_diXon #10921 3 декабря так че скажи кто-то из целей дневного появлялся отписывался чето? че там фейспалм сказал ваще ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10922 3 декабря _diXon написал Только что: так че скажи кто-то из целей дневного появлялся отписывался чето? че там фейспалм сказал ваще пандака глянь во остальном думаю справимся и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10923 3 декабря я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? или это для него теперь частая история так пропадать и не появляться на мирном даже пукнуть в топик вроде же флудером был жестким всегда тут же типо плюс мораль у города я так понимаю в топике штук 6 вскрытых мирных и ебанули уже 3 мафии нетролей нет мафия на дизморали ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10924 3 декабря _diXon написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: а че это к чему отсылка? я не регуляр, надо разжевывать( да эт просто как-то спустя много лет мы встретились с варо ирл вот я потом на форум зашел и написал в принципе больше контекста нет NaniQue- написал 5 минут назад: в первую мою встречу с варо я так нахуярился что делал сальтуху назад с козырька подъезда хотя мб это было в другой приезд в спб и то и то легендарное дерьмо было _diXon написал 2 минуты назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? правильно - это его мафиозный паттерн откисать 16 часов после ночи, а под конец дня собрав ману что-то попробовать выдавить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10925 3 декабря (изменено) Waro написал 6 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: а че это к чему отсылка? я не регуляр, надо разжевывать( да эт просто как-то спустя много лет мы встретились с варо ирл вот я потом на форум зашел и написал в принципе больше контекста нет NaniQue- написал 12 минут назад: в первую мою встречу с варо я так нахуярился что делал сальтуху назад с козырька подъезда хотя мб это было в другой приезд в спб и то и то легендарное дерьмо было _diXon написал 8 минут назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? правильно - это его мафиозный паттерн откисать 16 часов после ночи, а под конец дня собрав ману что-то попробовать выдавить доЕЛ за виспом Изменено 3 декабря пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10926 3 декабря _diXon написал 9 минут назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? или это для него теперь частая история так пропадать и не появляться на мирном даже пукнуть в топик вроде же флудером был жестким всегда тут же типо плюс мораль у города я так понимаю в топике штук 6 вскрытых мирных и ебанули уже 3 мафии нетролей нет мафия на дизморали кто вскрытые мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10927 3 декабря (изменено) Изменено 3 декабря пользователем NaniQue- Fulelgupport, wisp74rus, Shyrik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10930 3 декабря Fulelgupport написал 4 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? или это для него теперь частая история так пропадать и не появляться на мирном даже пукнуть в топик вроде же флудером был жестким всегда тут же типо плюс мораль у города я так понимаю в топике штук 6 вскрытых мирных и ебанули уже 3 мафии нетролей нет мафия на дизморали кто вскрытые мирные я пира вара(лидер кулака) жума экви тур че там еще вы лучше наверное знаете ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10931 3 декабря _diXon написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? или это для него теперь частая история так пропадать и не появляться на мирном даже пукнуть в топик вроде же флудером был жестким всегда тут же типо плюс мораль у города я так понимаю в топике штук 6 вскрытых мирных и ебанули уже 3 мафии нетролей нет мафия на дизморали кто вскрытые мирные я пира вара(лидер кулака) жума экви тур че там еще вы лучше наверное знаете а че пира вара экви почему вскрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10932 3 декабря PIRO48 написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ у нас есть способ понять изначально из невера ролтона росохи кто из какой конфы? хз читать разве что вроде нету, там же сначала объединение было, потом пики (как я поняла) пардон ток ща смогла заползти в топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10933 3 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? или это для него теперь частая история так пропадать и не появляться на мирном даже пукнуть в топик вроде же флудером был жестким всегда тут же типо плюс мораль у города я так понимаю в топике штук 6 вскрытых мирных и ебанули уже 3 мафии нетролей нет мафия на дизморали кто вскрытые мирные я пира вара(лидер кулака) жума экви тур че там еще вы лучше наверное знаете а че пира вара экви почему вскрытые @NaniQue- объяснишь ему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10935 3 декабря Waro написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? или это для него теперь частая история так пропадать и не появляться на мирном даже пукнуть в топик вроде же флудером был жестким всегда тут же типо плюс мораль у города я так понимаю в топике штук 6 вскрытых мирных и ебанули уже 3 мафии нетролей нет мафия на дизморали кто вскрытые мирные я пира вара(лидер кулака) жума экви тур че там еще вы лучше наверное знаете а че пира вара экви почему вскрытые @NaniQue- объяснишь ему? В глубине души он догадывается, но отрицает и не может сам себе в этом признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10936 3 декабря Lightovych написал 1 минуту назад: чё тут важное че-то было? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10937 3 декабря ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов бесите а если он условный кгбист или допкиллер? а ты бы сама посадила его на такую роль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10938 3 декабря Lightovych написал 1 минуту назад: чё тут важное че-то было? Ева тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10939 3 декабря NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: чё тут важное че-то было? Ева тебя вычислил у меня ево чч на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10940 3 декабря Fulelgupport написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: я правильно понимаю что наркотик по сути своим инактивом косвенно говорит нам что он сдался? или это для него теперь частая история так пропадать и не появляться на мирном даже пукнуть в топик вроде же флудером был жестким всегда тут же типо плюс мораль у города я так понимаю в топике штук 6 вскрытых мирных и ебанули уже 3 мафии нетролей нет мафия на дизморали кто вскрытые мирные я пира вара(лидер кулака) жума экви тур че там еще вы лучше наверное знаете а че пира вара экви почему вскрытые Вара мне отмаяковал остальные со мной в конфе любовников ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение