wisp74rus #1061 30 ноября PIRO48 написал Только что: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? ну у меня на нем голос заранее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1062 30 ноября Soroka_ написал 27 минут назад: а его чернят по причине "боюсь ибд от тебя" - нормальная? Сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1063 30 ноября R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: россоха нахуй лынч толкаешь и без того мафия лобз после перерыва хуйней страдаешь или маф лбом танкуешь определись уже Т Ы Р О Л Ь Н Ы Й хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1064 30 ноября Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: перечитываю профиль пиро походу ближе к мж пиздишь, не перечитываешь бля рома тугосер ну ты то допетрить мог бы прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1065 30 ноября Nvrmnd написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: А о чем?) Игрока начинают подозревать за какие-то действия, например описанные тобой. Я пока только представилась мж и написала, что буду искать других мжей) С чего такая тряска, и нахуя ты сам пишешь в качестве причин действия, которых очевидно еще не было?) Ок, твоё приветствие - буду искать мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллардеры - читается так, будь-то ты собралась ибдшить Мне привествие не нрав, пишу что уже тебе доверять не хочется Nvrmnd написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Что из мыслей ты не понял? Про "доверие"/"недоверие" мафии к мжам я потом самому Неверу ответила. Там главный рофл, что чел пишет, что боится ибд от меня, когда я только представилась, и он уже через две минуты накинул) Тебе самому как такая причина для накида?) Норм или из пальца высосана?) Чё за бред, где я боялся ибд и что накидывал? Какой-то псиоп от тебя пошел или ты абсолютно невнимательно читаешь Я читаю нормально, это просто ты хуйню пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1066 30 ноября Невер Fulelgupport и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1067 30 ноября R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: перечитываю профиль пиро походу ближе к мж пиздишь, не перечитываешь бля рома тугосер ну ты то допетрить мог бы прикол Протеиновые ксеры уже мозг в жижу давно превратили, кроме выхода под флешку или смок на б нихуя голова не сображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1068 30 ноября R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: перечитываю профиль пиро походу ближе к мж пиздишь, не перечитываешь бля рома тугосер ну ты то допетрить мог бы прикол если я не понял прикол, значит он не прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1069 30 ноября lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: россоха нахуй лынч толкаешь и без того мафия лобз после перерыва хуйней страдаешь или маф лбом танкуешь определись уже Т Ы Р О Л Ь Н Ы Й а если он из другой конфы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1070 30 ноября @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 30 ноября Там чел ведро макарон хавает+кс играет Какие шутки, он по клаве попадает и буквы в слова формирует Это уже чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 30 ноября Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? раскрой просто строит теории но не так обширно как на мж, и теории хуйни чисто типо я + хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1073 30 ноября Нихуя тут приезжие пиздятся во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1074 30 ноября эквилибристика написал Только что: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Ты новичек года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1075 30 ноября Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Ты новичек года мб аферус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1077 30 ноября эквилибристика написал 21 минуту назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал Только что: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 30 ноября @PIRO48 ты озвучивал кого мирными нашёл, первых троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1079 30 ноября Soroka_ написал 1 минуту назад: Я читаю нормально, это просто ты хуйню пишешь. Хуево читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1080 30 ноября PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? раскрой просто строит теории но не так обширно как на мж, и теории хуйни чисто типо я + хайфа да у него лицо повеселее чем в прошлой, но просто мрак какой-то спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение