Fulelgupport #11561 3 декабря Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Короче ладно если честно то был прикол в том что макнайт скуф начал писать что он красный в онгоинге по сливу ролтона еще до того как мы знали его роль мне это сначало показалось странным очень но потом я подумал что макнайт это бывший сцпермен и решил что он мж за тупость кто сожет почитайте его посты до вс кр ытия роли ролтона но уже когда стало ясно что он умер и что он писал до потому что я нк знаю что он писал до но он как будто знал что ролтон мафией уйдет Я не понял как ролтон у маклайта мжом стал в их бифе но биф их как будто не напский 1. мне предьявили за пуш одного таргета и была вероятность наебениться вперед ролтика потому что вы необучаемые и мне рисовали черноту там где ее нет 2. я хотел поймать ролтона на пиздеже по позе тура но там по времени не получилось, единственное что я имел на ролтика это то как он охуенно разобрался 3. после его реакта я посчитал что там не жб маф, мож реально разбирается хорошо в цвете месора я напомню прост что не ток я подоткатил от ролтона Я нашел по вашему как раз диалогу Родиона мафию, а ты бля откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11562 3 декабря NaniQue- написал Только что: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: toouur написал 19 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11563 3 декабря Солюшена на вилку к пандаку го На случай если пандак бетман какой maku4ino понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11564 3 декабря Mccnl1ght написал 21 час назад: играть по позе? нее, хуйня играть по эмо? оо да с пушкой все крутые зырьте как горит, значит против своих дохуя сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11565 3 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Короче ладно если честно то был прикол в том что макнайт скуф начал писать что он красный в онгоинге по сливу ролтона еще до того как мы знали его роль мне это сначало показалось странным очень но потом я подумал что макнайт это бывший сцпермен и решил что он мж за тупость кто сожет почитайте его посты до вс кр ытия роли ролтона но уже когда стало ясно что он умер и что он писал до потому что я нк знаю что он писал до но он как будто знал что ролтон мафией уйдет Я не понял как ролтон у маклайта мжом стал в их бифе но биф их как будто не напский 1. мне предьявили за пуш одного таргета и была вероятность наебениться вперед ролтика потому что вы необучаемые и мне рисовали черноту там где ее нет 2. я хотел поймать ролтона на пиздеже по позе тура но там по времени не получилось, единственное что я имел на ролтика это то как он охуенно разобрался 3. после его реакта я посчитал что там не жб маф, мож реально разбирается хорошо в цвете месора я напомню прост что не ток я подоткатил от ролтона Я нашел по вашему как раз диалогу Родиона мафию, а ты бля откатил ну я просто не на тех игроков ориентируюсь походу некоторые ведут себя как макаки к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11566 3 декабря я сегодня бтв не ухожу напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11567 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: я сегодня бтв не ухожу напоминаю Обычно после таких заявлений наоборот происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11568 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я сегодня бтв не ухожу напоминаю Обычно после таких заявлений наоборот происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11569 3 декабря pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Ну я кстати жумонг бы не дал убить будь я мафией. Такое вообще не поощряю на турнирах. В прошлой она мне вскрылась в первый день, потому и умерла - диспа за это мирным писал только по одной причине, есть дауны которые от этого играют. Всё Егорка это не было вскрытием мой чек плох не потому что ой ой я актив зачем меня чекать а потому что я один из самых контрастных игроков и это чек хуйни)))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11570 3 декабря ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Ну я кстати жумонг бы не дал убить будь я мафией. Такое вообще не поощряю на турнирах. В прошлой она мне вскрылась в первый день, потому и умерла - диспа за это мирным писал только по одной причине, есть дауны которые от этого играют. Всё Егорка это не было вскрытием мой чек плох не потому что ой ой я актив зачем меня чекать а потому что я один из самых контрастных игроков и это чек хуйни)))0 Учитывая как ты там под ночь тихо сидела, я сделал для себя вывод что с ролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11571 3 декабря бара гасп пташка макучино наник как думаете тут есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11572 3 декабря Mccnl1ght написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: toouur написал 19 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11573 3 декабря PIRO48 написал Только что: бара гасп пташка макучино наник как думаете тут есть мафия? Ты актив ты и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11574 3 декабря pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Солюшена на вилку к пандаку го На случай если пандак бетман какой виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11575 3 декабря PIRO48 написал Только что: бара гасп пташка макучино наник как думаете тут есть мафия? Наник думаю что мирный, по остальным только у гаспа помню момент с невером хороший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11576 3 декабря Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: toouur написал 19 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное я так не играю или не умею я уже писал вы требуете от меня невозможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11577 3 декабря пиро экви диксон висп тут есть мафия Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11578 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ну я кстати жумонг бы не дал убить будь я мафией. Такое вообще не поощряю на турнирах. В прошлой она мне вскрылась в первый день, потому и умерла - диспа за это мирным писал только по одной причине, есть дауны которые от этого играют. Всё Егорка это не было вскрытием мой чек плох не потому что ой ой я актив зачем меня чекать а потому что я один из самых контрастных игроков и это чек хуйни)))0 Учитывая как ты там под ночь тихо сидела, я сделал для себя вывод что с ролью я не сидела тихо под ночь у меня ребенок бесоебил оба дня (и к слову всю оставшуюся неделю) и я вообще не понимала как куда с кем играть, а просто так голосовать абы кого ну все равно не хочется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11579 3 декабря Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: toouur написал 19 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное мать привет кто мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11580 3 декабря я не шучу про виспа если че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение