Facepalm #10561 3 декабря Eva написал 55 минут назад: Вообще есть метатеория, что невера сняли для того, чтобы закопать фейса Теория хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10562 3 декабря lobziq написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: а кгбист теперь может несколько раз заблочить всех? по идее если да то плющ самое говно, поэтому его и убрали спасибо, что озвучил причину выхода невера ты думаешь я мафия? пока без тебя сложно собирается мафиозный кулак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10563 3 декабря lobziq написал 2 минуты назад: ты думаешь я мафия? странный пост а с чего ты решил что варо тебя мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10564 3 декабря Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: я прочитал профиль нарка и не уверен что он мафия точнее я думаю что он мж но пусть он сам себя дефает твоя задача за мной кидать пока что можно такую же задачу? после выхода француза мне стало очень сложно находиться в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10566 3 декабря Waro написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я прочитал профиль нарка и не уверен что он мафия точнее я думаю что он мж но пусть он сам себя дефает твоя задача за мной кидать пока что можно такую же задачу? после выхода француза мне стало очень сложно находиться в топане да, будешь под моей опекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10567 3 декабря Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я прочитал профиль нарка и не уверен что он мафия точнее я думаю что он мж но пусть он сам себя дефает твоя задача за мной кидать пока что я вчера строго по себе кидал, а не за тобой по тебе я в первый день кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10568 3 декабря (изменено) @xaxain @Waro @PIRO48 Чисто по динамике игры и по механике этой с живыми/мертвыми мжами я думаю что сегодня надо в сложных или сложновыгоняемых целях разбираться и закрывать условного нарка лейбстера и без помощи мертвых мж выгонят/выгоним бару бы потыкал палкой Изменено 3 декабря пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10569 3 декабря lobziq написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я прочитал профиль нарка и не уверен что он мафия точнее я думаю что он мж но пусть он сам себя дефает чекни пандака че думаешь я уже заебался поофиля читать предварительно там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10570 3 декабря Waro написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: а кгбист теперь может несколько раз заблочить всех? по идее если да то плющ самое говно, поэтому его и убрали спасибо, что озвучил причину выхода невера ты думаешь я мафия? пока без тебя сложно собирается мафиозный кулак я зашел абилками популять мне нихуя не дали, окей эвент для мжей вычислил по нему рассоху нашел абуз в этом эвенте, такой что кабалка мне запретил о нем в топик говорить хитрый алгорим и тут меня наебал и я остался без роли так что я играю довольно раслабленно и продолжу если бы бы мафией ебал бы, а они ходят как каличи думайте правда или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10571 3 декабря NaniQue- написал Только что: бару бы потыкал палкой а че бара бара цвет как обычно не берется но тут он был замечен в флажковом онгоинге это значит что он лички не пишет. а бара на мафе может не писать лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10572 3 декабря Короче кадется сегодня норм момент закопала поискать без шуток, всё есть для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10573 3 декабря Waro написал 36 минут назад: @Facepalm поздравляю, ты заработал три балла за уникальные мысли и один балл за профили - это значит, что можем пообщаться на мирной ноте так как наши кандидаты сошлись, то не вижу смысла тебя пушить пукать, ведь мы играем в одни и те же цели По рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10574 3 декабря NaniQue- написал Только что: @xaxain @Waro @PIRO48 Чисто по динамике игры и по механике этой с живыми/мертвыми мжами я думаю что сегодня надо в сложных или сложновыгоняемых целях разбираться и закрывать условного нарка лейбстера и без помощи мертвых мж выгонят/выгоним бару бы потыкал палкой я все что хотел уже написал я по двум мертвым мафиям не с ними - скинуто всё после ночи, особенно по неверу, по которому толком атак ни от кого не было, кроме фейса плюсом в меня атаки нету практически от пула мутных полумутных все кто в чатике со мной были, уже пишут меня мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10575 3 декабря xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: я прочитал профиль нарка и не уверен что он мафия точнее я думаю что он мж но пусть он сам себя дефает твоя задача за мной кидать пока что я вчера строго по себе кидал, а не за тобой по тебе я в первый день кинул нет, в первый день ты сам кидал, а вчера за мной строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10576 3 декабря Bararym написал Только что: по двум мертвым мафиям не с ними Пока не все прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10577 3 декабря эквилибристика написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: бару бы потыкал палкой а че бара бара цвет как обычно не берется но тут он был замечен в флажковом онгоинге это значит что он лички не пишет. а бара на мафе может не писать лички? ужасный аргумент, на уровне вычисления по шапке, если я с пк и есть время я могу еще играть и смотреть сериал, запивая пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10578 3 декабря точнее там даже круче, там не лички, там конфа решала мучительно кто вместе с ролтоном получит пизды и в это время бара сидел в онгоинге. бара бы мог вместо участия в обсуждениях в конфе, сидеть в топике флудить? там физически невозможно успеть одновременно и думаю вряд ли мафы изначально расчитывали на случай если кто-то получит пизды, что невер уйдет... точнее даже если решали, все равно перед моментом будут доп обсуждения @NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10579 3 декабря Facepalm написал 5 часов назад: тарантиновский диалог конечно, вчитайтесь просто, особенно в самый длинный пост я не вчитывался раньше, просто длину за качество принял @wisp74rus это ты мне говорил что мой тейк с пиком за 10 минут хуйня ? Нет, пиро вроде я с тобой ток по солюшенсу спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10580 3 декабря Facepalm написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у тебя ева мафия ? Если честно, не нашел его цвет и играю с ним потому что кореш + думаю ты его пробросил и он не пара у меня с тобой а по лайтовичу что думаешь ? мутный хуй старт - хуевый Потом поймал белочку когда авы менял ( голосование за ивент ) Далее на 2 день после обеда моментами зашел Пиро его прям уже уверенным мжом видит, бы не спешил такие заявление делать, там не однозначно а почему тогда ты думаешь что еву я прокинул а лайтовича нет ? он у меня тоже со старта мж коммуникации почти нет кроме инвайта в тачку и пары постов вчера @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение