Bararym #10581 3 декабря NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: по двум мертвым мафиям не с ними Пока не все прочитал ок если не ошибаюсь я один из первых говорил что ролтон мне не зашел так что тут согл что не в фулл мешках конфа, и будет кто-то кто сидит нормально (много постов) но пул этих игроков щас писать нет смысла кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10582 3 декабря Bararym написал Только что: если я с пк и есть время я могу еще играть и смотреть сериал, запивая пивом смотреть сериал не тоже самое что в конфе сидеть где все флудят и решать кто пизды получает момент отвественный и волнительный. не мешай тебя красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10583 3 декабря Facepalm написал 4 часа назад: @wisp74rus что за хуйня у ролтона после выгона тура началась бтв ? мне просто как раз когда я читал профиль ролтона этот момент показался живым и более красным чем до этого например (где ты ему мж дал за постинг без позы) это литерали то что я пиро предъявлял тоже А мне нет, показалось, что есть актерство, хотя видел что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10584 3 декабря NaniQue- написал 3 минуты назад: Короче кадется сегодня норм момент закопала поискать без шуток, всё есть для этого Facepalm написал 3 минуты назад: Waro написал 40 минут назад: @Facepalm поздравляю, ты заработал три балла за уникальные мысли и один балл за профили - это значит, что можем пообщаться на мирной ноте так как наши кандидаты сошлись, то не вижу смысла тебя пушить пукать, ведь мы играем в одни и те же цели По рукам походу отмена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10585 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: точнее там даже круче, там не лички, там конфа решала мучительно кто вместе с ролтоном получит пизды и в это время бара сидел в онгоинге. бара бы мог вместо участия в обсуждениях в конфе, сидеть в топике флудить? там физически невозможно успеть одновременно и думаю вряд ли мафы изначально расчитывали на случай если кто-то получит пизды, что невер уйдет... точнее даже если решали, все равно перед моментом будут доп обсуждения @NaniQue- Хватит играть от онлайна, это хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10586 3 декабря эквилибристика написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: ты думаешь я мафия? странный пост а с чего ты решил что варо тебя мафией считает он там квотил еву и сказал что у меня нелогичные мысли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10587 3 декабря NaniQue- написал Только что: Хватит играть от онлайна, это хуета ок скажи че черного у бары и что в таком случае красного у евы и скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10588 3 декабря Facepalm написал 3 часа назад: @wisp74rus у тебя вчера много (много) раз на дневное была тройка хайфа гасп экви я у тебя не был мж и кинул в гаспа, ты практически следом за мной кинул в гаспа при этом у тебя турбомного бифа с хайфой там, причина почему ты в хайфу в итоге не дал предв какая ? только не говори про "ну финалка же была свободная" Потому что на тот момент на Хайфе практически не было голосов, а на пиро было много дал в того из своих кандидатов, куда вероятней могло пойти голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10589 3 декабря lobziq написал Только что: он там квотил еву и сказал что у меня нелогичные мысли ты типа топан читал или тебя квотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10590 3 декабря (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: но пул этих игроков щас писать нет смысла кмк да хуй знает мне просто кажется условных пандаков нарков нет проблем выгнать на любой стадии игры и сейчас будто бы надо бы отбросить желание просто сыграть и зачилиться (если не договоримся то накидать в пандака напохуй) Изменено 3 декабря пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10591 3 декабря NaniQue- написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: но пул этих игроков щас писать нет смысла кмк да хуй знает мне просто кажется условных пандаков нарков нет проблем выгнать на любой стадии игры и сейчас будто бы надо бы отбросить желание зачилиться и просто сыграть (если не договоримся то накидать в пандака напохуй) чем тебе не нравится вариант сливать пандаков и ждать инфы по закопам? (там конечно есть крок, но так похуй) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10592 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: он там квотил еву и сказал что у меня нелогичные мысли ты типа топан читал или тебя квотили рандомные страницы от квот проскролил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10593 3 декабря эквилибристика написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Хватит играть от онлайна, это хуета ок скажи че черного у бары и что в таком случае красного у евы и скуфа а че красного? ева сидит по шурику пока скуф для меня черный но он именно в пуле простых целей (у меня на нем голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10594 3 декабря NaniQue- написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: но пул этих игроков щас писать нет смысла кмк да хуй знает мне просто кажется условных пандаков нарков нет проблем выгнать на любой стадии игры и сейчас будто бы надо бы отбросить желание зачилиться и просто сыграть (если не договоримся то накидать в пандака напохуй) я понял о чем ты типо дать цвет мжу кто еще будет играть, но нах делать почитай после ночи в меня 0 атак даже от тех кто писал мутным меня сорока накинула за то что я решил глянуть ее голоса - в итоге откатила там поверь помимо меня есть активные кандидаты на закопов, плохо что не все аргументы с нуля работают, т.к. объединение не было часть игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10595 3 декабря NaniQue- написал Только что: ева сидит по шурику пока скуф для меня черный но он именно в пуле простых целей не сидит по шурику скуф непростая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10596 3 декабря а че кстати по лайту его вообще не понятно че он кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10597 3 декабря NaniQue- написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Хватит играть от онлайна, это хуета ок скажи че черного у бары и что в таком случае красного у евы и скуфа а че красного? ева сидит по шурику пока скуф для меня черный но он именно в пуле простых целей (у меня на нем голос) еще раз а что красного у шурика? ты пишешь будто он кч и по нему ева сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10598 3 декабря я думаю что мешков дохуя в конфе возможно россоха поэтому и решил объединиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10599 3 декабря Waro написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: но пул этих игроков щас писать нет смысла кмк да хуй знает мне просто кажется условных пандаков нарков нет проблем выгнать на любой стадии игры и сейчас будто бы надо бы отбросить желание зачилиться и просто сыграть (если не договоримся то накидать в пандака напохуй) чем тебе не нравится вариант сливать пандаков и ждать инфы по закопам? (там конечно есть крок, но так похуй) бля я почему то думал что у нас все кто могли дать инфу отлетели но вроде еще чето есть тогда ты прав наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10600 3 декабря Eva написал 13 минут назад: Я кинутза фуфелом Почему не за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение