NaniQue- #11501 3 декабря Waro написал 22 минуты назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Оцени мою игру в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11502 3 декабря Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Потому закоп можно применять с моим ником, или наника Но уж точно не с лобизком Что-то по игре будет от тебя? Нет У меня все финалки на активах Мнение? 0.2 за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11503 3 декабря ну шо тут есть что новое? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11504 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 24 минуты назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Оцени мою игру в прошлой фу он заквотил это зашквареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11505 3 декабря ЖУМОНГ написал Только что: ну шо тут есть что новое? Оценки ставим Оцени мою игру NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Оцени мою игру в прошлой Оцени мой ник и аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11507 3 декабря PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Оцени мою игру в прошлой фу он заквотил это зашквареный бляяяя я его заквотил быстро тебя квочу что бы ты тоже был законтачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11508 3 декабря Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11510 3 декабря Шырик, типа шырокий И лицо шырокое У НАРУТО Пиздато сочитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11511 3 декабря wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @wisp74rus ты же подозреваешь фейса? Да Он в гаспа кинул Знаю Ну ты вчера не хотел в тура за французом и вапо, хотя был прав Просто интересует что думаешь по этому поводу То, что гасп не наиграл на мж в этой и причина болда в пиро меня не устраивает (типо кинул болд, хотя всегда их холдит как главное оружие мж) фейса я просто подозреваю, но не пишу мафией, его цвет для меня солюшенсом открывается Можем проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11512 3 декабря NaniQue- написал Только что: Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Полностю согласен Предлагаю фулела Я вроде уверен что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11513 3 декабря Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Полностю согласен Предлагаю фулела Я вроде уверен что он маф Посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11514 3 декабря Пандак пришел, заквотил мой пост с бредом и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11515 3 декабря Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Полностю согласен Предлагаю фулела Я вроде уверен что он маф Закиньте его в холодос обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11516 3 декабря Солюшн меня спрашивает кого нашел, зашел в его профиль ну как профиль. Ноль коммуникаций с известной мафией, ноль игры - легко мафия. Если висп прав - заодно по фейсу будет инфа Сейчас пандака гляну еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11517 3 декабря NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Полностю согласен Предлагаю фулела Я вроде уверен что он маф Посидит Нет Го собирать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11518 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Солюшн меня спрашивает кого нашел, зашел в его профиль ну как профиль. Ноль коммуникаций с известной мафией, ноль игры - легко мафия. Если висп прав - заодно по фейсу будет инфа У пандака тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11519 3 декабря не знаю, я дохуя чего мирного сделал меня начинает бесить необоснованный пиздеж в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение