pnanrkotikivj #1041 30 ноября пиро точно не мафия но и не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1042 30 ноября Soroka_ написал 29 минут назад: Что из мыслей ты не понял? Про "доверие"/"недоверие" мафии к мжам я потом самому Неверу ответила. Там главный рофл, что чел пишет, что боится ибд от меня, когда я только представилась, и он уже через две минуты накинул) Тебе самому как такая причина для накида?) Норм или из пальца высосана?) Чё за бред, где я боялся ибд и что накидывал? Какой-то псиоп от тебя пошел или ты абсолютно невнимательно читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1043 30 ноября PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше Трех вскрытых мж спрятал а флюгер по жумонг бесполезный написал потому что не хочу помогать мафии я же объяснял на две конфы это точно нельзя делать Чел это макс странно где то пишешь где то прячешь если и остальные мысли будешь прятать то ждем фотки еды или че будешь тут делать? можно просто нормально все мысли писать без влажной дрочки будто кому то не хочешь помогать чего? я не буду писать кто вскрылся мжом, потому что мафия на 2 конфы стреляет по вскрытым мжам R0ss0ha написал Только что: перечитываю профиль пиро походу ближе к мж Тебя уже отмаяковали на отстрел пипо Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1044 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: хз не хочу тебе что-то объяснять если ты мж пусть другие твой цвет мне несут, с тобой находится тут нет желания думаю ты мафия причина стрелок ты мне ебешь мозги про меня, я тебя спросил про цвет третьей стороны Ты мне ответишь на вопрос? Откуда мж Хахаин и россоха у тебя появился в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1045 30 ноября R0ss0ha написал Только что: перечитываю профиль пиро походу ближе к мж пиздишь, не перечитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 30 ноября pnanrkotikivj написал Только что: пиро точно не мафия но и не мж этот из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1047 30 ноября а можно вот такую хуйню завернуть пиро с хайфой два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1048 30 ноября R0ss0ha написал 1 минуту назад: перечитываю профиль пиро походу ближе к мж R0ss0ha написал 1 минуту назад: перечитываю профиль пиро R0ss0ha написал 1 минуту назад: перечитываю профиль R0ss0ha написал 1 минуту назад: перечитываю Ты кто нахуй такой? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 30 ноября Пиро вскрытый мж макс репост для отстрела эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1050 30 ноября вскрываюсь мжом мафиозные твари держитесь щас буду вас метить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1051 30 ноября wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты мне ответишь на вопрос? Откуда мж Хахаин и россоха у тебя появился в списке? ни хачююююю если ты не нашел там мжей то к тебе вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1052 30 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше Трех вскрытых мж спрятал а флюгер по жумонг бесполезный написал потому что не хочу помогать мафии я же объяснял на две конфы это точно нельзя делать Чел это макс странно где то пишешь где то прячешь если и остальные мысли будешь прятать то ждем фотки еды или че будешь тут делать? можно просто нормально все мысли писать без влажной дрочки будто кому то не хочешь помогать чего? я не буду писать кто вскрылся мжом, потому что мафия на 2 конфы стреляет по вскрытым мжам А почему ты решил, что будут стрелять именно от твоих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1054 30 ноября PanDuck написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: вы если поняли голос в россожу надо закидывать Поч надо понять самому посмотрев как я в него кинул Извини, но я не стану что-то перечитывать конечно же. Дац в дву словах надо перечитать и понять самому! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1055 30 ноября lobziq написал 2 минуты назад: россоха нахуй лынч толкаешь и без того мафия лобз после перерыва хуйней страдаешь или маф лбом танкуешь определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 30 ноября wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Для чего жумонг на антилогике окраснять если достаточно посидеть и подождать как она попишет и там ее цвет довольно легко выпадет Чето пиро ты спешишь куда то с цветами так я и имел ввиду что она серая ведь пишу вначале черной а потом сразу красной, имея ввиду что нет смысла очернять так рано может быть и так и так Ну тоесть не дал цвет но 2 поста на ибдшил получается?) называется мысли вслух могу прятать как раньше Трех вскрытых мж спрятал а флюгер по жумонг бесполезный написал потому что не хочу помогать мафии я же объяснял на две конфы это точно нельзя делать Чел это макс странно где то пишешь где то прячешь если и остальные мысли будешь прятать то ждем фотки еды или че будешь тут делать? можно просто нормально все мысли писать без влажной дрочки будто кому то не хочешь помогать чего? я не буду писать кто вскрылся мжом, потому что мафия на 2 конфы стреляет по вскрытым мжам А почему ты решил, что будут стрелять именно от твоих слов? просто не хочу им помогать и все если там кто то шарящий и знает что я по кд в таких попадаю то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1058 30 ноября PIRO48 написал Только что: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? оно да малыш хайфа как дисп насикал в штаны, ты его мылишь, гаваришь хайфа пиздец черный но болда нет. причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1059 30 ноября PIRO48 написал Только что: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? раскрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 30 ноября NaniQue- написал 1 минуту назад: Пиро вскрытый мж макс репост для отстрела забавно я только подумал что мой пост могут принять как отстрел и ты написал об этом. пусть так и будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение