wisp74rus #11522 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Солюшн меня спрашивает кого нашел, зашел в его профиль ну как профиль. Ноль коммуникаций с известной мафией, ноль игры - легко мафия. Если висп прав - заодно по фейсу будет инфа Сейчас пандака гляну еще Фейс пушил солюшена, я бы его окраснял в случае черного солюшенса я просто плохо представляю ситуацию, где солюшенс на мафии у меня спрашивает, если я уйду мж, кто фейс если я уйду мафией кто фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11525 3 декабря Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Полностю согласен Предлагаю фулела Я вроде уверен что он маф Почему фулела? Он по сути вчера вообще открыл ролтона как кандидата на вилку Mccnl1ght и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11526 3 декабря wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Полностю согласен Предлагаю фулела Я вроде уверен что он маф Почему фулела? Он по сути вчера вообще открыл ролтона как кандидата на вилку У него погоняло дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11527 3 декабря Чет у панадака всё плохо, голос в Хайфу, абилки во француза. Вряд ли со скуфом по профилю, из плюсов только что активнее солюшена и ему в целом будто похуй на игру. Хотя я не уверен что активность у пандак это в плюс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11529 3 декабря wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Солюшн меня спрашивает кого нашел, зашел в его профиль ну как профиль. Ноль коммуникаций с известной мафией, ноль игры - легко мафия. Если висп прав - заодно по фейсу будет инфа Сейчас пандака гляну еще Фейс пушил солюшена, я бы его окраснял в случае черного солюшенса я просто плохо представляю ситуацию, где солюшенс на мафии у меня спрашивает, если я уйду мж, кто фейс если я уйду мафией кто фейс почему нет? если там две мафии что ему мешает такой вопрос задать (не говорю что там две мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11530 3 декабря виспа выгнать антихайп конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11531 3 декабря NaniQue- написал 8 минут назад: Я конечно ни на шо не намекаю но пандак это рандом цель будто, которая хз мафия или мж, ну типо мы его добираем черками тк не было ничего мирного, при этом я не понимаю стоило ли ожидать от него мирной игры или нет а вот условный скуф че мирного в этой сделал? От него ожидания выше Я думаю скуф мж дввайте лобзика заковыряем или что там по фейсу у всех я так и не понял ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11532 3 декабря Shyrik написал Только что: Висп клюнул я обычно таким занимаюсь когда у меня нет идей и надо сделать вид что ты чето мувишь как то пытаешься растянуть кабудто ты манипулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11533 3 декабря ЖУМОНГ написал Только что: виспа выгнать антихайп конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11534 3 декабря Fulelgupport написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Солюшн меня спрашивает кого нашел, зашел в его профиль ну как профиль. Ноль коммуникаций с известной мафией, ноль игры - легко мафия. Если висп прав - заодно по фейсу будет инфа У пандака тоже самое Ну не сказал бы, там какая никакая игра но есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11535 3 декабря Так, ну спасибо, что умеренно насрали, впервые удалось день прочитать Нарк конечно рофлер, посидит Пандака с кайфом Фулела не хочу, его сам Ролтон мафом писал + у него ранние в мафах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11536 3 декабря еще и лайтович на кукурузу лутанулся на 2 удочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11537 3 декабря (изменено) Waro написал 7 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 01.12.2025 в 14:38: Waro написал 01.12.2025 в 14:35: kabalka написал 01.12.2025 в 14:21: Каждому мжу, получившему новую роль, будет отправлено сообщение: Поздравляю, ты выиграл в городской лотерее. Твоя новая роль - (имя героя без плаща) Герои без плащей:Любовник ( а значит в игру стоит ждать ещё одного игрока.) ПерфекционистДомохозяйка Программист из сбербанка Wayne Enterprises ТАК МРАЗИ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЕЩЕ ВЫБРАЛ ГОВНОЧИСТА? Мне интересно кто кроме меня шашлычника пикал бля он тут мжом вскрылся откатываю PIRO48 написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 30.11.2025 в 20:59: БЛЯДЬ я вынужден сидеть и чттать сеттинг, тк есть опция получить абилку и у меня с ЭТОГО НАТУРАЛЬНО ГОРИТ ВЛЕТАЕТ ФАРНЦУЗ ТИПА МЖ И У НЕГО ГОРИТ ЧТО ОН НЕН АКТИВ, ЧЕЛ опять вскрытие мжом че то хочется поверить нарку @NaniQue-я бы отъебался бы от нарка на сегодня ну вот представь он маф и выдумывает фейково что ему надо что то читать пикать (на мафии ему бы пояснили и помогли с этими доп пиками) будто не выдумал бы такое нарк, не в его это стиле у тебя нарк два дня дефает диспа, что он бы не убил жумонг - забыл? хватит играть по хуйне, у него чернющая игра на голосовании, по которой можно и нужно выводить цвет, ты выводишь цвет по хуйне, которая к игре не относится и в которой тебя наебать на раз-два можно ну че как там? наебали? то что нарк не убил бы жумонг это совсем другое а с таким как тут не наебывают нарк даже не знал бы про ивент скорее всего будт он мафом Изменено 3 декабря пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11538 3 декабря Shyrik написал Только что: еще и лайтович на кукурузу лутанулся на 2 удочку консервированную пиздец люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11539 3 декабря Короче ладно если честно то был прикол в том что макнайт скуф начал писать что он красный в онгоинге по сливу ролтона еще до того как мы знали его роль мне это сначало показалось странным очень но потом я подумал что макнайт это бывший сцпермен и решил что он мж за тупость кто сожет почитайте его посты до вс кр ытия роли ролтона но уже когда стало ясно что он умер и что он писал до потому что я нк знаю что он писал до но он как будто знал что ролтон мафией уйдет ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11540 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Висп клюнул я обычно таким занимаюсь когда у меня нет идей и надо сделать вид что ты чето мувишь как то пытаешься растянуть кабудто ты манипулятор Я не пыталюсь это скрывать Мне сегодня весело и я веселюсь Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение