристика #10521 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: вместо того чтобы найтись хуйню городит ну тип я читаю вы пока не даете мыслей никаких. токо черните тех кто в моей картинке красные но вы не даете аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10522 3 декабря Waro написал 5 минут назад: ева там нормально принес, у лобзика нет никакой логики и последовательности А ЕЩЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ НАРК И ЛОБЗИК МАФИЯ? он кс в топане не собирает, потому что собирает его в конфе - нарк лобзик дисп россоха, вот только кто пятый? @PIRO48 вот даже эти вычисления и вычисления по табличке скучности валиднее, чем таои вскрытия роли нарка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10523 3 декабря лобзика просил вчера кинуть вролтона или нет? хайфу еще просил точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10524 3 декабря @Facepalm поздравляю, ты заработал три балла за уникальные мысли и один балл за профили - это значит, что можем пообщаться на мирной ноте так как наши кандидаты сошлись, то не вижу смысла тебя пушить пукать, ведь мы играем в одни и те же цели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10525 3 декабря эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вместо того чтобы найтись хуйню городит ну тип я читаю вы пока не даете мыслей никаких. токо черните тех кто в моей картинке красные но вы не даете аргументы эквилибристика написал 16 минут назад: приду домой в еву или нарка поставлю финалку ты объебос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10526 3 декабря че началось то епта Fulelgupport написал 2 минуты назад: лобзика просил вчера кинуть вролтона или нет? хайфу еще просил точно ниче не помню такого но я бы наверное хуй забил у меня ролтон ближе к мж был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10527 3 декабря >нарк кандидат у меня >нарк кандидат у евы >нарк кандидат у сороконожки >ну тип я читаю вы пока не даете мыслей никаких. токо черните тех кто в моей картинке красные но вы не даете аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10528 3 декабря сегодня в целом нарка я бы выгнал на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10529 3 декабря Mccnl1ght написал 1 минуту назад: >нарк кандидат у меня >нарк кандидат у евы >нарк кандидат у сороконожки >ну тип я читаю вы пока не даете мыслей никаких. токо черните тех кто в моей картинке красные но вы не даете аргументы Бро включи защиту от спама просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10530 3 декабря Mccnl1ght написал 19 минут назад: простите меня за то что я когдато был таким как этот сколопендрий ) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10531 3 декабря Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 20 минут назад: простите меня за то что я когдато был таким как этот сколопендрий ) ну согласись я стал толерантнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10532 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: простите меня за то что я когдато был таким как этот сколопендрий ) ну согласись я стал толерантнее Так ты маф или актив, я еще в 1ый день понял что ты с ролью Вот если ты окажешься мж, то тогда мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10533 3 декабря Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: простите меня за то что я когдато был таким как этот сколопендрий ) ну согласись я стал толерантнее Так ты маф или актив, я еще в 1ый день понял что ты с ролью Вот если ты окажешься мж, то тогда мб я в прошлой не был толерантен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10534 3 декабря PIRO48 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: среди этих ников не может не быть мафии, невер сидел лучше каждого из них нельзя давать алиби никому из за невера, там либо убили по качеству роли, либо невер сказал "лан парни давайте я" че то такое Да там мб вообще была война не за Слот остаться а за то шоб уйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10535 3 декабря Mccnl1ght написал 11 минут назад: >нарк кандидат у меня >нарк кандидат у евы >нарк кандидат у сороконожки ничоси явно проданый маф у всех совпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10537 3 декабря эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 12 минут назад: >нарк кандидат у меня >нарк кандидат у евы >нарк кандидат у сороконожки ничоси явно проданый маф у всех совпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10538 3 декабря lobziq написал 14 минут назад: че началось то епта Fulelgupport написал 15 минут назад: лобзика просил вчера кинуть вролтона или нет? хайфу еще просил точно ниче не помню такого но я бы наверное хуй забил у меня ролтон ближе к мж был я вот тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10539 3 декабря (изменено) а кгбист теперь может несколько раз заблочить всех? по идее если да то плющ самое говно, поэтому его и убрали Изменено 3 декабря пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10540 3 декабря если плющ здох, то почему меня так плющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение