Eva #10961 3 декабря Даю отчет по лейбу - здесь такой же как и на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10962 3 декабря (изменено) он не знает что у меня чч лобстера и солюшена и окрасняет их, пока я собираю реакты в инвизе Изменено 3 декабря пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10963 3 декабря Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов бесите а если он условный кгбист или допкиллер? да похуй ну в какой вселенной ты невера который у всех мж разменяешь на лебстера, который 30 постов ДА ХОТЬ ОН ИИСУС СУПЕРГЕРОЙ - какая блядь разница если ему играть ДЕНЬ? в любой щас бы вместо обоссанного плюща отдавать ультующего кгбиста чтоб вообще без киллов остаться нахуй) да и невер не был дофига красным, откуда вы это взяли? он просто не отсвечивал короче КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН абсолютно точно уверен, что мафия отдавала приоритет в первую очередь по ебальнику в топане, а уже потом по важности роли ну и это логично а убивать ночью чем? ебальником в топане? кгбиста нельзя - он ультует зсасз - допкилл охотник - полезнее плюща, может чпокнуть двоих + чекер на роль, ваще самый полезный я б сказала хьюго - чекер, активов живых дофига крок - в условиях игры вс чеков опять же полезнее перенаправления думаю максимум решали чем жертвовать, ебалом в топане или важностью роли выбрали важность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10964 3 декабря ЖУМОНГ написал Только что: думаю максимум решали чем жертвовать, ебалом в топане или важностью роли выбрали важность нет ты не права, а я прав Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10965 3 декабря дайте фулл одним постом кто любовники какие активы сдохли какие мафлы сдохли связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10966 3 декабря Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: думаю максимум решали чем жертвовать, ебалом в топане или важностью роли выбрали важность нет ты не права, а я прав Сука ты у меня эту фразу спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10967 3 декабря Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: иди читай + отчет по динамике подготовь давай, спизди у меня еще отчет по динамике мразь лайк не поставил, а идею спиздил что еще тебе отдать? давай забирай все нахуй прям ща буду читать что тебе фейс накорябал, оценю перспективность идеи если по отчету фейса нельзя найти мжом - тебе минус балл зарабатываешь минус 3 - идешь делать сравнительный отчет игр лейба на мж и на мафии + полный список логических ошибок в позе аферуса по прошлой игре с хронологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10968 3 декабря NaniQue- написал Только что: + полный список логических ошибок в позе аферуса по прошлой игре с хронологией так, ну это я собирал в трехтомнике, сложности не представит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10969 3 декабря Если поменять гласные в слове варо получим вора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10970 3 декабря Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: думаю максимум решали чем жертвовать, ебалом в топане или важностью роли выбрали важность нет ты не права, а я прав Сука ты у меня эту фразу спиздил нет ты не права, а он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10971 3 декабря ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 7 часов назад: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов бесите а если он условный кгбист или допкиллер? а ты бы сама посадила его на такую роль ? зависит от состава конфы обвиусли нарка например вряд ли бы посадила на допкека еву или пандака - ваще изи врядли возможно собрать настолько своеобразную конфу чтобы пришлось лобстера на допкек сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10972 3 декабря Прекращайте псиоп в мою сторону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10973 3 декабря Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: думаю максимум решали чем жертвовать, ебалом в топане или важностью роли выбрали важность нет ты не права, а я прав ну тада и правда придется вывести тебя мафией, раз невера как самого хуево сидящего выпнули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10974 3 декабря Лайт проебал момент Варо юзает старую бальную систему, мог оценить по очковой системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #10975 3 декабря Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10976 3 декабря Eva написал 1 минуту назад: Если поменять гласные в слове варо получим вора Держи вора! ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10977 3 декабря Пташка написал Только что: Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10978 3 декабря Пташка написал 1 минуту назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика А за что ты еву мжом считаешь? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10979 3 декабря Пташка написал 1 минуту назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика съхуяли я тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение