PIRO48 #1081 30 ноября эквилибристика написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? оно да малыш хайфа как дисп насикал в штаны, ты его мылишь, гаваришь хайфа пиздец черный но болда нет. причина ? не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1082 30 ноября Fulelgupport написал Только что: шурик в меня влюбился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1083 30 ноября wisp74rus написал Только что: эквилибристика написал 22 минуты назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 1 минуту назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь Висп походу начал догадываться Как тебе в тебя накиды, а в стенке я мутный Причем он то читает явно, хотя ладно, это его статик игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1084 30 ноября PIRO48 написал Только что: не хочу не хочешь черных ебать? причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1085 30 ноября pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: россоха нахуй лынч толкаешь и без того мафия лобз после перерыва хуйней страдаешь или маф лбом танкуешь определись уже Т Ы Р О Л Ь Н Ы Й а если он из другой конфы? нормас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1086 30 ноября Nvrmnd написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Я читаю нормально, это просто ты хуйню пишешь. Хуево читаешь Квоты выше, сам не помнишь, че пишешь. Мне уже похуй, на самом деле, маф ты или мж. С такой игрой на энироли работаешь на проеб города - значит уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1087 30 ноября Все, я дома, надеюсь уже успели всех муфлонов вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1088 30 ноября Bararym написал 1 минуту назад: @PIRO48 ты озвучивал кого мирными нашёл, первых троих? нет, и не буду NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1089 30 ноября gasp написал Только что: Все, я дома, надеюсь уже успели всех муфлонов вычислить я вычислил одного это россоха но я точно не знаю там может актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1090 30 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: че там экви 1 в 1 с прошлой, было? раскрой просто строит теории но не так обширно как на мж, и теории хуйни чисто типо я + хайфа да у него лицо повеселее чем в прошлой, но просто мрак какой-то спамит ну вобще то экви первым постом написал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1091 30 ноября Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 2 минуты назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь Висп походу начал догадываться Как тебе в тебя накиды, а в стенке я мутный Причем он то читает явно, хотя ладно, это его статик игра Всмысле начал? У меня на нем болд сразу после поста представляшки со словами я мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1092 30 ноября сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1093 30 ноября Уважение к ведущему за паузу между играми, но можно было бы и перед сном стартануть, первые 50 страниц частичный утиль Завтра много поздних входов будет и лишние накиды в потенц мирных по статистике И это плохо будет городу, жаль Так что давайте дружно + без псиопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1094 30 ноября гасп пока на карандаш мжом на ручку когда увижу хрючку с сыром из яндекс свалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1095 30 ноября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Ты новичек года мб аферус Там чел на вопрос "что заказывать будете" в ресторане 15 мин поясняет официантке за свой выбор блюда, ты шо гонишь Экви вайбовый чел, только надо натаскать в словечках, сделать пехотой, что бы правильно постил и все, новоиспеченный регуляр будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1096 30 ноября Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: шурик в меня влюбился походу хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1097 30 ноября Вообще лобзик россоху пиздец вычислял если не ошибаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1098 30 ноября всмысле уже 50 казалось медленно шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1099 30 ноября PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @PIRO48 ты озвучивал кого мирными нашёл, первых троих? нет, и не буду Хорошо, я не против, да и без подьебов спрашивал, тк я не знал ты их написал до моего первого вопроса почему ты не искал мжей А почему ты тут так решил, из-за сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1100 30 ноября почему у лайта вообще нет игровых постов одно говно там же мафия вскрытая сидит просто напохуищи ссыт в топик вы что не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение